Гость
Статьи
Есть ли шансы на …

Есть ли шансы на что-то,если мужчина так себя ведет?

Близко с ним не знакомы,работаем в одном здании,встречаемся случайно,иногда присутствуем на общих мероприятиях (не развлекательных).Он мне нравится,причем сам обратил на себя внимание пристальными взглядами. Как-то раз поговорили ,и он сделал мне комплимент,мол,такая красивая девушка тут работает,а я не замечал.Я воспарила,воспряла духом,но...в следующую встречу он был холоден и почти не общался со мной, и даже не смотрел в мою сторону.И так каждый раз:то смотрит с интересом,а то не замечает.Вопрос к опытным дамам вот в чем:что означает такое поведение мужчины (когда "то холодно, то горячо") и есть ли шансы на отношения?Очень уж нравится!Или лучше забыть?Спасибо заранее!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда смотрит с интересом, то, наверное, обдумывает имена ваших будущих детей.

Какие же тетки смешные - парень внимания не обращает, никак не пытается общаться, а она уже напридумывала себе.

Гость

Комплимент, это банальная вежливость, а не повод для знакомства.

автор

Вы еще не знакомы даже,а уже про отношения говорите!ржу над нашими тетками.Но то что вы его заинтересовали,это факт.Только нужен ли вам такой трус,что не может подойти к вам?.

автор

Вполне возможно,что вы напридумывали того чего нет.Вы видимо очень одинокая дама,что мужик на вас глянул и вы тут же воспряли духом.То есть кинулись на первого встречного ,так сказать.Вполне может быть,что вы ему понравились и он хотел вам вдуть,но увидел ваше поведение,что потом передумал.По вам наверное видно что вы повеситесь на него и захотите" свадьбы "))))А мужиков это пугает,сами знаете.

было такое..ни к чему не приводит.забудьте

Гость

если ему за 30 таких как вы у него куча,и еще автор вы такая интересная про какие отношения вы можете говорить не зная о нем ничего может женат очень давно или вы из су....

петарда

было такое. пол года смотрел. женат ему спешить не куда. был роман и кончился.

Гость

Забейте на него. Ну сделал комплимент. И что? Сразу жениться? Глупо. Это просто банальная вежливость.

Автор

Что-то все какие-то злые...(((Значит,так: я в мужчинах ооочень разборчива,и не млею от заинтересованных взглядов каждого встречного,так как девушка я симпатичная очень(это не я придумала,те же мужчины так считают),и на меня много смотрят и часто. А понравится МНЕ довольно трудно.А этот-понравился.Да,настолько сильно,что захолтелось отношений,я вот только не понимаю,что в этом плохого,если я выделила мужчину из других,и начала раздумывать над тем,может ли у нас что-то быть?Причем я не упоминаю свадьбу и детей,и мне прекрасно известно, что если мужчина смотрит,то это вовсе не значит,что хочет жениться))).Точно не знаю,но вроде не женат.

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Для решения вашей проблемы нужно не только думать, но и делать что-то. Парень не телепат, откуда ему знать, что вы выделили его из толпы мужиков, которые перед вами выстроились.

глупая назойливая дамочка

Так зрение плохое у него - сначала не видел, что вы красивая, теперь вообще не видит. Близорукость прогрессирует.

Гость

ну если он вам так нужет , то и знакомтесь с ним первая. вы то его не особо заинтересовали, если инициативы нет. люди вам правду говорят, а вы их злыми считаете. или хотите услышать, что вы настолько сногшибающе красивы, что он стесняется с вами замутить?

автор

Сообщение было удалено

зачем же так грубо?! любой женщине приятно внимание противоположного пола. тем более, что автору понравился мужчина. я может не совсем опытная дама ( автор просила мнение именно опытной дамы), но все-же выражу свое мнение))) я думаю, что у мужчин это в крови, заигрывать с женщинами, и скорее всего это такой же случай. но мне кажется, что если бы симпатии не было, то он бы вообще не обратил внимание. если он вам нравится, автор, надо проявить инициативу, но не назойливо.

Viverо

Есть категория мужчин, которым надо видеть встречную реакцию чуть более сильную, чем пустил он сам. Проявите немного инициативы или же забудьте о чём и не терзайте себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: