Гость
Статьи
Что за подружки???

Что за подружки???

Здравствуйте!Я живу сейчас с мужчиной на его территории.И вроде как всё нормально,только вот друзья у него весьма своеобразные..вернее подруги...После развода он жил почти 3 года один и привык к своему образу жизни и к ним.Пятница у них прям какой-то праздник алкоголя.Недавно я серьёзно заболела и должна была лечь на госпитализацию.Так вот поведение моего в выходные:Типа я пойду посижу с пацанами пиво попью в коридор,пообщаюсь.Ну я иди,общайся,только не долго,мне плохо на самом деле...Прошол час,приходит:ну как я тут....ушол ...проходит ещё час приходит...я говорю может хватить,побудь со мной,я же на 2 недели ложусь в больницу...Он:я ещё на немножко...Я унула...Время 3 часа утра,слышу бабский смех выхожу,вижу...мой благоверный и его соседка-подружка(она замужем) с пивом сидят ...Я психанула,пошла вещи собирать,он пришол давай останавли меня,говорить ,что он меня любит,что ему надо расслабиться ,напиться...Что он просто общается...Я это не понимаю и не поддерживаю!А эта!?Вот чего она этим добивается?И это не первый случай!Постоянные приглашения покурить.А ещё у неё в выходные днюха.Подскажите пожалуйста,что делать в этой ситуации???

Тая
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПришЕл, ушЕл пишется)))

а по теме-терпи или не м а н д и

старого медведя новым трюкам не научишь

Гость

бабник он вот и все. зачем вам такой нужен.

Гость

ком. 2 - подписываюсь

Fly

Не, не обязательно бабник :)

Знаю такой типаж. Сильно смахивает на то, что у МЧ тоже скоро днюха ))) Водолейское такое поведение.

Он именно общается. И если вдруг его подружки захотят чего-то большего - искренне удивится, ему ж и так все было хорошо )))

Вам, Автор, на данный момент как минимум надо перестать нервничать и заняться собой и своим здоровьем. Потом в здоровом состоянии и на холодную голову все обдумать - возможно ли именно для вас наладить устраивающие вас отношения.

Эти посиделки с друзьями-подружками можно минимизировать и "обезопасить", но совсем прекратить нельзя, не ломая индивидуальность МЧ. Если вы сможете держать свою значимость на том уровне, чтобы данный аспект шел как бы "где-то с края" отношений - все можно наладить. Если же не уверены, что получится - возможно, лучше расстаться и поискать более подходящего вам МЧ

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Да *** это Всё! Знаю таких и баб и мужиков. Вы серьезно верите что по пьяни у них секса никогда не было ? )) Глупо. Да и расслабиться и отдохнуть без алкоголя не может уже ? Вот некоторые знакомые тоже ток по пятницам сначала, а теперь гораздо чаще "расслабляются"

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Да алкоголь-то тут особо ни при чем.

Не обязательно все при таком общении напиваются. Выпивка вопрос отдельный.

Я знаю историю, когда такая вот нештатная ситуация (секс с "подругой" по пьяни) привел к проблеме. Подруга захотела продолжения, а парень искренне не понял ее порыва. "Просто дружить" ему нравилось куда больше, поэтому предложил все закончить, раз "испорчено" оказалось. Девица потом устрадалась

Гость
Fly

Сообщение было удалено

да как ни при чем.если он дует ╨то пиво постоянно? а ╨то уже прямой путь к алкоголизму.сначала пиво потом вино итд. наверное и пузо у него уже от ╨того пива.

Миу

автор, это не ваш мужчина... не станет он вдруг надежным, понимающим и заботливым. и вообще это гадко...

Гость

зачем ему больная тетка? он в выходные отдыхать хочет

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Ну вообще то автор написала что ему нужен алкоголь для отдыха. Не повелся на одну, поведется на другую. Да и осознание того что бабы там к нему лезут неприятно. Она болеет, а в это время мужик бухает с соседкой)) Вроде всё и так ясно.

Гость

еще раз истории про *** из серии: а мы пили пиво на лестнице и там же потом сексом занимались

реально как козлина поступил! не изменится он никогда. человек такой. люди не меняются, теперь я это точно знаю. ищите того, кто будет рядом с вами когда не только хорошо, но и плохо будет.

Некрасиво он себя ведет,но ведь вы ему это позволяете...Сейчас вам надо вылечиться,думайте об этом,это главное.Заодно и его проверите:как часто он будет к вам приходить в больницу.

Анка

ффффууууууу ты господи, как с таким можно жить еще... бякаааа

Гость

Девушка он не надёжный для жизни.Ещё и сопьёться современем.Интерес к бутылке имеет уже.

Тая

Спасибо,за понимание.Наверно действительно стоит собраться и уйти...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: