Гость
Статьи
чтоб ты не лазила по …

чтоб ты не лазила по карманам

Встречаюсь с молодым человеком год, отношения серьезные, дверяем друг другу, родными людьми уже стали за это время. Но вот что произошло: у него насморк, сидит он на диване под одеялом, и нос заложен, я встала принести ему салфетки, и он говорит, мне нужны капли, в куртке он они наверное, куртка лежит на кресле ближе ко мне, я подхожу к ней, типа давай я дам тебя, а он подскакивает и говорит -нет , чтоб ты по карманам лазила!!! Если честно я была мягко говоря в шоке, как можно при таких как у н с отношениях такое сказать, я понимаю левой телкой для него была бы. Как бы вы отреагировали?

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
ГАВ

Может там в кармане подарок для Вас, он вспомнил и сказал так, чтоб Вы не увидели. А я бы посмотрела, что он там прячет, когда отлучится куда то. А потом просто спросила бы, что это за хамство.

шиза

не доверяет он Вам и рыльце у него в пушку к тому же.

??? я бы начала присматриватся к мелочам и деталям ваших отношений, просто понаблюдайте

###

гандоны он там прячет

Шмыга

Презервативы там...

Злата

Да там презики были,он думал потрахаться,а сам расклеился...

Памеля

Точно презики!

###

я ж написал что гандончики!пацан красава просто!уже член приготовил..

Презики - не такое уж и палево. Разве что использованые, плюс тюбик анальной смазки?

Гость

презервативами мы вообще не пользуемся, да и я впринципе не думаю что у него там и было что то, что скрывать, а потом оправдывался что его так приучили и тд, бред просто. На счет того что у него кто то есть вообще сразу отметается тк он работает а потом все время со мной, я о каждом его шаге знаю все. Говорю же что отношения доверительные и очень близкие были. Я спросить хочу не почему он так сделал, а как бы вы отреагировали?

Гость

У меня муж в этом плане очень щепетилен и не любит, когда у него по карманам шарятся.. Но так и он сам сроду ко мне в сумку или кошелек не заглянет, до смешного доходит и говорю ему возьми там сам в сумке моей что-то.. я занята, демонстративно тащит сумку мне и говорит сама достань, я не могу

С кошельком таже песня, спрашивает с утра сегодня и у тебя есть мелкие деньги, а то у меня крупные одни, я в ванной и говорю есть там вроде рублей 50 и возьми, кошелек в прихожей лежит,припер кошелек в ванную))

из прямого эфира
ГАВ

Сообщение было удалено

ага, подарок для вас))) в виде начатой не с вами пачки презервативов))

из прямого эфира
Гость

Сообщение было удалено

ну да... я когда спала со своим бывшим шефом - мы в рабочее время в гостиницу ездили) а так да, после работы он сразу домой))

автор
из прямого эфира

Сообщение было удалено

))) не волнуйтесь в этом я полностью уверенна, он с работы никак никуда даже на обеденный перерыв не может уйти, и там есть люди кто сразу мне сказал бы если бы что то было не так. Я знаю что он это сделал машинально, но типа чтоб я не привыкала по карманам лазить, но для меня абсурдно что если с человеком полное доверие и такие отношения как у нас, то почему я не могу достать с его кармана вещь которая ему нужна!

автор

Сообщение было удалено

для меня это абсурдно и я такого не понимаю просто

Гостья
шиза

Сообщение было удалено

+100

Гость

Недоверие к вам с его стороны на лицо.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Нюню.У меня приятель на работе за кефиром ходил в обеденный перерыв и ему ничего не мешало с моей подружкой прямо в арке соседнего дома.Для этого дела нужно 15 мин и любое место

из прямого эфира
автор

Сообщение было удалено

а мне-то че волноваться))

ну, если "за сейчас" вы так уверены, значит - на будущее готовит.. Ведь кто его знает, что будет завтра). Я, кста, тоже всегда так делаю. Сразу приучишь, что типа это я такая вся педантичная, так и потом проблем горааааздо меньше)

Есть вещи незыблимые. Как, например, нельзя с рать на подушку, не влеваться в лицо, и прочие очевидные установки, которые не кажутся никому дикостью. Но лазать по чужим карманам и сумкам - почему то считается "он тебе не доверяет и унего рыльце в пушку". Начните уже принимать тот факт, что у людей есть личное пространство и оно не прикосновенно ни для кого, в том числе и для жен\подруг\любовниц.

Spravedlivaya
Котобус

Сообщение было удалено

Зачем тогда обременять свое пространство и свободу женой\подругой\любовницей. Живите один, сам для себя, никогда не женитесь. И все у вас будет ок. И на вашу свободу и пространство посягать никто не будет, все просто.

да ну? А может просто найти покультурней и деликатней? И потом у меня таких проблем не было никогда. Никто нигде не лазал. Даже в голову не приходило.

надо разбираться...

Теперь надо разбираться.. Будете присматривать - что именно он прячет там...Все жены которым изменяли - тоже говорили что не может он - нет когда ему... Ну и может быть все что угодно - от наркоты до левы денег ... да вообще/ у вас раскол намечается - надо смотреть причину.. Мужики просты. сдают себя сами.

Гость

16. Гостья | 28.01.2012, 01:14:29 [860525088] Гостья

шиза

не доверяет он Вам и рыльце у него в пушку к тому же.

+100

Скорее всего вещдоки от другой дамы. которые Вы не должны были увидеть.

гость
ГАВ

Сообщение было удалено

или для любовницы

Гость
Плохой песик

Сообщение было удалено

вы просто не знали об этом. все женщины любопытны, и не упустят шанса общманать твои карманы

Гость
Плохой песик

Сообщение было удалено

Автор хотела капли ему достать, чудище.

Я тоже считаю что рыльце в пушку, надо было после вопля сразу проверить крманы, а так уже перепрятал все.

Гость

Я вот у своего ничего не проверяю, но вот отреагирует подобным образом = даст повод, все перешманаю.

Я тоже не позволяю лазить по моим карманам и сумкам. Ни друзьям, не родителям. Там я ничего не прячу от них. Но того, кто залезет в мой карман, прикончу на месте. ) Дело даже не в доверии, я ничего не скрываю. Ну просто бесит меня это. )

гость

бред это, автор. просто если у вас человек просит что-то подать из куртки или сумки, то надо ему подать куртку или сумку, а если он вам говорит, что возьми, там, пожалуйста, сама и подай, то можешь взять и подать. и не важно, это ваш молодой человек, мама или подруга. это вежливость элементарная!

я вот тоже не люблю, чтобы у меня по сумке рылись, например. поэтому прошу подать именно сумку, например, и сама беру оттуда что надо и отдаю человеку, например.

и не заморачивайтесь, что там может что-то быть, просто человеку не хочется, чтобы у него лазили, это вполне нормальная реакция.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна и сама по карманам не лезу ни к кому и не люблю, чтобы другие по моим вещам рылись, другой вопрос, что ее МЧ может озвучил это свое желание в слишком резкой форме.. а так это абсолютно естественно и не понимаю тут охов и ахов многих

Гость

Хотела добавить и есть действительно тонкий момент в том, что если человек говорит дай мне куртку и я хочу там взять капли или пойди и возьми у меня там в кармане куртки капли.. это разные вещи и не нужно тут выступать. Вас попросили принести куртку и не более, вы полезли в карман и о чем вас не просили

Гость

я перед стиркой всегда карманы проверяю, и если мелочь собираю, то спокойно у него в кармане могу порыться, а чего такого? Типа будет неудобно если я наткнусь на компромат чтоли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не проверяю никогда и просто мужа спрашиваю, есть что в стирку.. говорит джинсы и сама ему говорю, чтобы проверил карманы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подняла бы брови и сказала, чтобы он при мне выложил ВСЕ из карманов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой это стати? Я бы возбухла вообще на такие заявления, я что на таможенном досмотре что ли? Какой там МЧ, я бы и мужу все высказала по этому поводу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она с ним год встречается и уже такие заявы и он ей еще никто.. я после 15-ти лет брака никогда такого мужу не скажу, это просто неуважение к человеку и он мне никогда такого не скажет, вываливай карманы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

девушка

может он в карман козявки складывает

Белочк@
девушка

Сообщение было удалено

Фууу чё за мысли...ну ещё платки сопливые куда ни шло...))))0

Гость

Сообщение было удалено

у меня муж на работе, когда я стиркой занимаюсь, кстати, спсиба что напомнили))) Пойду по карманам пройдусь.

Гость

А чего вы в карман то к своему мужику залезть стесняетесь объясните? Или брезгуете? Если он не против?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не против, то залезу и если сам попросит.. а так нет и говорю приготовь свои джинсы к стирке и сам проверь карманы, скажет посмотри сама, так посмотрю.. пусть сам по своим карманам шарится

Гость

Сообщение было удалено

а почему он может быть против, вы не здумывались?) мой муж по умолчанию не против, ему прятать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю и я его прошу сама положить те вещи, которые он хочет постирать в корзину и проверить карманы самому.. да и я один раз постирала какой-то документ важный в летней легкой куртке, не заметила потайной карман, теперь говорю смотри сам и даже не трогаю его вещи, положил в корзину, значит проверил и я вообще их больше не смотрю.. если что, то сам виноват

Гость

Сообщение было удалено

а, то есть лишь бы не испортить, понятно)

Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же! мне это так нравится. У меня в семье также. Мне бы было неприятно если по моейсумочке или полочкам что-то искали ((

глупая назойливая дамочка

сложно сказать, от деталей зависит.

Есть люди, которым неприемлемо лазить по чужим вещам, и своих не дают. Моя подруга, с которой я еще жила почти год в одной квартире, такая. Вроде скрывать нечего, "палева" в принципе быть не может, но она говорит "у тебя есть тушь, свою сунула куда-то?". Я - "да, в сумке возьми". Тащит мне сумку - "не, не буду рыться в чужих сумках"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и люди разные.. я зарплату получаю на карту и там деньги так и лежат, не все снимаю, муж знает об этом.. раз понадобились деньги, я не смогла даже ему всунуть свою карту с пин-кодом и чтобы поехал и снял, вообще от этой моей карты просто отбрехивался и типа не нужны мне твои пин-коды.. Поехали и сами снимешь, точно также я не знаю его пин-кодов на картах и даже не заморачиваюсь

автор
Гость

Сообщение было удалено

да мне кажется поэтому и открещиваются и от пин кодов и от карманов, типа я не лажу и ты не лазь, и это не говорит о его порядочности, а наоборот мне кажется, типа если он залезет, то и у вас будет право залезть а он этого не хочет