Отбивали ли вы хоть раз мужчину у соперницы? Имеется ввиду тот случай, когда вы знали, что мужчина несвободен, и сумели его отбить, не вступая с ним в близкие отношения.
да!
Автор, к чему это вступление? говорите прямо кого зачем и для чего вы хотите отбить? или вы просто решили похвастаться что у вас это получилось?
Катушка, мы не отбивали.
И че теперь?)
Сообщение было удалено
Просто, судя по форуму, у меня сложилось мнение, что если мужчина/женщина занят/занята, то большинство или становится любовницей/любовником, или осталяют попытки. Вот и стало интересно, отбить вот так, без свиданий, поцелуев и т.п., смог здесь кто-нибудь?
Если мужчина, допустим, уходит от жены к любовнице, это говорит о том, что он способен на измену. Гораздо сложнее отбить верного (прошу к слову не цепляться, знаю, что таких - меньшинство, считайте, что просто не кобеля), порядочного, серьёзного. Естественно, речь идёт о том, чтобы отбить от серьёзных отношений.
да,но нечем хорошим в конце концов для меня не кончилось. я его отбила, а потом поняла, что лучше бы не отбивала. мч оказался *банутым! для себя усвоила урок, что мужчина должен добиваться/отбивать , а не женщина!
Поправочка
"без свиданий" - имеются ввиду романтические свидания.
Сообщение было удалено
Отбить для женщины (я считаю) - понравиться мужчине настолько, чтобы он захотел быть с ней, сам. Безо всяких больших инициатив со стороны женщины. Но в данном случае тема не подразумевает обсуждение способа отбивания, только сам факт)
Сообщение было удалено
Отбить для женщины (я считаю) - понравиться мужчине настолько, чтобы он захотел быть с ней, сам. Безо всяких больших инициатив со стороны женщины. Но в данном случае тема не подразумевает обсуждение способа отбивания, только сам факт)
Были такие мысли,но что то останавливало... Совесть всегда побеждала,да и сразу ставишь себя на место чужой девушки и неприятный такой холодок...Но я никогда не жалела об этом,находились свободные парни)
А я,...а я....а я отбивала у мужчины желание!!!Вот!
ну если мужик прохоров то может кто его и отбивал
Было бы кого отбивать и чем. А как - это как получится. если еще получится.
А так- бей его отбивалкой для ковров.
Отбивала, и не раз. Котлеты потом из них неплохие получались. :)
Ну чтобы захотел быть с Вами сам не понимая почему - одобряю тактику. А то некоторые женщины так явно отбивают - пытаются соблазнить сексом или добротой - вот этого не понимаю, мужчина же сразу это видит, что за ним бегают, и спмооценка у него идет резко вверх. Для меня, еще не родился тот мужчина, за которым бы я явно бегала. А вот незаметно, да, сделала однажды бывшего, хи-хи, он и сам не понял почему перестал хотеть новую девушку. Но было нелегко.
Сообщение было удалено
Кот на аватарке у тебя супер счастливы)
Сообщение было удалено
тоже так считаю
я дружила с парнем подруги, он на нее жаловался мне, я выслушивала. ну и вот :)
вот именно так и отбивала... без секса и прочего... именно понравившись настолько, что он сам стал проявлять инициативу ) это все не быстро произошло, но потом мы 7 лет вместе были. Хотя... сейчас вот думаю что лучше бы его оставила сестре (у нее отбила, каюсь..(((
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.