Гость
Статьи
Любовницы и жены

Любовницы и жены

Уверена, что на форуме пишут любовницы и жены одних и тех мужчин. Кто-то про него ..как про любовника...кто-то как про мужа. вот интересно. Кто-нибудь *свою* найдет?:)

Хельга
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

:)

Кокетка

А вы кто??!Жена или любовница?

все Кати шала_вы

бред!

Гость

Вероятность ничтожна :) Мы живём в треугольнике "мой дом - его работа - их дом" - один район, соседние улицы, соседние дворы. Никогда не пересекаемся. Ни в магазинах, ни на рынке, ни в сбербанке, ни ... ну не знаю куда еще можно пойти. А уж тут тем более

Гость

были истории

все Кати шала_вы

автор, дабы создать рейтинг, замути в прямом эфире разборки в самом классическом стиле: с вырыванием волос, проклятиями, выставлениями фото и, конечно, контрааргументами почему одна лучше другой. В развязке пусть еще и мужик отпишется. Будет забавно.

Гость

помню девка тут писала как заразилась от любовника, а кто-то нашел жену этого любовника в контакте)))

гость

вряд ли. жена моего ни о чем не догадывается. да и вряд ли она сидит на таких форумах.

Гость

ДА МНОГО ИСТОРИЙ ЗДЕСЬ БЫЛО,когда узнавали друг друга.такие разборки были пи п ец!!!

Хельга
гость

Сообщение было удалено

так думает КАЖДАЯ из нас. Земля круглая-встретимся в углу:)

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

да вы что:) а есть ссылочки на топики

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А!!! Киньте-ка ссыль.. интетесно!

Не думаю.

Надо любовников пригласить для опознания. И ваще с ними было бы гораздо занимательнее, я так думаю:)

гость

бред......................

я хорошая

давайте пробовать, колитесь, девушки, будет весело

Гость

Я подругу здесь вычислила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите

Гость

Аууу!! Света-зайка, ты где?Нового любовника не нашла?А я то своего все равно выгнала, но не к тебе, зайка...Ты перебьешся..По-моему, я его выгнала в гордое одиночество..Вот уже 2 года прошло, как он тебя оставил и 2 года и 3 дня. как я узнала. про вашу любоффф..Сейчас у меня новый мужчина,боюсь пока замуж, пока-гостевой брак, он не женат, он вдовец, все у меня хорошо,а вот с твоим любовником( моим на то время мужем)не смогла я после тебя жить.

Так потянула резину пол года из вредности, уж больно тебе отдавать не хотела..

Вот ветка на вумен хорошая. давай общаться..Как ты?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хельга

да вы что:) а есть ссылочки на топики

не помню уже, пару лет назад было.да и многие здесь узнают своих подруг,знакомых.

Леди

Ну мне здесь вряд ли кого-то знакомого светит повстречать, я вообще не из России :)) но постою-послушаю))

гость

А я бы с удовольствием пообщалась с любовницей моего мужа ( я знаю даже кто она). Очень хотелось бы узнать о ее дальнейших планах,знаю что у них связь больше 4 лет.На что надеется, ведь не молодая уже и замуж поди хочет. на мужа мне уже ***, живу из за ребенка да и сама на стороне развлечение нашла, для души. Смогла бы выгнать, но зачем? Деньги мне носит исправно, хотя сама не плохо зарабатываю,меня не контролирует особо, да и спортивный интерес, а что дальше будет? Правда страсти у них поутихли наверное,мы все чаще бываем вместе. Недавно мне даже звонила, сказала, что мой муж к ней бегает, я ей ответила, что его не держу и мне все равно, пусть делает выводы.Раз к ней не уходит. значит не нужна ему.Хотя, если бы мне сейчас подвернулся бы кто стоящий, ушла бы от него.

гость

Сообщение было удалено

ты чёткая, честное слово. прямо восхищаюсь сижу. от такой женщины муж точно не уйдет!!!

Гость.

Девочки, так не пойдёт.

Давайте фамилии, имена и страницы в контакте. А то неинтересно. (((

А можно ещё угадайку устроить, кто на фото- жинка или лубофница

Виктория

Подпишусь на тему. Уверена, что жена моего любовника здесь бывает....я к ней хорошо отношусь, она мне уже как член семьи....)))). Мой при мне ей всегда звонит, так что я в курсе многих ее событий...))))

Виктория

Сообщение было удалено

умора))) знала бы она)))) может, пора уже действительно в семью влиться? будет, так сказать, шведская семья)))

Люба
Виктория

Сообщение было удалено

Ну это уже перебор.Я конечно за свободу в отношениях, но по моему это лишнее. Он ей звонит и свидание назначает что ли? о чем хоть говорят?

петарда

ищу свою пол года. много похожего , но не она.

петарда
Гость.

Сообщение было удалено

я так делала. все сразу узнают меня и любовницу. у меня ,говорят ,грустные глаза

Ася

Долго перечитывала текст под темой.. Думала автор имеет в виду что одна и та же женщина пишет что она жена, а завтра - что она является любовницей, при этом имеется в виду один и тот же мужчина.)) Думала, неужели есть такие ненормальные женщины?

Я тупая, да?))

Ася
Виктория

Сообщение было удалено

+1000!))

петарда
Ася

Сообщение было удалено

Вы очень умная!!!

Гость
Люба

Сообщение было удалено

А еще ей рассказывает как он трахает любовницу и дышит и дышит,а любовница протяжно стонет и пукает.

Виктория
Люба

Сообщение было удалено

Да, о ерунде всякой. Например. она звонит и спрашивает, где что-то лежит, что купить, куда позвонить и по какому телефону?

Он просто на все звонки от нее отвечает, когда мы вместе.....А поскольку я рядом нахожусь, то и слышу весь их разговор.....

Или же ему звонит кто-нибудь о какому-то делу, он жене перезванивает и спрашивает, узнает у нее что-нибудь или говорит, навроде, сейчас Михалыч приедет, двери привезет - дай ему деньги, возьми у меня в кабинете ))))).

Ну обычная жизнь, короче.....)))))

А, еще ....например, она спрашивает, ты где и во сколько приедешь? - а он ей в уши льет, что или бетон нужно разгрузить на стройку заехать, или по делам сейчас съездит и вернется, или пробки - стоит 3 часа....., а сам собака уже 3 час со мной в гостинице....

Вот такие они мужики....((((.

Люба
Виктория

Сообщение было удалено

А вы не спрашивали,зачем ему все это надо?Получается,что он врет вам обеим?

Виктория
Люба

Сообщение было удалено

Мне он не врет. Я с самого начала знала, что у него жена, что женат он глубоко и надолго и уйти не уйдет....Ей да, врет....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: