Нравится мне один мужчина очень-очень, и все было бы может быть иначе если бы он ни был мой начальник и на 20 лет старше (25, 45). Хочу его немыслимо! Каждый раз когда виду его представляю этот секс, а иногда и перед сном:) вобщем, грежу им! Что делать? Как его развести на секс, если совсем будет невмоготу и момент подвернется? Примечание: я не секретарша, мы работаем на разных этажах.
Примечание: я не секретарша, мы работаем на разных этажах. ахаха)))))))
подкатите к нему сама)))в лифте настигните
ну дак по старинке - юбочки, туфельки, ах, упало что-то - наклонилась подняла. вам же надо одноразовый скс без обязательств? только как работать там будете потом?
напиши ему письмо. по мылу, скажи, что бредишь им. дальше он сам тебя найдет
Добрый совет - грезь им дальше, только молча. Отгрезишь через пару месяцев.
Будет секс - будут проблемы.
Сообщение было удалено
Без обязательств ! Хочу только его тело....
Так и буду работать - работать и секс иногда. Это ж
Не отношения будут.
Сообщение было удалено
и все поверили )))
Сообщение было удалено
Это правда! Мне не нужны его деньги.
начни с флирта, как здесь советовали, выгляди сексапильно и постоянно улыбайсяпри нем, стесняйся, .... ну вобщем включай все женские штучки
Это понятно - каждый день выглядеть сексуально, улыбаться смущаться. А что делать в момент икс: заходишь к нему в кабинет, за тобой зарываются двери, его секретарша ушла и вы один на один. И что делать? Как его брать? Что говорить? Или сразу раздаваться ?)))))))))))
сегодня день восхитительных разводок на вумане.
обычно после секса с начальством таких ипучих девок гонят с фирмы увольняют. может у мужика дома жена красотка и тут вы жирафина текущая!
Сообщение было удалено
похоже что так
Настоящего мужика не надо на секс разводить, только пальчиком поманить и всё)) А вот на бабки $$$ это ДА!
Народ с чего вы считаете что это разводка. Я правда пришла за советом, крик души!))))) а вы - где ваша женская солидарность?)))
Сообщение было удалено
Так я ж тоже красотка! И на все согласна с ним!!!
*** позорная.
Сообщение было удалено
Когда мужчина хочет секса он нормальный, а девушка - так сразу шлю !
Сообщение было удалено
ну да)))
ну насчет работы я бы подумала, потому что он вас т р а х н е т и все, а работать дальше надо, велика вероятность, что вас просто попрут с работы. и что важнее? о моменте икс - дверь закрылась, вы идете к нему и или раздеваетесь, меедленно так) или подходите и целуете, а там в процессе.
Сообщение было удалено
потрясающе
Сообщение было удалено
ты дурочка совсем, как таким как ты что-то советовать.
Сообщение было удалено
почему же сразу дурочка,бывают такие ситуации,когда не сможешь никогда быть с этим человеком,но при этом до безумства хочется провести с ним хотя бы 1 ночь,и неважно,что будет дальше,главное счастлива именно в этот момент,у кого была такая ситуация,тот поймет!
подойди, скажи - дай пососать.
либо сразу штаны снимет, что скорее всего, либо пошлёт
И ситуация разрешится.
мужик, женатый, поди?
Я так понимаю вас автор.Я хочу его до безумия,а он женат.Он даже не догадывается и мы не общались никогда.Когда вижу его,дрожь по телу. Я хочу чтоб он у меня был первым мужчиной.Но не могу показать ему свою симпатию,потому что скромная.А также у него ребенок и мне совесть не позволяет.
Да можно обсудить какую нибудь вещь по работе, будете вместе смотреть в какую нибудь бумаженцию. будете близко. и несколько раз так случайно щекой его коснитесь или еще чем нибудь :)
Накинься и отсоси
Вы *****
Есть
А если живешь с парнем, как тогда получить от него желаемое?