Гость
Статьи
с красивыми мужинами …

с красивыми мужинами проще

раьше разделяла вполне стандартную точку зрения, что красивые мужики самоуверенные, не ценят людей, и т.п. Но потом поняла, что те наглецы из якобы красивых, они просто чуть симпатичнее окружающих. И изо всех сил пользуются своим преимуществом, пока не прошла молодость, которая и дает большую часть обаяния. А вот действительно красивые мужчины резко отличаются от них поведением и отношением к жизни:

1 они не самоутвержадются за счет внешности женщины, что с ними рядом
2 они не жадны до женского внимания, наоборот - этого внимания так много, что надоело уже давно
3 они не пытаются что-то доказать окружающим, а живут в свое удовольствие
4 если они и пытаются что-то доказать, то это - что они не просто красивы, но и в другом молодцы. А это только на пользу, когда мужчина старается что-то делать для женщины
5 у них здоровЕе психика, т.к. не было комплексов по поводу внешности
6 ну и чисто эстетически с ними куда приятнее

из личного опыта - мой муж и мой отец красивые мужчины. Оба - порядочные семьянины. Верные друзья. Люят жизнь и умеющие обеспечить комфорт без ущемления кого-либо. Любят своих детей и с удовольствием занимаются их воспитанием. В общем - только положительные стороны. И один недостаток - их так мало!

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понятие о красоте мужчины у каждой свои!

Для одних это внешне Ален Делон с телосложением Аполлона и с сильно развитыми качествами идеального подкаблучника,для других это какой то хилинький загорелый пиндоз-тусовщик с поведением последнего мудака.Ну и отдача в быту от каждого из этих своя,и не каждая автор будет такого мнения о "красавчике" как вы...

Однажды

Только вы забыли учесть что все м считают себя красивыми и достойными самых красивых. Ну и далее все из вашего списка будет применимо также и к некрасивым по вашему разумению.

Однажды

Но есть знакомый по его мнению некрасивый: он за собой не ухаживает, не наряжается, кажется до внешности ему нет дела. Когда я стала с ним общаться и заметив эту его черту я сделала ему пару комплиментов (а у него красивые черты лица, он высок и похож на одного актера красавчика) - как он прям расцвел и такой человек оказался умный и добрый и обходительный - что какому там убежденному красавцу! Хотя этот реально красив от природы, просто не ухаживает за собой.

Д2

"из личного опыта - мой муж и мой отец красивые мужчины. .... И один недостаток - их так мало!" Кого вам мало? Мужей или отцов?

Гость

автор успокойтесь, не надо обобщать, это глупая черта. у вас уже есть муж, какое вам дело до внешности других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любиь своих детей = быть подкаблучником???

Анка

да хз автор. Вы описали симпатичного, но никак не красивого мужчину. Вот Воробъев сам по себе красивый парень, и что хорошего быть с таким как он?? Никто бы меня не заставил строить с ним отношения... Вспомните Брэда Пита или Джоржа Коуни в молодости. у них на двоих было столько баб, сколько вокруг меня не ходит , наверное... А есть типа Дана Балана, он не красавец, но очень харизматичный парень.

Так что лучше симпатичного, чем красавца

звезда мишлен

а еще они очень ленивые и совершенно не изобретательные любовники. и даже не парятся над тем, как сделать хорошо вот той конкретной женщине. ибо привыкли, что все тетки от одного факта перепиха с ними уже довольны. ну, пережитки юности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: