Гость
Статьи
Почему мой парень так …

Почему мой парень так себя ведёт?

2 месяца встречаюсь с парнем. Отношения складываются вполне нормально,
если бы ни его постоянные ежедневные расспросы о моей личной жизни "до него".Когда мы познакомились, я сказала ему правде,что до него ни с кем не встречалась. Он ответил,что не очень-то ему нравятся неопытные девушки, но я ему "понравилась и теперь это неважно ". За 2 месяца у нас ещё не было секса, только поцелуи и объятия. И вот он постоянно спрашивает.Меня это уже начинает бесить.Всегда получает один и тот же ответ и всё равно спрашивает,спрашивает,стпашивает...А сам хочет представиться мачо, у него было очень очееееееееень много девушек и опыт большой и т.д. Почему он так себя ведёт? В виду отсутствия опыта я не могу понять. (Мне 18 ему 23))

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что он постоянно спрашивает? И какой ответ он всё время получает? У меня опыта до хрена, но понять что вы понаписали не смогла.

Гость

Сам девственник

Яна

Не понятно как то чего хочет. Не тянул бы уж кота за яйки..

Гость

Больше не может придумать никаких тем для разговора. А говорить то о чём то хоть иногда надо.Решил , что попугаем повторять одно и тоже -это всё-таки лучше , чем вообще молчать.

Гость

Похоже, что у него самого опыта маловато. Вот и побаивается.

1

У него точно не было много девок, иначе он бы тебя в койку давно уложил, либо забил, потому что тупо не даешь. Но он не теряет надежду, что ты ему все таки дашь ))

1

Лучше дай на планете станет двумя девственниками меньше

Светлана

Ты подарил мне часть души, незримый добрый друг!С тобой я говорю в тиши,вся обращась в слух,веду я длинный диалог уже давно с тобой,,,Нет ты не Ангел и не Бог,ты человек живой.И мы с тобой так далеки...И так порой близки,Соединил нас кто-то свыше в миру земной тоски...Ты подарил мне часть себя,мой милый,добрый друг.Пусть мы не встретимся с тобой ни в жизни, ни во сне,сроднились мы навек душой на крохотной земле

Tampa

Я Вам пишуВчера ≈ звонилаНамедни посылала факсНо и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телесВы смылись не по-джентльменски. В один прекрасный день и часНедаром я бюстгальтер женский В кармане видела у ВасЯ Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня ≈Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меняНо Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно ≈ по факсу! ≈Вчера в обед прислали мнеЯ представляла Вас героем! В Вас совершенству был пределНО ВЫ - КОЗЁЛНАЙДУ - УРОЮЛюблюЦелуюТаня Л.

1

Сообщение было удалено

хахаха рассмешшшил! Подумаю об ЕНТОМ

Заразка

хм..мне тоже показалось, что опыт-то у него не такой уж и большой...

может и спрашивает для того, чтобы лишний раз похвастаться-покрасоваться

Гость

боится скорее всего что вы оба не будете знать что делать в постели. хочет опытную чтобы хоть она направила ))))

он девственик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: