Гость
Статьи
Мч критикует мои …

Мч критикует мои подарки.. О чем это говорит?

Подарила на НГ МЧ ручку и ежедневник.Он ему нужен по работею Да и к тому же его старый уже заканчивался. Купила в дорогом магазине, где работает подруга. Естественно подруга сделала хорошую скидку. …

Фэйт
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

но конечно принимаю и молчу, но так и подмывает сказать что))

Фэйт
Гость

Сообщение было удалено

да я не из Москвы.

Главное

Этому кавалеру НИКОГДА не угодишь. Это человек такой, все ему не так и не эдак. Дарите не задумываясь, тупую открытку без подписи и типа мыло, бритву, подарки "отдарится". Все равно ведь опарафинит. Дело не в Вас, вы нормальная девушка, а он ЭГОИСТ. Все вокруг него должны прыгать. Пошлите его вообще. Нормальный парень не будет постоянно претензии высказывать. Если его все не устраивает - зачем он с Вами ходит? Для удовлетворения потребностей? Задумайтесь.

Гость

я своему МЧ тоже хорошие подарки всегда дарю, парфюм Шанель, дорогую одежду и аксессуары, он мне ничего не дарит, и на мои подарки всегда реагирует так- Ну зачем ты тратишься! Вот тоже думаю не дарить больше?

цЫничный взглЯд
Гость, в горле кость

Сообщение было удалено

Да тут не о чем печалиться, на самом деле. Надо поставить подарки на видное место на пару дней, пока праздники не кончатся, а потом выбросить все ненужное кучей, чтобы не засоряли. Подарили - спасибо, дальше уже мое дело. )))

цЫничный взглЯд
Гость

Сообщение было удалено

Вот это согласна. Недовольство показывать невежливо.

гость

автор вы меня простите но он вас не любит. Ищет вечно недостатки. Это не любовь. Когда любишь- каждой мелочи и подарку радуешься, даже которая тебе не пригодится. Главное что это от любимого человека......

гость

у меня вобще зарплата 6 тыс, работаю воспитателем. А мой любимый генеральный директор. Он мне за 4 года ни разу ничего не подарил. Водит конечно по ресторанам и сам все оплачивает, но даже 8 марта ничего не дарит. А я вечно для него стараюсь.........

Гость

НИЧЕГО ТАКОЙ НЕВОСПИТАННОЙ И НЕБЛАГОДАРНОЙ СВИНЬЕ БОЛЬШЕ НЕ ДАРИТЕ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И этому пендаля в зад! Он и в чувствах всегда будет жадным.

а я критикую подарки за спиной подарившего. т.к. люблю сама все выбирать и контролировать.

тоже в шоке была когда я 100 раз всем сообщила что у нас куча детских носочков (их вообще трудно сносить). а мне и после 2-х месяцев дарили носочки, которые даже малы были. даже родная сестра мне их подарила еще и розовые - толкьо для девочек.

Провинциалка

Автор, не дарите ему ничего. Скажите "Ах, тебе вечно не угодить, вечно ты брюзжишь". Пусть подумает

Гость

Ну у меня тоже самое. Восьмой год. Что не подаришь - не то, не так, и вообще цвет/фактура не подходят.. Вот и не дарю. Спрашиваю "Что ты хочешь?", он думает, потом выдает идею "Ты знаешь, часы хочу. Присмотрел. Давай я их себе куплю, а будет как-будто ты подарила".. ну так я даю добро и вроде подарок я подарила, и не выслушала как обычно.. Причем меня он любит.. Просто человек такой. Ему нельзя дарить подарки - не угодишь, кроме как деньгами. Ему нельзя готовить еду - опять же не угодишь.. Он любит все для себя делать сам - ну и чудесно.. меньше головной боли.. И мне подарки также делает, я просто говорю, что я хочу.. идем вместе покупаем.. и все довольны.. А то я тоже зубами скрипела от пары его подарочков еще сто лет назад. Вроде и хорошие. вроде и дорогие. только не пришей кобыле хвост. После сказал "извини, но давай мое мнение тоже будет учитываться. Что я с этим буду делать?".. вот и решили, что дарим вместе, по согласованию - идем и покупаем..

Спрашивайте у него заранее)

А вообще, странный он, так чаще девки капризничают :))

к 65
гость

Сообщение было удалено

Фигня.. Потом не знаешь, куда эти "мелочи" девать.. У меня все эти "сюрпризы" кончились скандалом, в моем случае разозлилась я. Денег особо не было. На все про все вроде хватало, но не до излишеств, а если учесть, что мы оба очень экономные люди, то можно сказать, что их просто не было. И тут он мне на ДР делает подарок - кулончик, ручная работа, заказывал в мастерской, а забрать не успел, и я увидела квитанцию. Мне не просто стало плохо - я чуть не упала от ярости. Он был в курсе, что я равнодушна к украшениям, что я не ношу цепочки, кулоны.... а тут безумные на тот момент деньги он потратил на какую-то финтифлюшку, а когда я ее увидела у меня был второй приступ ярости - да работа очень хорошая, да сделано очень-очень достойно, видно, что авторская вещь, но вещь, которая обязывает к соответствующему кольцу, серьгами и одежде.. Куда я с этой штуковиной пойду? Так и лежит, в коробочке 7 лет. За 7 лет одевала раза три.

Рози
Cilena

Сообщение было удалено

Вообще-то автор подарила ему не бесполезный подарок, а то что он хотел

Рози

Знаете, пока меня любил, то радовался любому подарку, а как начал критиковать оказалось отношениям конец

Гость
Рози

Сообщение было удалено

+100500! очень верно подмечено!

Жду трамвая

Автор, а вы не пробовали попросить его точно показать, что он хочет в подарок - до оттенка шапки, до ширины закладки? И все будут счастливы. Или вам надо обязательно чтобы был элемент сюрприза?

Вот сейчас задумалась и поняла, что мне тоже невозможно угодить. Правда у меня хватает такта не заявлять об этом дарившему и вообще кому-либо. Только все равно можно понять, что подарок не понравился, тут особых мозгов не надо. Запрятала дебильную вазочку, туда же невнятные бусики, блокнотики и кошельки, книги подаренные тоже не открываются ни разу. Осадок в результате у всех, сами понимаете. Но постепенно все-таки до народа стало доходить, что если слабо угадать, то лучше не пытаться - деньги всем нравятся. Для своей половины даю точные инструкции: корзина на озоне (видно сразу, что мне понравилось), прямо так и говорю: смотри, милый, мне нравится этот телефон, именно в черном цвете и т.п. Но и он тоже не отстает: пришли в магазин, выбрали органайзер, пощупали, я на след день пошла купила, упаковала подарила - все счастливы. Или например на НГ мне дал список своих пожеланий с кодами и адресами интернет-магазинов, а я ему перечень своих. Из списка что-нибудь одно брать. И все счастливы и рады подаркам безумно. Может слишком приземленно, но не жалуемся.

Metafora

Уф, у нас все значительно проще, все же, я вообще моему подарила набор в коробочке с рексоной и этим, Clear vita abe, у него есть шампунь специально для мужчин, так милый радовался как ребенок, в чем дело-то? Раз так себя ведет, значит не ценит(

Гость

закончилась пена для бритья? не беда! скоро 23 февраля!

Гость

зажрался xDD

Пантера
Фэйт

Сообщение было удалено

да он охренел что ли???

На 14 не дарите ничего. Скажите "Я в прошлый раз была в шоке от твоей реакции".

Елиз

Я тоже подарила на 23 ф. мужу наушники,т.к.он сидит за компьютером слушает музыку, а я смотрю телевизор.Изначально он хотел халат, но я попросила его подождать до зарплаты. Но все таки хотела ему сделать приятное на 23 и взяла наушники. Купила. Принесла. ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ ИХ КУПИЛА, Я ХОТЕЛ БЕЗ ПРОВОДОВ, ОНИ МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНЫ,Я В ШОКЕ ОТ ТВОЕГО ПОДАРКА. Хоть он и в армии то и не служил...

Гость

У меня совсем еще смешнее моему парню сестра его подарила 23 февраля шампунь просроченный я про себя вот семейка чудаков я ему говорю ты посмотри на флакон плюс шампунь еще женский 01/09/ 2016 год. я решила им помыть и на второй день посмотрела я про себя ***** зачем я только им помыла теперь этим шампуням мыть не буду пусть мой парень моет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: