Я нравилась парню-овну! Но на тот момент у меня был парень и я на того внимание не обращала. недавно рассталась с парнем и захотелось мне того овно! но вот чувствую, что отношение у него ко мне поменялось(((не знаю как быть? как его закадрить?? сама овен! но не знаю!
ооо овны это плохо девчуль!
Сообщение было удалено
+
Ненавижу овнов, строят из себя не пойми что) Был у меня такой, любил когда я его выслушиваю молча, а сам хоть бы раз спросил "как твои дела". Еще, они не любят навящивых, так что не висните на нем.
почитайте про овнов в нете и увидете что знак говнястый,противный,эгоистичный
Сообщение было удалено
я недавно не выдержала и своему сказала: ТЫ ЭГОИСТ! все.....после этого еще больше обиделся видимо, тут итак не разговариваем:)
Чайка(((( мда.........и по этой причине расстались???
Сообщение было удалено
+1
неужели нет нормальных овнов???? не эгоистов???????????
Сообщение было удалено
автор, это же еще от вас зависит, совместимость с ним. для меня как льва невыносимо терпеть его плохие стороны (коих перевес!), а примитивность так просто убивает напрочь( мне нужен парень-козерог или лев, я думаю. просто пока что не так давно в гороскоп начала смотреть.
Сообщение было удалено
Расстались потомучто по его мнению каждый разговор со мной превращался в выяснение отношений. От него невозможно было добиться конкретного ответа, вечно вокруг да около, а мне в один момент надоело быть "ушами". Спорить с ним тоже невозможно, потомучто он всегда прав! Короче, дорогой Царь и Бог...Через год, случайно увидела его в кафе с девахой (другого слова не найти), села за соседним столиком, за его спиной (он меня не видел) и услышала все тоже что он говорил мне, теже фразы и слова, так смешно стало.
Сообщение было удалено
знаете есть у меня один знакомый,ну вылито как вы пишите!!!
Сообщение было удалено
Насчет того, как я его завоевала...))) Мне дали его монер телефона, я написала провокативное смс, завязалось общение, на протяжении всего времени я не признавалась откуда у меня его номер и откуда я его знаю, его это заинтриговало, так все и началось. До сих пор так и не сказала ему, откуда я его знаю.Ему нравилась моя рассудительность, умение слушать и длинные ноги))) Один раз я намекнула что он о себе высокого мнения и немного привирает, обид было...уууу...тогда я все поняла. Овны-самовлюбленные бараны!
Сообщение было удалено
Не Сережа зовут?)))
Сообщение было удалено
неа,по другому,но всё что вы написали прям в точку!
Сообщение было удалено
это так,не верила никогда гороскопам,а тут почитала про овнов и сразу вспомнила про своего знакомого,там всё про него!
Сообщение было удалено
Да я тоже не особо верю. Но в жизни посчастливилось встретить чистого Овна, Льва (даже двоих), Деву и Скорпиона, которые на 150% соответствуют своим знакам.
Сообщение было удалено
Вот именно что ОВНО. Буквы Г только не хватает.
Знак отвратительный. Упрямый, эгоистичный, вспыльчивый, обидчивый, ещё и интеллектом обделён, как правило. Это про мужчин, женщин не знаю.
Наверное, совместимые знаки могут жить в гармонии, но вы,автор, если тоже Овен, гармонии не будет. Чем ближе знаки друг к другу в гороскопе, тем хуже совместимость, это правило.
Чайка))))) ого, очень интересное знакомство и оригинальное))))))))))) я так один раз Льва кадрила))))))) закадрился, у него девушка на тот момент была....но он её не любил....расстаться хотел))))))) у нас с ним получилась дружба))))) не более)))))))) я сама большего не захотела)))))))
Вероника )))))) вот про гавнистость Вы правы!!!! я вот хоть и сама овен.... овнов не особо люблю))))))) Девушек боюсь))))))) я в марте родилась....может от рыб чутка досталось.....люблю слушать и идти на компромиссы)))))))))))
Знаете, встречалась я с одним овном))) он сначала вы****ся много!!!!! много трепал!!!! я его бросила!!!!! так он!!!!!! уже как целый год за мной насается!!!!!!! любовь ко мне типа вообще нереальная!!!!!!! ))))))))) ну мне как-то пофиг))))) хотя парень очень хороший))) и красивый и умный и работает, хорошо зарабатывает))))) а этот овен обычный))))) ни чем сначала на меня внимание не произвёл!!!!!! и тут я решила его подзакадрить))))))) так....спортивный интерес)))))))) но он , наверное, чувствует))))))))))
Сообщение было удалено
Я ж говорю, женщин-Овнов не знаю, они может другие.) А за одним..кхм.. овном замужем была много лет, с другим встречалась тоже долго. Сама Телец, полная несовместимость, но тянет на них.(( А они- овно овном.(
Сообщение было удалено
у меня пара знакомых,оба рыбы и живут отлично!
