Гость
Статьи
Недавно от знакомого …

Недавно от знакомого услышала такую фразу....

Недавно от знакомого услышала такую фразу:"Даже если ты уже не любишь свою жену,но она прекрасная хозяйка и женщина,то почему бы с ней не жить?"он прав или нет?

200 метров
10 ответов
Последний — Перейти
Яна

Еще один "гуру" нарисовался

Гость

да как бы

шило на мыло менять только время терять

нормальные мужики к определенному возрасту понимают, что все там у всех одинаково

и что есть куда большие ценности, чем потрахульки: семья, например)

Гость

помоему это и без всяких "фраз от знакомых" ясно. Мужчины знаете ли тоже мозги имеют.

Гость

Не то что не любим жен, просто по другому любим. Привычка вторая натура. зачем менять,

Крис

не знаю,если это уже взрослые люди с детьми,тогда нормально конечно

Кавказ

Никогда не думал о разводе, семья нерушима.

Гость

Ну правда тут только в одном- ваш знакомый не любит свою жену и живёт с ней только потому что ему так удобно. Вот и всё. Он говорил за себя)

Гость

Мужчины тоже люди, женщины же иногда живут с мужьями потому, что им так удобно, решает какие- то их проблемы. А мы почему - то считаем, что мужья должны жить с нами только по великой любви. Кстати, с любовью еще можно справиться, а с привычкой расстаться сложнее, спросите у курильщиков или алкоголиков.

Гость

есть люди, которые без любви не могут) а некоторые и женаться без любви.. что уж там "любовь прошла".. если ее даже и не было..(

Гость

А я вот вообще в любовь не верю. И такой ситуации у меня никогда не было и быть не может. Я просто нахожусь с человеком, с которым мы друг другу подходим, без всякой любви. И у нас никогда не будет ситуации, что кто то друг друга "разлюбит" или вот как вы, автор, написали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: