Скажите как мужчины прощают измену,и возможно ли такое пережить измену от любимой женщины....приведите примеры и как происходило прощение, как долго и к чему это в итоге привело? Были ли хэппи …
Простите ей пожалуйста! У меня такая же ошибка с мужем! Очень хочу, чтобы он меня простил! Простите её! Она действительно просто по глупости, просто от отсутствия внимания, думала что вы не любите её! Как моя история!
Я узнал, сделал вид что поверил ей , мгновенно уйти не мог , т.к. не представлял жизни без нее, взял небольшую паузу и ушёл без объяснения причин. Измены непрощаются , точка .
Узнала что муж по ***** ездит,захотела отомстить,за 2 недели было 5 мужиков, 18 лет была верна. Он пытался вернуть меня,вернул,мне так хотелось чтоб ему было больно,рассказала про свои похождения,он простил,но я не могу его полностью простить,бегает за мной,дорогой подарок подарил
Вы меня конечно простите, но вы ему изиенили 5 раз, а он один. И вы ещё так говорите. Ч бы жала второй щанс отношениям
В 2018 году изменила, пошла в клуб , познакомилась с человеком, он сказал , что министр и ее повело, меня не было в городе, на второй день она его привела и переспала с ним, узнал я случайно, через неделю, признадась , что появился мужчина...я похудел ща месяц на 6 кг , переживал , но она через месяц отношений с ним , начала говорит, что любит лишь меня и тот никакой , его имя не раскрывала , вмеив тайне, я попытался вернуться в отношения, не спал, было противно. Через месяц понял , что мне это не надо , ее отпустил- сказал иди к министру( он при этом просто наврал ей, что зам министра, машин много и прочее), хотя я тоже не бедный...короче на год расстались. Через год и череду неоднократных попыток вернуть меня, стали встречаться и вот уже 5 лет. Она счастливая, но я все равно забыть не могу, и только себя мучаю, стараюсь не вспоминать, но раз в 2 месяца накрывает... Не возможно простить измену, только лаботамия , либо МУЖЧИНА ПРОЩАЕТ ИЗМЕНУ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ЖЕНЩИНОЙ, ЗАБЫВАЯ ЕЕ И УХОДЯ ИЗ ОТНОШЕНИЙ. НАДО СКАЗАТЬ - Я ВСЁ ПОНИМАЮ , ПРОЩАЮ ТЕБЯ , БУДЬ СЧАСТЛИВА И СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ. ПОВЕРЬТЕ 5 ЛЕТНЕМУ ОПЫТУ.
В 2018 году изменила, пошла в клуб , познакомилась с человеком, он сказал , что министр и ее повело, меня не было в городе, на второй день она его привела и переспала с ним, узнал я случайно, через неделю, признадась , что появился мужчина...я похудел ща месяц на 6 кг , переживал , но она через месяц отношений с ним , начала говорит, что любит лишь меня и тот никакой , его имя не раскрывала , вмеив тайне, я попытался вернуться в отношения, не спал, было противно. Через месяц понял , что мне это не надо , ее отпустил- сказал иди к министру( он при этом просто наврал ей, что зам министра, машин много и прочее), хотя я тоже не бедный...короче на год расстались. Через год и череду неоднократных попыток вернуть меня, стали встречаться и вот уже 5 лет. Она счастливая, но я все равно забыть не могу, и только себя мучаю, стараюсь не вспоминать, но раз в 2 месяца накрывает... Не возможно простить измену, только лаботамия , либо МУЖЧИНА ПРОЩАЕТ ИЗМЕНУ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ЖЕНЩИНОЙ, ЗАБЫВАЯ ЕЕ И УХОДЯ ИЗ ОТНОШЕНИЙ. НАДО СКАЗАТЬ - Я ВСЁ ПОНИМАЮ , ПРОЩАЮ ТЕБЯ , БУДЬ СЧАСТЛИВА И СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ. ПОВЕРЬТЕ 5 ЛЕТНЕМУ ОПЫТУ.
Твоему опыту верим. Но твой опыт — это только твой опыт. У каждого свой опыт, и твой опыт не обязательно будет совпадать с опытом других. У тебя такой опыт, у других другой. Потому что и люди все разные, и обстоятельства у всех разные, и измена измене рознь настолько, что одну ещё как-то можно попытаться понять и простить, а другую — ни при каких обстоятельствах. А потому и нет единого правила для всех. Каждый случай вот прям максимально индивидуален.
В очередной раз убедился, что женщина по своей сути не является человеком. Как выше описывалось им не присуще чувство раскаяния и если они и жалеют, то не поступке, а о том, что эта информация всплыла в резульате мужской проверки или банальной бабской истерики, когда животные инстикты преобладают над здравым смыслом и для провокации или отвтеного удара применяются любые методы. Хотелось бы верить, что из подавляющих 95% процентов овуляхенов, тупых пе3д с "богатым" внутренним миром, откровенных хабалок и просто ***** все таки есть именно женщины, которым можно доверять и любить, но боюсь, что все это просто грезы и лирика. Как мы знаем, отличие человека от животного в том, что он может контралировать свои инстинкты. К сожалению, в современном мире это не так при чем в независимости от пола, но число женских измен преобладает. При чем самое отвратительное это то, что самки пытаются в своих грехах обвинить своего мужчину. Раз я ебусь на стороне значит мне уделялось мало внимания и.т.д.
Вы такие же нелюди
живем в браке 4 года. в общем лет 5-6. трое детей. на днях узнал про измену, была бы рядом, наверное, убил бы ее. по ее словам это было только 1 раз по той причине,что считала,что она мне не нужна была. теперь не знаю,что делать. очень сильно люблю ее и детей. понимаю, что я не уделял должного внимания, ласки. сам не изменял. на душе боль страшная. простить может быть и готов, но только после разговора с ней. хочу видеть ее глаза. и не будет ли слабостью мое прощение? правильно ли она поймет, как тяжело мне было переступить через все принципы, мужскую гордость и обиду. и не посчитает ли мою любовь и доброту за слабость? у меня нет золотой середины - или я могу прощать, или ненавидеть как только это возможно. не могу спать, нет аппетита, боль душит, порой не хватает дыхания. если прощу - смогу ли об этом не вспоминать, не упрекать ее в этом?
Не прощай! Они скажут 1 раз было по глупости, но на измену женщина готовится задолго до самой измены. Им примерно нужно 2-5мес для того чтобы точно решить, что она готова потрахаться с другим! Так что она уже в своих мыслях как мужика тебя не хочет. Только жалеет, потому что видит как тебе трудно это принять. Иди дальше, займись собой, стань интересным, тогда найдёшь себе нормальную и не позволишь такому слуучиться.
Если молодой и здоровый -уходи.Если старый и больной живи с бабкой- две пенсии больше, чем одна.
Жены если вы мужей своих любите, если считаете их хорошими и добрыми не предавайте их. Эту боль пережить ни кому не желаю. Я убить себя хотел когда узнал, до того любил. Сейчас ухожу. Жизнь разрушена, кому теперь верить. Сам никогда не изменял. И в мыслях не было. Все что делал, все для жены. Поэтому не могу пока простить. Не верю что можно дальше жить и все. Память не стереть, душу рвет на части.
поверь нет не изменяющих жён они бездушные твари все и шкуры не верь ни одной живи один *** чужих жён как *** твою
Я изменила после 12 лет замужества.Сказать что влюбилась нет,не хватало эмоций,жизнь какая то пресная.Было у меня три раза и я поняла.что теряю мужа и все оборвала.У нас двое прекрасных сыновей,стала все время уделять семье. Через полгода муж узнал об измене и начался ад.Он меня простить не может,я себя всю извела .зачем я это сделала,люблю его.Три месяца жили как чужие,он меня просто не видел.меня для него нет,а потом сказал .что такие отношения сломают психику детей и ушел.Два месяца живем раздельно.на развод пока не подал, с детьми общается, водит после школы в бассейн, в выходные с детьми устраивает походы,а меня с ними нет.Посоветуйте хоть что нибудь.за любую помощь буду благодарна.
ни кто вам не поможет и ничего не посоветует любимых не предают вы просто *** как впрочем и все бабы а для мужа вас действительно нет не будет мужчины никогда не прощают измены жёнам да пытаются простить но всёравно потом уходят из семьи
Да, переступить через гордость и простить ОЧЕНЬ ТРУДНО! Но я простил. Не считаю ее предателем, считаю оступившимся человеком, тем более сам подтолкнул ее к этому своим невниманием и безразличием. Поэтому я простил, вижу как и ей непросто это пережить. м.б. это будет считаться слабостью, и надо было сделать ей ОЧМТ (или ЗЧМТ) и уйти, но я считаю это сильным поступком.
Ответ типичного безвольного рогоносца
В браке были 9 лет, всего 11.
Простил ее три раза.
Первый раз был еще в самом начале отношений, на 3 месяце. Летал как на крыльях, абсолютно на все ради нее готов был, все готов был ей отдать. Поехали на дачу и там я случайно прочитал ее переписку, а в ней она с каким то хреном переписывается - "котик", "зайка" и пр. Этот "котик" ей пишет - давай я к тебе на дачу приеду, а она в ответ - не надо я с родителями. Когда это прочитал, земля ушла из под ног. Будучи молодым и неопытным совершил ошибку - вместо того, чтобы без разговоров уйти, остался поговорить, хотя о чем там надо было разговаривать, непонятно. Ну а она на полную катушку использовала приемы женской манипуляции - сопли, слезы, истерика, не уходи, я тебя люблю, только ты мне нужен и т.д. Любил ее сильно и остался.
Прошел год. Ситуация повторилась один в один, узнал, что любит другого. И опять поддался на манипуляцию и не ушел.
Прошло несколько лет. Приехала с отпуска. Уезжала одна, т.к. я не мог, начинал свой бизнес и работал сутками. Приходит смс, от кого спрашиваю,дай посмотрю, в глазах паника, говорит, ничего не думай я тебя люблю, это ко мне какой-то хрен пристал в отпуске, он мне не нужен и т.д. Самое смешное, что смска была от мобильного оператора спам.
Прошло еще несколько лет. Поймал ее опять. Секс был или нет точно не знаю, скорее всего да. Спалилась на мелочи и в итоге призналась, что у нее отношения с коллегой по работе. Он дескать такой хороший, заботливый, ей ни с кем так хорошо не было. А ты не уделяешь внимание, короче классика. В этот раз я простить не смог. Мы прожили еще по инерции год, а затем я снял квартиру и съехал, скоро будет развод.
Где таких парней хороших найти
Не прощай! Они скажут 1 раз было по глупости, но на измену женщина готовится задолго до самой измены. Им примерно нужно 2-5мес для того чтобы точно решить, что она готова потрахаться с другим! Так что она уже в своих мыслях как мужика тебя не хочет. Только жалеет, потому что видит как тебе трудно это принять. Иди дальше, займись собой, стань интересным, тогда найдёшь себе нормальную и не позволишь такому слуучиться.
Есть такое в жизни : " если жена хотя бы пару раз изменила ,то мужу будет трудно ее остановить".
Если один раз ee"левак остался незамеченным " то она и дальше БУДЕТ ИСКАТЬ СЛУЧАЙ чтоб получить удовольствие на стороне
Действительно,так оно и есть ,ученые в социологии доказали ,что у молодых женщин вырабатывается "привычка менять самца" на нового.
И делать это регулярно (новые впечатления,гормоны и т.д.)
Итого: с той женщиной в анекдоте,что "замужем начала с того ,что трахнулась с свидетелем на свадьбе " именно так и произошло:
* Замуж вышла,но потребность в bлядcTвe--так и осталась
Что делать мужьям? Сразу пресекать,не давать манипулировать
Я изменила!! Потому что в браке 10 лет потому что нехватило Внимания его! Мне очень плохо больно я себя ненавижу я хочу его вернуть!!!я не могу без него...каждый имеет право на шанс!!я люблю его больше жизни!!я незнаю как я могла..чем это все стареть как мне его вернуть..я жить не могу без него..ему больно очень..и мне потому что я просто ничтожество..что теперь делать неужели это все??(неужели не простит..тогда можно просто умирать
хватит тут в пафосной скорби театрально заламывать свои ручонки
сколько же б..ядей на Руси нынче , в исламских странах за измену камнями забивают и правильно делают , так как это самое сильное унижение , которое способна нанести девушка / тётка .. уйобы вы б..ядские.. любое животное на порядок благороднее нежели такие вот б..ди как в этой ветке .. мда , не зря я внял зашёл на этот форум ..мне давно говорили что тётки на форумах такие вещи пишут что аж тошнить начинает
Меня тоже стошнило
она автоматически становится шлюпкой.прощения не будет
А я не хочу, что бы муж мой меня прощал! Я просто хочу разойтись с ним не врагами! А он условия мне выставляет, либо домой возвращайся и жить начнем заново либо враги на всю жизнь. Знать тебя мол не хочу и все такое..... А я люблю его только духовно и морально, а физически НЕ ХОЧУ СОВСЕМ!!! Хоть плачь. Жили мы хорошо, конечно у всех есть недостатки, и у мужа есть и у меня, но держать силой-это полный бред! Не хочу его терять, как человека родного и близкого! Но наверное придется(((((((( Плачу каждый день, от его смс и звонков с мольбами вернуться домой у меня случаются истерики! На все мои уговоры и попытки убедить его, что ничего уже не склеить и не сможем мы жить нормально, что жалость -это жуткое чувство, он отвечает только одно, моей любви хватит на двоих! КАК БЫТЬ!?
поной,поной еще
Простить НУЖНО! Так как тем самым Вы себя избавите от душевной боли и груза. Это прежде всего НУЖНО Вам, а не ей. Ей пох@@ на Ваше прощение, так же как и на Вас, особенно если это были долгоиграющие отношения на стороне. Но принимать назад и пытаться восстановить отношения - ни в коем случае! Она воспримет это как Вашу слабость и будет манипулировать Вами на 146%, выстраивая в голове логические цепочки, как ей дальше гулять, жить и радоваться жизни ПО СВОЕМУ плану, Вы для нее останетесь жалким подобием мужа, об которого можно и дальше вытирать ноги. Не надо думать о сохранении семьи ради детей - она сама решила своей изменой разбить семью, поэтому это больше ее головная боль как жить дальше. Естественно встречи с детьми и финансовая помощь - за Вами по мере возможности, остальное - ее проблемы. Выкиньте ее из головы и забудьте! Сам прошел через это, но вовремя остановился без восстановления отношений (хотя врать не буду, делал попытку), но определенные маркеры в ее ответах и поведении дали понять, что ей ничего не нужно - хочу жить одна, в нашей общей квартире, приводить кого хочу, ребенка оставить бабушке. Впереди суд и раздел имущества! В браке 15 лет, все было идеально - и деньги, и квартира, и дом, и путешествия, и дорогие подарки, и авто, НО ей просто стало скучно и захотелось приключений на пятую точку. Любовник кстати ее бросил - кроме секса ничего от нее ему не было нужно. Поэтому дальше - «проблемы индейцев Шерифа не волнуют, живите сами дальше своей жизнью, а она пусть сама решает свои проблемы, с этого момента Вы ей абсолютно ничего не должны!