Здравствуйте,мне нужен совет со стороны...
Встречаюсь с парнем 9 месяцев....мне 22 , ему 28...был женат,полгода....
У нас все хорошо...только вот есть одна проблема...мы никак не можем начать говорить о том поженимся ли мы...
Бывало такое что он сажет что я его на всегда....или же приводил примеры что мол через 5 лет уже женатыми что то будет в семье....один раз сказал что самое большое что он сожалеет что не сможет дать мне венчание так как уже венчался....
На прошлой недели мне педложили поехать жить и работать за границу....я ему сказала...первое что он ответил что не имеет права решать а меня...но он не хочет что бы я ехала...через два поднял снова эту тему....и сказал что он больше мне даст в жизни чем кто нибудь и он категорически против....
Я очень хочу заговорит на тему брака...только боьюсь что он успугается))))
Как так начать что бы узнать готов ли он...???
Сообщение было удалено
а не боишься с ним еще лет 10 провозиться?
скажи: либо свадьба, либо ты уезжаешь
Сообщение было удалено
я не хочу ставить условия...я хочу понять хочет ли он этого.....
Испугается и хрен с ним, поедешь за границу и все такое)
пускай решает тогда уже! если Вы ему в самом деле нужны и он не хочет Вас терять,то тогда вероятно женится. а нет,то это все же в таком случае не стоит лишать себя шанса уехать и устроиться за границей..
если хочет-скажет. да,может и боится..
ну а потерять Вас навсегда не боится?!
да дело совсем в другом....если я захочу уехать то его предложение ничего не изменит....
Я хочу начать говорить о нашем будущем...о свадьбе,детях...но что то меня останавливает...я никак не могу понять что...
Я боюсь напугать и оттолкнуть его...
люблю...
но и определиния хочу...как начать это гребаный разговор????так что бы было норм обоим...и я получила ответ и он что бы не сбежал))))
он видит что со мной то то не так..постоянно спрашивает....из меня так и вырывает это ему сказать...но....говорю все впорядке делаю искуственную улыбку и все ...(((
так и начните,как есть.
Такое чувство,что вся ответственность за ваши отношения на Вас.
Но а что он думает??
сечас дело между тем,узжать Вам,или же быть вместе,правильно?
ну так вот..это серьезное решение. пускай скажет,как он на это смотрит,что думает
и вообще,автор,тут уже хождения вокруг да около не катят
здесь в прямом смысле этого слова решается Ваша дальнейшая жизнь
прямо и поговорите,только помягче,конечно
Сообщение было удалено
он говори что хочет быть со мной всегда...и никуда от него не денусь...он даже о старости нашей говорит....иногда особенно при своих друзьях называет меня своей женой...но!конкретно о свадьбе и когда она будет молчит(((
а почему он не сможет венчаться? Мой муж со мной второй раз венчался. До этого тоже был женат
я в свое время тоже боялась напугать и говорить со своим парнем о замужестве. В итоге 4 года ждала, а он все молчал и не предлагал. Потом я наконец решилась поговорить и выяснить собирается ли он на мне жениться и сколько можно ждать. Он в кусты слинял и отказал мне. Чем дольше встречаешься, тем меньше шанс что вы женитесь! Не стоит с этим тянуть
Сообщение было удалено
Ахахаха, какого же дурачка надо найти, чтобы он повелся на такой ультиматум. Даже не вздумай!