Гость
Статьи
Деньги....

Деньги....

подскажите,как занять деньги у любовника,но что бы он не подумал,что хочу его материальной поддержки постоянно ?я хочу взять в долг!

гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

так и проси - в долг.

Гость

а сколько хотите? если пол-лимона, то сразу поймет, что хотите матриальной поддержки, а если 100 рублей, то, может и прокатит

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Не ну так не интересно, надо попросить в ДОЛГ так что бы это слово нигде не упоминалось, а главное чтобы дал...)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сумма не большая,но мало ли что подумает,неудобно мне как то

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

скажи, что от него у тебя одно место поистерлось, надо подштопать. а это дорого

Гость

пожалуйся, что нет денег

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет немогу,я всегда была самостоятельна,а тут с работой напряженка вышла..и вот,.......как попросить?он женат

Это я

Автор, да ладно врать-то. Ясен пень - надеетесь, что отдавать не надо будет.

Если б действительно хотела отдать, то заняла бы у родственников, приятелей или взяла в банке.

Так что не надо тут лапшу нам вешать.

Автор, нафига такой любовник,у которого надо просить в ДОЛГ?((( Я плачу. Как наши девушки себя не ценят. Вы что на помойке себя нашли? Мало того, что он,по видимому женат, и вам достаются крохи его внимания , еще и в долг? " Мне нужна такая-то сумма"! Если дал, то быть очень благодарной и показать это. Если не дал- под зад. И через это вырастет уважение у вас к себе, а через это изменится и чт-то в вашей ауре и в следующий раз м следующий мужчина будет на порядок круче. (конечно, если парень не студент))

susa

on 4to, takoi jadnyi?

Гость
Вариации

Сообщение было удалено

Нужно всегда выкатывать прайс.Поцелуй 500р. Соитие 2000р. Анальный 3000р. Девушки ну как же вы это же так просто. Вы себя милые совсем не цените. Бесплатно сейчас уже никто не ДЕЛАЕТ. И за амортизацию тоже неплохо бы брать. Прибор то изнашивается со временем.А им еще работать и работать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: