Я замужем уже 3 года (всего мы вместе 8 лет). Муж во мне души не чает, если что-то попрошу сразу исполняет, бывает ссоримся но ненадолго... И вот видимо произошел какой-то переломный момент во всей …
А то так и помрет дураком. ))
Сообщение было удалено
:)))) а это мысль!
Автор, я вас поддерживаю тоже. Я сама прошла через такую школу . Все как у вас было. Потом вдруг меня осенило , почему есть мужчины, которые бедных девушек хотят - чтобы в рот ему смотрела и пикнуть не могла... Благодарна была за то что покормил... А если вы платите за себя сама , то у вас дружеские отношения в основе как бы получаются.;;; А если бы вы подруге подарили подарок а она в ответ ничего? понравилось бы вам? вряд-ли/ Дело не в подарке - дело в отношении - вам правильно сказали. Хочет он не тратиться - должен искать себе уровнем пониже девушку. С ней можно не церемонится. И с вами он поступил так как со всеми привык. А ведь женщина вашего уровня , даже на выходные, это роскошь в жизни мужчины. Он это прекрасно понимает. Но решил экономить. ВОт пусть и экономит.
Сообщение было удалено
Вам правильно все разложили здесь. Он замахнулся на тот уровень женщины, на который ему жалко денег......
-----------------------------
и я вас поддерживаю, автор, пусть ищет себе дурочку, которая будет терпеть его жлобство
Сообщение было удалено
Не смешите... И багаж денег стоит и чаевые водителю и портеру. По разному можно ехать , и такси разное бывает. Я вот люблю заказывать заранее чтобы меня встретил сразу возле двери водитель , а не тащить сама до стоянки. А это дороже. Не в камне выточено ваши 40 евро. Ни к чему был ваш коммент. Во всем есть разные уровни сервиса, нужно знать уже.
Автор, не в деньгах дело. Не мучайте себя - а мало ли что он подумает. Он подумает то что уже подумал - что не вышло ему здесь по скидке получить шикарное удовольствие. Не вышло. Пойдет искать дальше. Неизбежно столкнется с тем, что если не хочет тратить денег - то придется перейти на "бюджетный " вариант девушек - а это может быть все что угодно, но не вашего уровня. Миллионершу он не потянет - вам правильно написали, что "миллионерша" не будет терпеть хамство. Она может сама заплатить за себя и за него , но в ответ он должен проявлять к ней уважение и внимание , да и рассказывать про свою мебель, указывая на витрины, ему не придется. Миллионерше будет это скучно. Вот и выясниться, что ему больше не о чем говорить? Бросьте вы мучаться, считайте что вы стали умнее. А это дорого стоит. И не всем доступно.
Сообщение было удалено
Да я это все прекрасно понимаю... и на самом деле у него все темы для разговора сводились к тому как он нравится девушкам, как они на него прыгают, какой он замечательный и красивый и что он меня прекрасно понимает почему я от него без ума...
он просто сейчас не унимается и пытается меня выставить полной дурой которая не понимает от чего отказывается...
Самолюбие его явно подорвалось..
Ответьте ему тем текстом, который он понимает ( судя по вашим комментариям , он довольно примитивен)/ Скажите, что познакомились с кем-то другим. И все, больше писать ему не сможете. Рассказывать про его поведение ему не надо - он отлично понимает женскую психологию - девушка стесняется чтобы про нее "подумали что за деньги" и тратит свои последние и еще больше чем он. Он все отлично понимает. В это то и самое противное.....
Он мне сказал что для меня самое важное думать что я права!! И что если у меня все закончилось значит у меня это была слабая и незначительная история... На что я спросила а что это была за история для него, как получить все самое лучшее от жизни за бесплатно?? :)
Он абсолютно отказывается принимать свою подлость... пытаясь указать какая я ужасная :))) цирк!
Автор, доказывать ему нечего. Мужчины никогда не принимают что они подло поступили... Он халявщик, вам подробно описали.
Но он более неприятный чем обычный советский халявщик - он хочет чтобы вы платили за себя и за подарки ему как миллионерга, но чтобы смотрели ему в рот,
Как нищая трехрублёвая русская девушка.... Вот это и есть изощренное из вращение. Что вы ему хотите доказать? Что он подлец и чтобы он стал руками бить себя в грудь и побежал покупать вам бриллианты от стыда??????,
Да никогда он этого не сделает. Он скажет что вы меркантильная и что вы плохая.
Это де азы. Он хочет несовместимого. Попытался. Не вышло. Но слава про русских женщин что они таааааакие глупые, (.те кто не за деньги), что он будет еще пытаться эксплуатировать эту тему... Искать еще одну, с деньгами но без самоуважения. Просто за деньги ему не надо. Ему надр за ваши деньги.
Сообщение было удалено
))))) + пять баллов )))))
Сообщение было удалено
А это значит,что вы сразу неправильно выбрали манеру общения.Очень интересно,что вы на это ему отвечали? Как можно терпеть мужчину,который ЧАСАМИ любуется собой в зеркале? Ужас ужасный..
Сообщение было удалено
Мне было откровенно смешно, так как я это воспринимала как шутку...
Но когда такие шутки повторяются из раза в раз.... а потом он мне понарассказывал историй какие крема и витамины он понакупал от морщин и сколько это все стоит... один тюбик около 400$ мне стало страшно!!
Сообщение было удалено
В этом месте ( с кремом за 400 для мужчины), надо было и бежать сразу.
Мужчины, которые имеют деньги на ТАКОЙ уход за собой, по определению должны понимать, что когда девушка дарит подарок на рождество, как минимум надо ответить тем же.....И что девушка , у которой доход не особо большой, имеет проблемы с покупками билетов по европам, и что с билетом ей надо помочь... Ваш дядечка - самозванец... Денег нет, жмотится и экономит на вас, а кремы по 400знает где продаются... что-то тут с его историей какой он красивый не сходится;;;
----
Сообщение было удалено
Правильный коммент - он хочет две НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи..... Женщинп которая сама за себя платит, требует как минимум, уважения.. А то он так хорошо устроился - и "дома и замужем"....
А в чем тогда проявлялось его обаяние и обходительность? На что запали-то? Я при всей деликатности своей все же дала бы ему понять,сто ненормально для достойного мужчины без конца говорить о себе и своих шмотках-кремах..Я своему богатому любовнику в ответ на его попытки похвалиться сразу сказала,что мне это неинтересно и меня по большому счету это не касается. А все же жадюги они премерзкие,очень жалко выглядят,когда пальцы веером,деньги реально есть, а девушек домой тащат в отсутствии жены.
Автор, а каков Ваш личный взгляд на развитие романа? Чего Вы ожидаете в среднесрочной перспективе? Мне кажется, с его стороны тешащая ЧСВ необременительная манипуляция , поскольку за чужой, в данном случае - фирмы, счёт. Ему льстит разниа в возрасте и необременительность, в тоо время как Вы тратите личные деньги, составляющие ощутимый процент от зарплаты, плюс рискуете спокойствем в семье. Оно Вам надо? Сбегали на романтИк пару раз - и конец игре.
Сообщение было удалено
Я перед своим решением поставить жирную точку над этим всем пыталась проанализировать что же меня держит и на что я запала.... И не смогла себе ответить... Я до сих пор не понимаю себя! Видимо тут просто совпало несколько факторов, внутренний кризис и семейные разногласия... захотелось романтики... и влюбилась в конце концов...
Я даже на первых порах раздумывала а что если уйти от мужа... подруги у виска крутили, говорили совсем крыша поехала за дедулю замуж собралась...
Зато под всем этим кайфом похудела на 5 кг... стала лучше о себе заботиться, спортом регулярным занялась... хоть какая-то польза..
Сообщение было удалено
Я сегодня приняла решение завершить это все... Слишком много огорчений и чувство что тебя нагло попользовали не покидает не на минуту...
Причем я девушка с большой гордостью и никогда такого отношения к себе не допускала... Видимо у меня просто шок был, как мужчина так может поступать и клястся в вечной любви??? кричать что жить без меня не может!!
А для него видимо только сам факт что я готова платить за секс с ним возбуждал его.... я, молодая красивая девушка плачу дядечке 53 года за возможность ему пощупать меня :)))))) дууура....
Сообщение было удалено
BRAVO!
правильное решение. Автор, женщины всегда ведуться на адреналин - ваши ошибки - это от наивности. А наивность в женщинах - самый большой подарок. Радуйтесь что легко отделались. Без потерь. А деньги потрачены, считайте , на классы какие-то.
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!
Клятвы в любви - самая дешёвая плата. Мужичок в курсе. Он всех "любит" - это дёшево и, главное, работает безотказно.
Любит он одного человека в мире. Себя. И точка.
[quote="Мастер Йода"]боже мой. Выходит тебя изнасиловали[/quote ))) +100
Еще одна "Да вы что, я не такая, я просто жду трамвая".
Смешно читать про "из любопытсва как оно будет...." и в то же самое время тема создается, с акцентом на то, что любовник подарок подарил за 170 евро )))))
Автор, смотри правде в глаза - Ты просто бл*я*ь, а потому тебя просто тупо поимел тот, кто ГОРАЗДО умнее тебя. От всей души желаю, чтобы муж все узнал и дал под ж..опу, которой автор пытает на 2х стульях сидеть, сильного пинка......
Сообщение было удалено
Ну филосовский подход уже зрелой женщины! совсем не зависит какой национальности мужик, мой любовник с которым мы уже 1,5 года, вчера купил жене шубу за 150 тыс. , а когда я задала вопрос про абонимент в спорт клуб, сказал что на роль богатого папеньки не подписывался:) тоже опыт:) жмоты и все тут:)
а я считаю совершенно по другому.автор у вас есть муж,вы человек семейный,вы радуйтесь что вас приглашают провести время в xорошей гостинице,сxодить в xороший ресторан и вам за это платить не надо.Если у вас нет достаточно денег на билеты скажите человеку что вы приедете когда у него будет неделя.все таки билет на неделю оправдается болше чем за один день.А с чего вы взяли что человек будет вас обеспечивать?что бы вас обеспечивать он должен вас любить,и может он и будет вам помогать когда поймёт что вы ему нужны,что он без вас не может,и что вы с ним не изза денег,за деньги желаюшиx много :)
На дворе XXI век, а вы все живете реалиями XIX, содержанки, подарки и пр. Вы получаете секс, и если он хорош, то его стоит тоже оценивать в определенную т немалую сумму. За все удовольствия надо платить. Вы же ждете еще и доплаты. Даже в позапрошлом веке оплачивали подарками поруганную честь, а в вашем случае что одаривать? В бизнесе партнеры вклады и дивиденды уравнивают
Вся разница между вами и партнером в том, что у вас дырочка, а у него - вставочка.
Сообщение было удалено
девушка с большой гордость? : ))) гыгы у б..ядей и *** бывает гордость ? вот это новость)
Сообщение было удалено
даже если вся тема - разводняк , не отменяет того факта, что вы все в этой теме *** и б..яди , никто даже не написал автору, что негоже мужу изменять , все уткнулись в обсуждение о том сколько ей не доплатили и какие дешевые подарки
сколько же б..ядей нынче развелось , в исламских странах за измену камнями забивают и правильно делают , так как это самое сильное унижение , которое способна нанести девушка / тётка .. уйобы вы б..ядские.. любое низшее животное на порядок благороднее нежели такие вот б..ди как в этой ветке .. мда , не зря я внял советам и зашёл на этот форум ...2-ой день охреневаю ..мне давно говорили что тётки на форумах такие вещи пишут - аж тошнить начинает..и как мене, парню 22 лет от роду ,смотреть в будущее нации, верить в семью , когда таких вот б..ядей развелось огромное количество.. мало того что за муж большинство из вас выходит уже порядком наёбаными , пересосавшими кучу *** , так вы ещё мужьям изменяете , драть вас надо раскаленной качергой в ***, ибо вы нелюди
Сообщение было удалено
Ахахахаха!!!! Ну Вы и насмешили!!! А женщины наверное сами ссобой это делают???!!! А мужики тогда кто?? Б...дуны???
Если Вы не заметили у этого 53 х..ра тоже семья есть! Что же Вы его не стыдите-то??? Девушку соблазнять в течении года имея отношения уже 8 лет!!!! Ну-ну...
Сообщение было удалено
А Автор сюда пришел не замужество обсуждать. Конкретная тема, конкретная проблема. А то мы так можем выделить из ее слов и то, по каким предметам у нее в школе были двойки, и ее психологический портрет составить, детские травмы и их влияние на становление личности... А чо?! Национальный вопрос тоже давайте обсудим, а гоже ли русским женщинам давать итальянцам, испанцам, немцам, французам и т.п.... Ммм сюда же можно и секс туризм на Украине до кучи добавить. Потом перейдем к тому, кто все бабы, кто все мужики. Посремся по этому поводу. МММ политические убеждения не забудьте обсудить... Ну и т.д.
Хотите посраться, сходите к соседям постучите...
Miu-miu, ну так и скажи ему, что всё Вася, деньги у меня кончились. Извини. Я тебя не потяну, по 400 евро на одну ночь видеть. Не надо ему по две страницы соплей расписывать почему да как. Не стоят они этого! Ты выбираешь, а не он тебя. Он должен подстраиваться под твой уровеь, а не ты под его. Если не тупой, возьмёт ситуацию в свои руки, если нет - нафиг он вам нужен? Даже мой муж, далеко не богатый чувак, оплатил мне билет, чтобы я смогла прилететь к нему, он сам захотел меня увидеть. Что стыдного в том, чтобы сказать, что денег нет? Он у вас этакий старческий денди.. Наверняка тешит себя самолюбием, что молодая девушка гоняет за три-девять земель его любимого потешить.. Кака такая любовь в 20-ть с чем-то лет разницы??
А кстати да, вот то,что автор замужем упустила блин..
Сообщение было удалено
Я бы уже проблевалась, если бы старый дет, какой бы он супер пупер модный не был рассматривал себя в зеркало и хвалил себя. Такое даже 20 летним мальчик не позволено. Руки в ноги и бегите к мужу.
Отрицательный опыт -тоже опыт
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
- Приворот на БОГАТОГО МУЖЧИНУ и ЕГО ЩЕДРОСТЬ.
- КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА).
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Автор, напишите, если вы ещё здесь, на этом форуме сидите. Моя ситуация очень похожа на вашу, было бы интересно немного с вами пообщаться
Автор, с вами можно пообщаться? У меня сейчас история развивается, очень похожая на вашу