Сообщение было удалено
а овны с близнецом как?
200 метров!!!! с близнецами классно)))))))))) это чистая правда))))
Вероника))))) понимаю вас!!!!!! телец и овен......это гром среди ясного неба)))))) тельцы очень гордые)))))и если обидятся....то сами редко идут на примирение(я не обобщаю, просто в моём случае случалось такое))) но мне нравится в тельцах их экономность и усидчивость))) кстати.......а Вы какого числа родились???????
они ведь не то что бы тупые, (скажи ка ему что он тупой!!!)я читала что просто они очень поверхностные.Глубоко копать не будут.Потому что думают, они лучшие.Зла не хватает.Чтоб я еще с овном?Никогда!!!!!!!
Сообщение было удалено
А мой Овен любил читать что-то типа "Психология лжи. Обмани меня, если сможешь" или "Как завоевать друзей", ходил на тренинги (для меня это были натуральные секты!!!), куда уж мне со своим Булгаковым, Толстым и Есениным)) Помню, как задалбывал меня, когда я пошла на второе высшее. Спрашивал "зачем тебе второй диплом", я говорю "для себя", а он "для себя можно просто развиваться, читать там и т.д.", а у самого было незаконченное высшее на заочке по какой-то сомнительной профессии...То что Овны поверхностные - 100% правда!
Сообщение было удалено
да избегайте рождённых в марте!
Сообщение было удалено
что значит поверхностны?
у меня был овен. все как вы описали. интеллекта ноль.зато он самый лучший..БОГ. и все должны плясать под его дудку.Хотя сам мужчинка внешней очень привлекательный. Но на одной внешности далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
Двусмысленные фразы не понимают, воспринимают все как есть, не зрят в корень, задумываться не хотят, т.к. думают что и так все знают. Как-то он мне сказал, если девушка развернется и уйдет, то он ее догонять не будет, т.е не будет искать проблемы в себе, а полюбому она виновата или просто дура.
Сообщение было удалено
Заметьте, привлекательный, но лицо у Овна далеко не интеллигентное)
Сообщение было удалено
оо это верно,блин как всё совпадает!
Сообщение было удалено
А когда-то спросил меня, еще в начале общения, " что ты от меня хочешь?" (ну, не дурацкий вопрос?! откуда мне знать то, времени мало прошло), я взяла и ляпнула "детей" (пошутила я, п-о-ш-у-т-и-л-а), так оооон хвост распушил, говорит, как это ты хочешь от меня детей, мы так мало знакомы и т.п. Такой бред начал нести, причем на полном серьезе.
Сообщение было удалено
а у меня эгоист эгоистом прям..ну всё как тут написано!тоже бред несёт и при чём говорит всё на полном серьёзе!никогда себя виноватым не считает,если что то совершит плохое то обязательно в этом обвинит кого нибудь другого,но не себя!
Сообщение было удалено
Знаете, дошло до того, уже в конце отношений, что я с ним встречалась только ради "попробовать перевоспитать". Слушать мне стало его неинтересно, особенно, когда я подросла. Познакомились когда мне было 18, а ему 21. Мне начало казаться что я действительно развиваюсь, а он тепчется на месте. Тогда все и закончилось. Много лет прошло, а он все такой же.
Сообщение было удалено
и мне 18 было когда я со своим познакомилась,он мой ровестник!тоже пробывала перевоспитать но бестолку,сейчас это понимаю
Сообщение было удалено
Я в мае, 16-го. Кстати, когда обижаюсь, сама же первая всегда и мирюсь.)
А секс с Овном просто улётный.) И они как правило очень мужественной внешности.) Но для жизни- увы, непригодны.(
Вероника))))) секс.....у меня был секс с девственником-овном......сама тогда была такой же((((( ох как мне не понравилось.))))))))))))))))))) надо бы опытного найти!!!!! и попробовать, проверить)))))))....а то все говорят, что секс классный...............))))а в сексе он эгоизм свой не проявлял???
А я живу с овном,оказался не самый худший)))эгоист конечно еще тот,но работает над собой,и надо сказать есть успехи!И на компромиссы научился идти,и рот закрывать,когда нужно,и даже(не поверите)соглашаться когда не прав!!!Скажу честно,он меня не раздражает и не бесит.Я-стрелец,может поэтому он мне подходит!Был опыт проживания с близнецом,ну совершенно не мой человек(((
Сообщение было удалено
оо соглашается когда не прав??реально сдвиги в лучшую сторону есть однозначно,это хорошо))вы его как перевоспитываете или он сам что то понял?
Сообщение было удалено
Я просто начала делать,так же как и он,разводила демагогию,учила его жизни(он же меня учит,ибо он есть-царь))))но делала это все в шутейной форме,вобщем всегда было весело!в конце концов,начало действовать!!но все равно бывают стычки,то кастрюлю на плиту не так поставила,то веник не так держу)))я просто не обращаю внимание,или перевожу все в шутку.
Сообщение было удалено
Секс больше чем улетный)) Но нужно быть готовой на все, т.к. они очень раскрепощены в сексе и считают его важнейшей составляющей отношений. В идеале - 80% секса и 20% выслушивания его бредней!))))))))))
Сообщение было удалено
согласна,нужно быть готовой на многое,только не проявлять инициативу самой,он должен думать,что это он вас всему учит!!
Сообщение было удалено
Вот в сексе он мне очень подходил)))
хахахха, я прочитала "как быть с этим Г*овном"))))))))))
я недавно не выдержала и своему сказала: ТЫ ЭГОИСТ! все.....после этого еще больше обиделся видимо, тут итак не разговариваем:)
Вы не жертва Овна . А жертва своих амбиций и отсутствия мозга, и скорее всего уверенности в себе. Овен всегда получает то, что хочет так как ему не ведомы , комплексы жертв , страх, отчаянье, и у него всегда есть свое мнение. У большинства людей свое мнение, вообще отсутствует по жизни. И ваш парень не изменится, и вы его не измените и не подгоните под себя. Либо живите с тем что есть либо ищите мужчину, ну скажем Рака вот он будит с вами на одной волне, вы вместе будите сидеть и жаловаться на жизнь , хоть до посинения.
Но овен не когда жаловаться не будит, он будит иметь шикарную машину, красивый отдых, и отличную яркую жизнь, о которой все остальные могут только мечтать. Но он не когда не возьмет с собой женщину которая, страдает заниженной самооценкой, и отсутствием чувства собственного достоинства и самоуважения. Нам нравятся сильные, инициативные , интересные и целеустремленные женщины, которые не ноют, не строят из себя жертв, и не ищут на чем бы горбу проехаться по жизни.
Но таких которых я перечислил единицы. Либо вы становиться интересным, ярким, жизнерадостным человеком, с своим мнение и желательно с интересной индивидуальностью , а так же прекращайте ныть и жаловаться.
Либо он сам вас в скором времени покинет, так как Мы Овны берем от жизни все , пока другие плачут в подушку и ноют в барах за кружкой пива. И если вы нам нужны мы сами вас найдем и получим, при любом раскладе.
А если вы хотите за наш счет самоутвердиться и поднять самооценку, то вы очень сильно огорчитесь, так как узнав об этом, вас втопчут так глубоко в землю, что вы вряд ли от туда выберетесь. 😄😄😄😄😄😄😄
Вы не жертва Овна . А жертва своих амбиций и отсутствия мозга, и скорее всего уверенности в себе. Овен всегда получает то, что хочет так как ему не ведомы , комплексы жертв , страх, отчаянье, и у него всегда есть свое мнение. У большинства людей свое мнение, вообще отсутствует по жизни. И ваш парень не изменится, и вы его не измените и не подгоните под себя. Либо живите с тем что есть либо ищите мужчину, ну скажем Рака вот он будит с вами на одной волне, вы вместе будите сидеть и жаловаться на жизнь , хоть до посинения.
Но овен не когда жаловаться не будит, он будит иметь шикарную машину, красивый отдых, и отличную яркую жизнь, о которой все остальные могут только мечтать. Но он не когда не возьмет с собой женщину которая, страдает заниженной самооценкой, и отсутствием чувства собственного достоинства и самоуважения. Нам нравятся сильные, инициативные , интересные и целеустремленные женщины, которые не ноют, не строят из себя жертв, и не ищут на чем бы горбу проехаться по жизни.
Но таких которых я перечислил единицы. Либо вы становиться интересным, ярким, жизнерадостным человеком, с своим мнение и желательно с интересной индивидуальностью , а так же прекращайте ныть и жаловаться.
Либо он сам вас в скором времени покинет, так как Мы Овны берем от жизни все , пока другие плачут в подушку и ноют в барах за кружкой пива. И если вы нам нужны мы сами вас найдем и получим, при любом раскладе.
А если вы хотите за наш счет самоутвердиться и поднять самооценку, то вы очень сильно огорчитесь, так как узнав об этом, вас втопчут так глубоко в землю, что вы вряд ли от туда выберетесь. 😄😄😄😄😄😄😄
По этому , мы как правило живем в красивых квартирах, ездием на бентли, отлично умеем одеваться, всегда хорошо выглядим, и получаем от жизни удовольствие, так как жизнь одна, и разменивать ее на нытье и облизывание комплексов и неудач просто глупо и не интересно.
А все остальные нам либо завидуют черной завистью в большинстве случаев, либо не долюбливают, так как мы не сдаемся там где другие, бегут назад без оглядки в слезах и в соплях.
Ипо этому нас называют Говны, так как мы живем красиво и интересно , а остальные хотят так же, но поднять попу со стула им Гордость не позволяет, они ищут спасителя, и легкое решение своих проблем за чужой счет. Но опять же не к нам, хотите плакать и ныть делаете это ради бога, но вы будит одни на этом фронте, мы пойдем дальше.