Добрый день! Оказалась в очень глупой ситуации. Есть муж и замечательный ребёнок. Но....мне кажется, что я влюбилась в доктора, который принимал у меня роды. Он мне сразу понравился, высокий, сбитый, мужественный, с большими руками, но...намного старше меня (мне 26, ему 50). Сначала, я думала, что после родов меня климануло, что он принял роды и он мой герой. Но через время начала ловить себя на мысли, что постоянно думаю о нём. Читала много отзывов от других рожениц, было много негатива в его адрес, что он грубый и неприветливый. Но ко мне у него всегда хорошее отношение, приветливый, добрый, понимающий. И пошутит и подбодрит. Со дня родов прошло 1,5 года. Но я не перестаю о нём думать. Наблюдаюсь сейчас у него, как у гинеколога. Всегда ищу повод позвонить и приехать. Наверное я сошла с ума. Знаю, что у него семья, да и мне казалось, что кроме мужа мне никто не нужен, но порой очень его хочу. И не понимаю, что происходит и как быть...
да надоели вы все со своей любовью к докторам. отстаньте от моего мужа.
балдеешь када ему сваю пеcbду показываешь?
У тебя бзык.
обычная ситуация. в докторов влюбляются частенько, а уж в таких интимных как гинеколог, тем более)
а что за р\д? не 4?
Доктор, брому мне!!!
Да,чисто вы его боготворите.Это не любовь,а блогодарность.
Автор , я уже ка полтора года влюблена в хирурга (безнадёжно, никто не знает)! Сначала было так херово, что хотелось повеситься. Последние полгода полегче )))))). Ну хирурги-это понятно, многие в них влюбляются. А гинеколог ?! Ну сами подумайте, какой нормальный мужик пойдёт на него учиться!
ох уж мне эти развратные гинекологи )))
а то что у них встаёт во время осмотра это факт !!! вот где деньги и любимая(в буквальном смысле) работа, одновременно )))
Сообщение было удалено
Ну зачем так, между прочим самые лучшие гинекологи, повара и парикмахеры это мужчины. У меня брат замечательный гинеколог, зав. отеделеним, на него прямо молятся, золотой человек, не исключено, что в него все влюбляются, таких мало. А скольких он буквально спас, он делал первым такие операции о которых в газетах писали! это вы сами ненормальный (ая), извините.
Сообщение было удалено
Что тогда в гинекологи не подался?
Сообщение было удалено
гинеколог - изгой, очень многие мужья их не на видят (сами знаете по чему) )))
и вообще я всегда рассчитывал дивить это место по обоюдному желанию, а не по принуждению )
Сообщение было удалено
Может быть, он хороший доктор. Но всё равно у него отклонения, извините.
Сообщение было удалено
ВСтаёт-встаёт, как пациентка такого подтверждаю. Уж так дышал, так пыхтел! А был , между прочим, в два раза старше!!!!
вот у психиатров точно отклонения появляются. ха, интересно, а у урологов??
Так тут всех работников мед,можно обьявить придурками.
Сообщение было удалено
Тётки-медички точно все дуры, как и тётки-педагоги. Одинаковы.
Сообщение было удалено
НЕ каждый может работать в мед,это тяжело,видеть боль,страдание других.
Сообщение было удалено
ОНИ НАСЧЁТ СТРАДАНИЙ ДРУГИХ НЕ ОСОБО ПАРЯТСЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
ОНИ НАСЧЁТ СТРАДАНИЙ ДРУГИХ НЕ ОСОБО ПАРЯТСЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
это точно!!!
Да надоели уже все с этой влюбленностью в женатых докторов. Они обычные мужики, говорю как медик. Ну купите белый халат и поиграйте с мужем в гинеколога, если уж вас так прет от этого, или соблазните доктора, если он еще не импотент в свои 50. Думаю на 26 летнюю соблазниться если постараетесь. Но в постели это ведь будет мужик, а не доктор :может оказаться эгоистом и бревном. Может быть вам совсем не понравиться ))
Сообщение было удалено
Это для вас медика они обычные. А пациентки вам надоели с влюбленностью в женатых докторов так как создают вам конкуренцию, которая вам не нужна. Судя по вашему отношению к такой ситуации, то у вас у самой муж доктор, в которого влюбляются пациентки и который сам присматривается к молодым симпатичным пациенткам. Ну а если не муж доктор, так любовник или любовники врачи, которых приходится делить с пациентками. Вы медсестра наверное, раз медик, а медсестры сами вешаются на докторов, вот поэтому вас и бесят влюбленные пациентки)))
И я влюбилась в доктора который роды принимал. Писец. Я понимаю что это бред.
Тоже была влюбленность в пластического хирурга. Делала 2 операции. После уговорил на укольчики ботокса и филеры. "Мимо кассы" "по скидке" заплатила больше, чем по официальному прейскуранту. Влюбленность как рукой сняло. Долго еще преследовало ощущение, что жестоко на.......ли.