Уверена, что на форуме пишут любовницы и жены одних и тех мужчин. Кто-то про него ..как про любовника...кто-то как про мужа. вот интересно. Кто-нибудь *свою* найдет?:)
:)
А вы кто??!Жена или любовница?
бред!
Вероятность ничтожна :) Мы живём в треугольнике "мой дом - его работа - их дом" - один район, соседние улицы, соседние дворы. Никогда не пересекаемся. Ни в магазинах, ни на рынке, ни в сбербанке, ни ... ну не знаю куда еще можно пойти. А уж тут тем более
были истории
автор, дабы создать рейтинг, замути в прямом эфире разборки в самом классическом стиле: с вырыванием волос, проклятиями, выставлениями фото и, конечно, контрааргументами почему одна лучше другой. В развязке пусть еще и мужик отпишется. Будет забавно.
помню девка тут писала как заразилась от любовника, а кто-то нашел жену этого любовника в контакте)))
вряд ли. жена моего ни о чем не догадывается. да и вряд ли она сидит на таких форумах.
ДА МНОГО ИСТОРИЙ ЗДЕСЬ БЫЛО,когда узнавали друг друга.такие разборки были пи п ец!!!
Сообщение было удалено
так думает КАЖДАЯ из нас. Земля круглая-встретимся в углу:)
Сообщение было удалено
да вы что:) а есть ссылочки на топики
Сообщение было удалено
А!!! Киньте-ка ссыль.. интетесно!
Не думаю.
Надо любовников пригласить для опознания. И ваще с ними было бы гораздо занимательнее, я так думаю:)
бред......................
давайте пробовать, колитесь, девушки, будет весело
Я подругу здесь вычислила)))
Сообщение было удалено
расскажите
Аууу!! Света-зайка, ты где?Нового любовника не нашла?А я то своего все равно выгнала, но не к тебе, зайка...Ты перебьешся..По-моему, я его выгнала в гордое одиночество..Вот уже 2 года прошло, как он тебя оставил и 2 года и 3 дня. как я узнала. про вашу любоффф..Сейчас у меня новый мужчина,боюсь пока замуж, пока-гостевой брак, он не женат, он вдовец, все у меня хорошо,а вот с твоим любовником( моим на то время мужем)не смогла я после тебя жить.
Так потянула резину пол года из вредности, уж больно тебе отдавать не хотела..
Вот ветка на вумен хорошая. давай общаться..Как ты?
Сообщение было удалено
да вы что:) а есть ссылочки на топики
не помню уже, пару лет назад было.да и многие здесь узнают своих подруг,знакомых.
Ну мне здесь вряд ли кого-то знакомого светит повстречать, я вообще не из России :)) но постою-послушаю))
А я бы с удовольствием пообщалась с любовницей моего мужа ( я знаю даже кто она). Очень хотелось бы узнать о ее дальнейших планах,знаю что у них связь больше 4 лет.На что надеется, ведь не молодая уже и замуж поди хочет. на мужа мне уже ***, живу из за ребенка да и сама на стороне развлечение нашла, для души. Смогла бы выгнать, но зачем? Деньги мне носит исправно, хотя сама не плохо зарабатываю,меня не контролирует особо, да и спортивный интерес, а что дальше будет? Правда страсти у них поутихли наверное,мы все чаще бываем вместе. Недавно мне даже звонила, сказала, что мой муж к ней бегает, я ей ответила, что его не держу и мне все равно, пусть делает выводы.Раз к ней не уходит. значит не нужна ему.Хотя, если бы мне сейчас подвернулся бы кто стоящий, ушла бы от него.
Сообщение было удалено
ты чёткая, честное слово. прямо восхищаюсь сижу. от такой женщины муж точно не уйдет!!!
Девочки, так не пойдёт.
Давайте фамилии, имена и страницы в контакте. А то неинтересно. (((
А можно ещё угадайку устроить, кто на фото- жинка или лубофница
Подпишусь на тему. Уверена, что жена моего любовника здесь бывает....я к ней хорошо отношусь, она мне уже как член семьи....)))). Мой при мне ей всегда звонит, так что я в курсе многих ее событий...))))
Сообщение было удалено
умора))) знала бы она)))) может, пора уже действительно в семью влиться? будет, так сказать, шведская семья)))
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор.Я конечно за свободу в отношениях, но по моему это лишнее. Он ей звонит и свидание назначает что ли? о чем хоть говорят?
ищу свою пол года. много похожего , но не она.
Сообщение было удалено
я так делала. все сразу узнают меня и любовницу. у меня ,говорят ,грустные глаза
Долго перечитывала текст под темой.. Думала автор имеет в виду что одна и та же женщина пишет что она жена, а завтра - что она является любовницей, при этом имеется в виду один и тот же мужчина.)) Думала, неужели есть такие ненормальные женщины?
Я тупая, да?))
Сообщение было удалено
+1000!))
Сообщение было удалено
Вы очень умная!!!
Сообщение было удалено
А еще ей рассказывает как он трахает любовницу и дышит и дышит,а любовница протяжно стонет и пукает.
Сообщение было удалено
Да, о ерунде всякой. Например. она звонит и спрашивает, где что-то лежит, что купить, куда позвонить и по какому телефону?
Он просто на все звонки от нее отвечает, когда мы вместе.....А поскольку я рядом нахожусь, то и слышу весь их разговор.....
Или же ему звонит кто-нибудь о какому-то делу, он жене перезванивает и спрашивает, узнает у нее что-нибудь или говорит, навроде, сейчас Михалыч приедет, двери привезет - дай ему деньги, возьми у меня в кабинете ))))).
Ну обычная жизнь, короче.....)))))
А, еще ....например, она спрашивает, ты где и во сколько приедешь? - а он ей в уши льет, что или бетон нужно разгрузить на стройку заехать, или по делам сейчас съездит и вернется, или пробки - стоит 3 часа....., а сам собака уже 3 час со мной в гостинице....
Вот такие они мужики....((((.
Сообщение было удалено
А вы не спрашивали,зачем ему все это надо?Получается,что он врет вам обеим?
Сообщение было удалено
Мне он не врет. Я с самого начала знала, что у него жена, что женат он глубоко и надолго и уйти не уйдет....Ей да, врет....