Как вы относитесь к фильму? Что за бред вообще? Это нормально чтоли любить настолько мерзкого мужика, который способен только грубо вопить голосом больного менингитом, и пытаться выйти за него замуж всеми правдами и неправдами?
Любовь зла
пол вумена такие
а по-моему ржака сериал
Я не хочу смотреть бред и не смотрю и сюжета не знаю ,только рекламу видела. Странные какие то темы... Это как ненавистники Дома 2,которые по именно знают всех участников ))
Я смотрю как раз для того чтобы понять в чем суть бреда.
Мне просто не понятно, такое в жизни разве возможно?
Чтобы столько мазохисток баб на один квадратный сантиметр фильма
Конечно, возможно. Он по крайней мере женщину не бьет))) а в жизни сколько страстей и историй...покруче этого сериала будет
мне интересно почему все поголовно Зайцевы??? Зайцев +1, доктор Зайцева, по 1-му каналу сериал идет про ведущего Зайцев жги! это че мода новая?
это адаптация немецкого, кажется, сериала
а меня в первой же серии выбесила сама эта зайцева.. потому что с нормальной фигурой она каждые 10 минут говорит что она жирная корова
но это нормально разве? а? чем только мозги юным девушкам забивают, ужас
да и актриса никакая
Мне очень стыдно, но мой муж смотрит эту ххххню, я так и не поняла, что там, вроде бабец толстая, врачи какие-то, что это? Мне противно, что мужик смотрит сериал бабский, может он и не бабский, я просто не в курсе, там есть сцены секса?
Чего он пялиться туда? Мне некогда, я на работе
норм сериал
а, ещё он говорит, что это легкое-ни-о-чем, типа "ворониных", а ворониных я просто ненавижу за этот тупой даже не юмор, а вообще неизвестно что.
надо мне было выбирать мужа все-таки с в/о...короче..всё
Видела только рекламу - проблевалась....
Гость 13, мой бы тоже пялился в эту муть - уверена, он даже от "Реальных пацанов" балдел. Но в нашем часовом поясе этот фильм по спутнику идёт рано утром, когда мы на работе. Счастье-то какое!
Сообщение было удалено
везёт, а у нас эта *** вечером, самый прам-тайм, с 20-00, что ли...
не знаю, "светофор" ещё понятно, что мужики смотрят, там про сек, флирт, да и пусть, ерунда, но "воронины" и " зайцева"..... мне непонятно, хоть режь, ну, бабские сериалы
[quote="Гость"]ОлюняВидела только рекламу - проблевалась....
Гость 13, мой бы тоже пялился в эту муть - уверена, он даже от "Реальных пацанов" балдел. Но в нашем часовом поясе этот фильм по спутнику идёт рано утром, когда мы на работе. Счастье-то какое!
везёт, а у нас эта *** вечером, самый прам-тайм, с 20-00, что ли...
не знаю, "светофор" ещё понятно, что мужики смотрят, там про сек, флирт, да и пусть, ерунда, но "воронины" и " зайцева"..... мне непонятно, хоть режь, ну, бабские сериалы[/quote
Сочувствую... Одно спасение - если по другому каналу ]что-то его заинтересует, менее отвратное.
Что вас так Зайцева с Ворониными бесят? Обычные жизненные сериалы, с жизненным юмором, вот мужчинам и нравятся.
Получше Дома-2 и Каникул в Мексике
вообще конечно бред, но на фоне остальных и от нечего делать смотрю. А то вон у "интернов" 3 месяца перерыв уже Хаус и мама раз в неделю выходят...Но вот не понимаю, когда мужики смотрят подобное
ой я не Автор!
Сообщение было удалено
готовьте помидоры и яйца
воронины: два жирных тюфяка делят маму, вечно впадают в детство, Вера, как служанка вечно виновата, хоть вешайся, блююююю
зайцевы или зайцева (не видела - подсмотрела) белый толстый халат хочет женит на себе небритый неинтересный белый халат, ...... я наверно что-то пропустила, но сериал для тёть
все ваши воронины, зайцевы, интерны, дом-2 - ГООООВВВННООО
смотрите Дискавери
каникулы в мексике тут глянула (оказалось, повтор, это смотрели уже полгода назад!!)
ну, что сказать .... привезли рашен *** из засранска и они дали, как твари, теперь Мексика будет знать, что такое рашен туристо...стыдоба: бл*дищи, чмошники-даги, просто педры....типо, качки..и остальное животное, буэ
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая
поди ТНТ? мерзкий канал...
всю грязь собрал.
Поди, позиционирует себя как молодежный канал.
Сообщение было удалено
Нет, Зайцева - на "СТС". Не сините на "ТНТ" - классный, позитивный канал.
С первых минут показалось, что это какой-то "Дневник Бриджит Джонс" для наших...Ничего интересного, и не смешно и позитива никакого...что-то вообще не понятно, о чём сериал(( И почему-то сразу не понравилась главная героиня, вот не знаю даже, почему...Жалко, такое "смотрибельное" время, могли что-то получше показать.
Самое обидное что весь подобный шлак крутят в самый прайм-тайм. А действительно интересные передачи по той же Культуре в час ночи, в три часа в будни(((
Спасаюсь только Виасат Хистори, Виасат Нейче, еще вот классный канал Моя Планета, много интересного про Россию рассказывают.
Не подскажите, где немецкую версию скачать?)) Не для себя надо, но надо)
Очередная xерня, показанная на идиотском канале СТС. Не стоит ни йоты внимания.
А я смотрю с первой серии, меня реклама заинтересовала, а точнее актеры Илья Любимов, Елена Сафонова, Алика Смехова. Ну в общем я втянулась и на следующей неделе буду смотреть, хотя реально бесит поведение главной героини бегающей за этим Максом. Так и хочется ей треснуть по башке и привести в чувства. Такое ощущение, что она осталась мозгом в 8 классе, хотя даже малолетние школьницы имеют чувство собственного достоинства и так навязчиво прЫнцам не предлагаются.
Еще удивляет, что по сериалу, все считают Зайцеву толстушкой- она конечно в теле, но ни упитанной ни толстой и уж тем более жирной её назвать никак нельзя.
Ага толстой нельзя. просто жопеэээ....! Или дочь Спока.из звездного пути!
если б сериал был бы не интересен - вы бы его так рьяно не обсуждали бы
Сообщение было удалено
Мне очень нравится этот сериал :) После тренировок всегда его смотрю. И вам советую его посмотреть ))
согласна с катей. и кстати, как говорится "любовь зла полюбишь и козла"
1 на вкус и цвет товарищей нет.
2 уважайте чужое мнение.
3 если не смотрели , нечего обсуждать . как вообще можно обсуждать то , чего сами не знаете?
4 мое мнение - сериал очень классный. доля юмора,доля любви, доля приключений. я не смотрю все сериалы. лично меня этот сериал оооочень зацепил. немного дает надежду на то , что есть люди , которые любят тебя такими какой ты есть.
а большинство тут просто живут суровой жизнью. любви нет жизни нет. Бога нет. а верить ? кто будет верить?
... ну посмотрели - не нравится . окей ваше право говорить, об этом. но не считайте , что люди ,который смотрят это ( и ваши мужья) они сразу ненормальные. нет!!
Сообщение было удалено
Я уверенна 4то можно влюбиться даже в такого мерзкого как вы говорите)))да и не на столько он мерзкий,в мире много таких муж4ин..и по моему в любого можно влюбиться....просто вкусы у всех разные))фильм может и бредовый..но смотреть можно)с дом 2 это не сравнивайте,с такой тупостью больше ни4его не сравнится))