Гость
Статьи
Мужчины и эмоции

Мужчины и эмоции

Мой муж представитель таких возможно каменных мужчин, которые не плачут, не переживают ни о чем, много думают и рассуждают.
А я девушка - думаю и ЧУВСТВУЮ тоже. Ладно когда с мужем можно потрещать и растереть какую-то умственную тему, а когда чувства разрываются..когда хочется излить душу. Натыкаюсь на непонимание моих чувств! Говорит мол сделай так и так и не страдай.. А мне надо сочувствие! Не могу в себе держать, живот начинает болеть, к маме бежать - как то не респектабельно. Подружек своими негативными чувствами тоже не хочется поливать. Мне лично самой плохо становится, когдя я вижу, когда кто-то плачет. Как выкрутиться? К психологу хожу иногда, жалуюсь, советуюсь, но блин дорого это...

Desoriented
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Как как диффузия. это только только членом! ИНОГДА КАК начнет нести архинею.о пользе куни например.уши вянут!

ЧелЛов ★ ★ ★

http://www.youtube.com/watch?v=ysLOSeiGA9g

Дороти

А у нас с мужем та же самая фигня - разные мы, а поэтому совершенно друг друга не понимаем. Я хочу поддержки в трудную минуту и ласки, а он говорит, что моя проблема - это фигня на постном масле. Зато если у него проблемы какие-нить возникают (даже самые пустячные) - тут уж изволь его поддерживать и жалеть на полную катушку! И так всегда! Надоело!!!!

В итоге, собираемся разводиться(( Это только на словах противоположности притягиваются. На самом деле нет ничего лучше, чем общность интересов и духовная близость и взаимопонимание.

Гость

У меня с парнем была такая же проблема. Пришлось разойтись в итоге. Попробуйте поговорить с ним и тоже отвести к психологу. Лучше решить эту проблему, чем терпеть, как я.

Удачи!

вы просто вампир. бедный муж.

Почитайте умные книжки чтоли, мужчины рациональны! они предлагают решения проблем, а не садятся рядом разводить женские нюни. Другая природа у них.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: