В анамнезе: 23 года, ничего нет, работа копеечная стремлений ни к чему нет. витает в облаках, при этом вроде бы хорошо относится заботливый, вежливый. Но я поняла что не мой типаж!!!! виделись всего 2 раза, 1 раз в кафе ходили платил он...в инете списывались неделю!! имеет на меня виды..но я вообще не хочу больше его видеть и общаться. как сказать и как сделать чтоб он сам исчез??? вроде бы жалко его. но совсем не мой человек!!
игнор по всем фронтам и все. Без объяснений.
Ой, мой тоже такой был, на все по фигу ему было. Зарплата ноль, жилья ноль, ни чего не было, даже образование ср- специальное. Не понимаю до сих пор, как я за такого вышла, Но правда он изменился. Через год квартиру купил, в деревне скот держит (живем в городе), правда кредит отдает. Так что пака на богатство не надеюсь, но все еще впереди) Вместе два года.
2 раза виделись, уже проблему устроила! Помогите ей бросить! Да подь ты. Люди и с тремя детьми, прожив лет ...цать в браке бросают, а она такая фифочка, прям спасу нет.
так вы и не вместо пока, какой же он тебе парень? Два свидания - это еще не парень. Так и скажи ему, что не влюбилась. Или просто игнорь.
Игнор! И сам исчезнет...
мне кажется, сначала написать "извини у нас ничего не получится", а вот после этого уже игнор, типа все сказала)) а то так не исключено, что он будет названивать, с целью выяснить что же произошло и все в таком духе))