Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста советом!!!! не понимаю что со мной творится!!!

Мне всего 15 лет, и у меня не то что парня, даже первого поцелуя ещё не было! так что я в отношениях мало чего понимаю. но тут я влюбилась сразу в трёх парней..
я танцую в коллективе, и на одном из певческих конкурсов мы развлекали зрителей танцами, пока жюри там совещалось. и как то мимолётом я увидела парня в зале , который пялился на меня, но когда я смотрела на него, то он отводил взгляд. а потом я его видела только когда он выходи на сцену..в общем дело в том что мы живём далеко друг от друга, а координат нет ни у меня, ни у него..
другой парень-это мой одноклассник...хулиган!!! ужас просто!! а я вся такая правильная девочка и учусь в сто раз лучше него..да это не главное, но просто я ему нравлюсь вроде и он мне тоже, но мои родители будут точно против того что бы я с ним была, так как они о нём не лестно отзываются..
а третий он с нашего маленького городка, но учится в другой школе, мы с ним общаемся по соц. сети но он так неохотно отвечает...что мне кажется что я ему по барабану...
не знаю что мне делать....помогите советом пожалуйста...

Ариадна
8 ответов
Последний — Перейти

Я бы на месте ваших родителей вообще график рабочего дня составила, чтобы даже думать о мальчиках некогда было.

жюли

сколько иллюзий..еще даж не вместе, а уже думаете,не будут ли родители против..

не волнуйтесь,все будет.со временем.

Чехова

девушка! вам еще рано думать как на пацана запрыгнуть побыстрее! учитесь, читайте книжки. а остальное успееться - например в универе. не целовалась она-я бы на месте ваших родителей вам всыпала бы ремешка по первое число!

200 метров

мелочь кыш от седа!

Энергичная

автор, общайтесь с ними просто, потом сами поймете, кто нравится вам больше.то, что вам нравятся несколько-нормально вполне в вашем возрасте.попробуйте с одним из них встретиться(про первого, который пялился-забудьте, смысл о нем думать, когда никаких контактов нет). третьему, например, можете невзначай, предложить встретиться.например, переписываетесь, переписываетесь, а потом межде прочим написать "а я завтра туда-то пойду, со мной не хочешь а то подруги не могут(заболели, уехали и т.д.)".

согласится-чудно, не согласится-и хрен с ним.

Ариадна

Спасибо вам за советы)) так то если что , то я учусь на отлично и плюс весь день у меня забит учёбой, репетиторством и танцевальной школой)))

гость

невозможно любить троих одновременно! Это не любовь. Вырастишь поймешь.

Ариадна

я знаю что так нельзя, но возможно, что я просто влюбилась)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: