Гость
Статьи
И зачем я развелся? …

И зачем я развелся? Сдуру...

В доверительной беседе человек пять мужчин разведенных мне такое говорили. Причем отношения именно дружеские-приятельские, без каких-либо сексуальных подтекстов. Спросила у подруг - а у вас приятели-мужчины такое говорили? У всех были подобные беседы. В противоположность, большинство разведенных подруг счастливы в новых браках и прошлого мужа вспоминают как страшный сон. Почему так?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Ивушкина

Что имеем не храним, потерявши - плачем.

Гость

Лопнула ***, пропали деньги

Автор

Мужчины уходят от жен, в надежде,что новая жена будет лучше, в итоге же все оказывается либо также либо еще хуже.

Женщины если уходят, то чаще действительно к лучшему мужчине или им и одним отлично живется после развода

Автор

Я не Автор, конечно.

гость

ну да. Обычно так и бывает. Нашла коса на камень и бегом побежали разводиться. Женщины более созидательны, по этому и жизнь у них улучшается. А мужчины вечно думают, что всё только от них зависит)

Дерзкая

потому что мужики возамнили о себе что они первые и последние

Злата

Нет,я не слышала,что бы мужики жалели о разводе,а вот бабы с ума сходят,даже если он алкаш был,бил ее и не работал...Типа люблю-не могу забыть...Только если инициатором развода была жена,то мужа может задеть,что ЕГО бросили,а не он...

Гость

Злата - НЖ?)))) Блажен, кто верует)

первый раз такое слышу. Обычно после развода все начинают жить на полную катушку, и понимают, наконец, какой классной может быть жизнь.

Гость.

Поддержу Злату- я тоже чаще встречала женщин, которые после развода локти кусают, многие пытаются сойтись обратно..Чтобы кто-то шоколадно устроился не припомню.А мужчины заводят новые семьи и новых детей.

Гость

Мне мой свёкр так говорил постоянно.

БМ точно не жалеет, что развелись, он считает, что я его тормозила в развитии. А я считала и считаю, что нельзя всё под себя грести, как экскаватор, и пахать непонятно зачем как проклятый. Всех денег не заработаешь.

Он и сейчас как больной, всё скупает недвижимость, а сам в рваных джинсах ходит, а куда ему столько - непонятно, как будто три жизни будет жить.

Вероника
Злата

Сообщение было удалено

Люблю не могу это до поры до времени! ни сразу же встречается новая любовь (ну это кому как повезет) а когда встречают, вот тогда и вспоминают как страшный сон))

Злата
Вероника

Сообщение было удалено

Да,я не дописала,что до тех пор пока не встретит нового...

Женщины,как собаки,не могут без хозяина!)

из прямого эфира
Автор

Сообщение было удалено

Ель, понятно, что у кого что болит, тот о том и говорит, но ты запарила своими темами

Злата
Гость.

Сообщение было удалено

Вот я такое вижу...( А некоторые тут считают,что я просто НЖ,поэтому так пишу...)

Но ничего подобного,это просто мои наблюдения и на форуме если почитать разведенок-мрак...(

из прямого эфира
Sergey

Сообщение было удалено

+1000

уверена, что Вадик Клусов из Владимира, муж автора темы не может поверить своему счастью

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, тут была тема, подписанная Златка, это вы были? Что-то про то, рожать ли подруге от нелюбимого но богатого.

Гость
из прямого эфира

Сообщение было удалено

А что случилось? Он отказался есть суп из куриных пупков на перловке или что?

Злата

Гость

Злата, тут была тема, подписанная Златка, это вы были? Что-то про то, рожать ли подруге от нелюбимого но богатого.

Нет,не моя тема...)

Гость

Мужчины быстрее находят новую жену - одиноких теток много. И создают новую семью.

А счастливы или нет - всё равно. Он уже воробей стреляный, знает, как и что делать, чтобы жена была удовлетворена. Так что второй брак обычно у мужчин счастливее, вернее, спокойнее.

Женщина же, обжегшись на первом браке, зачатую долго не может себе пару найти...

Гость

знаю 2 разведенных мужчин не жалеют что развелись. Один счастливо женат в 3 раз, у второго есть девушка, которая домогается замуж, но он не торопится снова жениться.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Фух...это хорошо. Я так и думала. Та девушка нереально тупая, я не хотела думать, что это Вы.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

koзлина, не пались женским ником)))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Чёт я не поняла,это ты мне?

В любом случае я тогда козлиХА...)

бантик

мои подруги только рады разводу - главное что ребенок есть,который остается с мамой. И не приходится унижаться - стирать-готовить, пока он изменяет... все, кто пережил измену мужа - счастливы после развода, живут в свое удовольствие.Ребенок есть - "замуж"-для них уже не такое навязчивое слово, как для одиночек!

Гость

после развода счастливы только умные мужчины и настрадавшиеся женщины.

Гость

Эти мужчины маменькины сынки или ленивые дураки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: