Как до конца разобраться в намерениях мужчины? Мы встречались 2 года, любили друг друга, расстались по глупости, из-за гордости, прошло еще 2 года, мы периодически списывались в соц. сетях, а теперь он снова объявился. Сначало-смс, потом звонок, в итоге встретились! Он хочет секса без обязательств, при этом у него есть девушка. Я его до сих пор очень сильно люблю, и была бы не против возобновить отношения, но он стоит на своём! Я спрашиваю-для чего тебе это надо, он отвечает-хочу вспомнить как это было, соскучился... При этом заваливает всевозможными смс, исполняет мои капризы, и единственный свой выходной вечер проводит со мной! А мне, как говорится-"и хочется, и колется"... Как себя с ним вести, как понять что у него внутри на самом деле?
Сообщение было удалено
тебе ж сказали: соскучился по проверенной дырке
Сообщение было удалено
+ стопиццот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чушь. Это любовь, настоящая.
АВТОР
Он тебя любит и жить без тебя не хочет, попробуй, у вас все получится.
без обязательств хмм в его случае без возобновлений отношений получается?) ну понятно та дырка значит не устраивает или не удовлетворяет))
Хочет двух телок иметь...
не в коем случае,если ты конечно не на помойке себя нашла,ему два зайца поймать надо,скорее всего его баба не удовлетворяет его,вот он и вспомнил о тебе,о любви тут и речи не идёт,он же всё ясно сказал без обязательств,какая любовь?!!он просто всячески своим поведением добивается от вас что хочет,а потом либо пропадёт,либо в свободное время будет к вам ходить,а потом домой к своей возвращаться,и честными глазами смотреть..Оно вам надо???Живите дальше!!!!Не оборачивайтесь назад!!
1)Как до конца разобраться в намерениях мужчины?
2 )Он хочет секса без обязательств, при этом у него есть девушка.
А что тебе не ясно, собственно говоря.A ?
Предложи ему секс втроем!
Сама написала, выходные он проводит с тобой....может он не в состоянии признаться в чувствах, а таким образом хочет быть рядом!
Сообщение было удалено
что значит не в состоянии??дебилоид чтоли или умственно отсталый?
секс без обязательств - себя не уважать.
Просто, когда человек тебе далеко не безразличен, то всё равно, как бы ты чётко не осознавала, что секс без обязательств-он и есть секс без обязательств, в голове начинают закрадываться сомнения, а вдруг что-то получится... И начинаешь цепляться за любую мелочь, и выстраивать иллюзии! Сама уже не в состоянии разобраться что-да как и реально оценить ситуацию, поэтому очень важно мнение посторонних людей!
13.автор)а не судьба на чистоту с ним поговорить?если он хочет только секса и при этом с вами стопроцентно не будет в дальнейшем,то нафиг вам это?вы себя тешите пустыми надеждами в таком случае
Сообщение было удалено
Пробовала! Говорю ему, что мне нужна семья, серьёзные отношения, а не так, мальчик для развлечений! Он отвечает-понимаю... А когда я пыталась поднять тему с его девушкой, он резко обрывает и говорит, с чего ты взяла что у меня все хорошо... Мы с ним целыми днями списывемся, созваниваемся, видимся, как тогда она этого не замечает, и не припятствует?.. При всём при этом я очень хорошо общаюсь с его семьёй, а у него с моими родителями всегда были очень напряженные отношеня, может дело ещё и в этом? Или глупости всё это?
НЕТ
ему просто наскучило немного, но он не готов и не будет что-то менять. будет как он сказал - секс без обязательств, а в вашем случае еще и порушившиеся надежды на что-то большее.
смс-очки, внимание это не показатель.
он говорит - "хочу вспомнить как это было, соскучился"
"хочет секса без обязательств, при этом у него есть девушка"
что непонятно?
15, родители твои тут уж точно не при чем
Сообщение было удалено
засранка! не глумись над человеком, она совета спрашивает. можно подумать ты такая умная сразу родилась.