Мне 31 год, я верный и любящий муж, есть два замечательных сына (младшему 1 год, старшему 4 годика). Жена на год младше. Всю сознательную жизнь я жил верой и правдой, любовь навсегда, непоколебима и т.д. и т.п. венчание, дети, старость, внуки, занавес. Так случилось, что в соседнем офисе по работе, есть друг, к которому я ходил потрындеть и расслабить свой мозг от дел насущных(практически большинство сотрудников из двух разных офисов друг друга знали, поскольку являлись частью одной большой компании). Находясь в чужом офисе, вел себя вежливо, здравствуйте, как поживаете ... и все такое. Все замечательно, стандартные рабочие процессы. В начале декабря мой мозг заметил сотрудницу, собственно про себя подумал - симпатичная, но не придал значения. Черт меня дернул остановиться. Ее взгляд пронизал меня насквозь, три года я ее видел и не замечал, а тут заметил.Далее собственно начал все чаще заходить, сказал пару раз комплимент, увидел приятную скромную улыбку и понеслась душа в рай.Каждый божий день пытался ее увидеть и т.д.. Будучи подвыпивши, после новогоднего корпоратива, набрался храбрости и проводил ее до дома, где выпалил, что оч понравилась мне душа поет, сердце выпрыгивает, ноги пляшут.... и собственно сказал, что не ожидал такого от себя и озвучил, что женат, двое детей. Днем позже пригласил в ресторан. Выпили поговорили о жизни, выпросил поцелуй. Она сказала, что все будет хорошо. Занавес.После новогодних каникул все мои попытки пригласить или проводить не увенчались успехом.Есть два любимых сына и точка. Дальше пустота, слов нет.Мне нужен совет – но какой? Работу поменять я не смогу.
проба пера
неа, я не прослезилась
Если не можете держать себя в руках и не давать волю чувствам,то только менять работу. Сможете, у вас жена и дети. Если вам они не настолько дороги, чтобы наступить на горло собственной песне, идите к жене, признавайтесь, что у вас душа поет и пакуйте чемоданы. Я за честность. Только не забудьте жену материально поддерживать. Она ваших сыновей растит.
Ну и все,не делай больше попыток с ней встретиться.И....все же работу поменяй
пляяяяяяяяяяяяя!!! взгляд пронзил, пенис встал)))
Смотри реалтно. Если за три года не заметил, значит фигня фиговая.
трани её, будь мужиком блиа!
Еще один плядун! Пронзило его! Ты о детях подумай! А если Жену твою пронзит взглядом!???!!!?? А??? Тогда что?
постарайся не видется с ней вообще, избегай встреч, хотябы с месяц. Все пройдет, проверенно, на меня действует
НЕ стройте серьёзных отношений.Если её так устроит,то вперёт.А жене не надо ни о чём знать.Она мать ваших детей,а это для души.Попробуй.
Ремонтируй отношения в своей семье и не смотри по сторонам.
Будь мужиком.
А уж если невмоготу- будь честен , разводись, квартиру и все нажитое детям и только потом пристраивай свой торчок к другой строить новую жизнь. Если ты ей нужен голым.
Как баба прям. Люблюнемогу.
Сообщение было удалено
не слушайте,автор, боритесь с собой, у меня было такое, кажется все неможешь больше бороться, но поймите ето пятименутные емоции, нестоящие разрушения семьи, удара для жены, для мальчиков, РАЗВОД , взвесте.
Автор, мужики воюют в горячих точках, работают на местах ядерных взрывов, отбиваются от акул,. Люди живут без рук и без ног, терпят сильнейшую боль.
А Вы тут сопли развесили и эта девочка прям свет в конце тоннеля.
Да дело не в том, что она Вам понравилось. Дело в том, что Вы допускаете для себя возможность этого романа, хотя в посте своем утверждаете обратное. Вы уже себя пожалели, оправдали и все себе разрешили, поздравляю.
А раз так, не надо тут петь про совесть и любовь к жене и детям. Идите уже и трахайтесь себе спокойно, 90% так и живут.
ну, обычный писькочёс, надоело с женой жить, вот и понесло, эмоций новых захотелось. А надо просто умом понять, что даже если вы уйдёте от жены, и с этой мадам у вас что-то сложится, то через 2-3-и года всё будет так же, как сейчас с женой. Ну и смысл менять шило на мыло, к тому же сейчас у вас тут, у жены, два ваших сына.
Автор,пишите исчо! Много!
Решите это дело легко. Ведь у вас появился образ, что очень ценно, например, в тантре!. Т.е., имея секс с женой, вы можете представлять себе ту девушку и получать повышенное удовольствие. Включите воображение, отнеситесь к своему увлечению трезво и меркантильно.
Желаю вам чтобы на вашу жену тоже хорошенько посмотрел приличный человек.
Сообщение было удалено
Да да да да миллион раз да!!!!
"...Черт меня дернул остановиться. Ее взгляд пронизал меня насквозь..."
Ура! Роза Мотелье вернулась!!!
не выноси мозг себе и остальным, у тебя семья дома, а он на кого то там залезть хочет, до добра это не доведет, семья развалится, в итоге останешься ни с чем!
Сообщение было удалено
Мой тебе совет: прекрати подписываться мужскими именами на форуме...И хавать спамить
что-то у автора везде занавес)
я думаю вранье это про первый раз и что таким был верным семьянином до 31 года.
автор подвирает для драматизма. а на самом деле таких "пронзительных взглядов" дофига уже было
ну, терпения жене только могу пожелать
Сообщение было удалено
это верный и любящий муж, ага?
Не читай всю ту ***, что там написали. А если прочитал, забудь. Им не понять. Они не любили