Гость
Статьи
Старый богатый …

Старый богатый любовник - мечта ли это???

Я замужем уже 3 года (всего мы вместе 8 лет). Муж во мне души не чает, если что-то попрошу сразу исполняет, бывает ссоримся но ненадолго... И вот видимо произошел какой-то переломный момент во всей этой идилии и 4 месяца назад коллега, который добивался меня уже год добился своего... И что меня на это подвигло, с трудом понимаю. Мне 26, ему 53, живет в другой стране за 2000 км!!! У него есть подруга, но они живут отдельно и встречаются то у него то у нее... уже 8 лет!!! У него есть сын от предыдущего брака, когда жена от него ушла. Он занимает очень высокую должность в моей компании но никак не связанную со мной (т.е. в карьерном росте мне не сможет помочь...) Видимо это все произошло из любопытства как оно будет. И вот, прошло уже 4 месяца, тысячи смс, мысли только о нем...свидания во время совместных поездок в командировки... он несколько раз приезжал ко мне когда я ездила по работе в Европу... Все вроде как ничего, но есть одно большое НО.

miu_miu
194 ответа
Последний — Перейти
табуретка

))) ну, выкладывай быстрее, что за НО

miu_miu

Когда мы встречаемся он заказывает самые дорогие гостиницы, приглашает в самые лучшие рестораны... но все расходы списывает на фирму! Когда пришел момент что у меня какое-то время не было командировок в Европу а встретится очень хотелось он начал меня звать в Рим перед Рождеством. Ок, я купила билеты и прилетела на 1 ночь к нему... С подарком, такая счастливая так как я обожаю Рим... Провели мы тот вечер красиво...как всегда супер гостиница, супер ресторан... прогулки по городу...весь вечер я ждала подарка на Рождество.. так ничего и не дождавшись на следующее утро подарила ему свой и улетела. Было так обидно, он даже не заикнулся... Билеты 300 евро...такси 120 евро...подарок... вранье мужу что лечу на собрание....ААААА... как мне было обидно.... но обида прошла и я так хотела его увидеть... через 3 недели разлуки он начал меня звать в Берлин, прилетай прилетай... Я говорю нет ты прилетай ко мне (проверила стоимость билетов -400 евро!!!), почему я всегда должна за тобой по всему миру кататься? он давил давил.... но я не сдалась.... сказал что пришел мой рождественский подарок который он заказал перед рождеством.... и ему очень жаль что не смог его мне подарить в Риме.... я говорю ок в следующий раз, не переживай!

53 года, я сразу своего папу представляю. 27 лет разницы.

Автор, вас какое НО беспокоит?)

miu_miu

через 4 недели мне было так плохо что я согласилась прилететь в Париж на 2 дня.... и опять тот же сценарий... все самое лучшее но за счет фирмы... а билеты и такси за мой....

И он даже ни разу не заикнулся может тебе помочь? нееееет, слышно только ты должна приехать!! Я такой занятой!!! я не могу!!! Ну так не можешь прилететь ко мне - купи мне билеты хотя бы!! А сам весь одевается от кутюр, часов 4 пыры - по 8000 евро каждые... гуляем погороду только показывает а вот такая аудиосистема Bang&Olufsen у меня дома... а вот такая софа и кожи питона у меня в гостинной... велосипед у меня карбоновый за 4000 евро... и в таком духе...

Дааа, тем супер подарком оказался браслет - серебряный череп на черной нитке от zadig & voltaire за 70 евро.... я была в шоке....

За все это время, человек зарабатывающий тысяч 30 евро в месяц и тратящий на себя все до копейки подарил мне флакон духов за 100 евро и браслетик за 70....

Когда я истратила уже около 1000 с моей то зарплатой.....

Сижу вот и думаю, а нафига мне все это надо????

Он наверное думает, что вас очаровал своими талантами:)))

Потом он следующую будет по Парижам катать:))

цЫничный взглЯд

Так и думала, что у автора итальяшка. Блин, как меня от них клинило в свое время, пока замуж не вышла. )))

табуретка
miu_miu

Сообщение было удалено

и то - переплатил. тебе красная цена - пятёрка

Анка

Если этот ваш мужчина уровня Джоржа Клуни, Брэда Питта или им подобным красавцам (имею ввиду внешность, тело и состоятельность ), то наслаждайтесь им. А если это старпер какой-то, то простите шура...

гость

вы бы, автор, мужа ценили, а то узнает о вашей деятельности и бросит, а старому жаднюге-любовнику вы все-равно не нужны, судя по вашим рассказам

цЫничный взглЯд

Автор, они врут много. )))

Мастер Йода
miu_miu

Сообщение было удалено

боже мой. Выходит тебя изнасиловали

Сакура

а при чем тут возраст? жмот - он в любом возрасте жмот!

цЫничный взглЯд
табуретка

Сообщение было удалено

Не, в Риме за 100 евро можно отличный большой флакон Шанель или Диор купить свободно. А браслетик за 70 - явно не золото, а Мореллато какое-нибудь.

цЫничный взглЯд
Анка

Сообщение было удалено

Самый правильный ответ, не будь автор замужем.

Счас зафлудят тему:)) Любовник то какой откровенный попался, представляю сидит такой кадр, а получаю я 30 тысяч в месяц, за пару вечеров о всем рассказал, даже о лисапеде стоимостью 4000 евро, как то он продешевил, автор, велосипед не самый дорогой, как можно:))))

Сразу видно жадоба:)

Гость

Автор, а почему вы решили, что он вам будет что-то оплачивать и дорогие подарки дарить? Он вам разве предлагал секс за деньги? Он-то небось думает, что вы по любви.

miu_miu

С духами вообще цирк был, он мне подарил Nasomatto Narcotic venous...флакончик 30 мл и сказал что я могу им пользоваться только с ним :)) и каждый раз проверяет уровень!!!! А сам пользуется той же фирмы Duro и поливает себя с ног до головы....

А браслет...да... я ждала как минимум бриллианта....а дождалась серебряный черепок на ниточке....

Смешно...

а вы не можете сказать, что муж расходы контролирует, нельзя просто так деньги взять?

Гость
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

Муж-то как раз автора меньше всего беспокоит. Он у нее лопух лопухом судя по всему.

miu_miu, вы сами то что любовнику подарили?) Он вам хотя бы за 100 евро, а вы ему за сколько?

гость

а дождалась серебряный черепок на ниточке....

череп-конец любви, автор! Так что собирайте манатки и едьте ка к мужу, он вас любой примет

траляля

Сообщение было удалено

а это какая разница?

У них 27 лет разницы, нечего ждать равенства от отношений

miu_miu

Сообщение было удалено

Ну тратя на себя все до копейки... а мне подачки с барского стола??? Я с ним не из-за денег... мне даже неудобно попросить билет купить на самолет...

Просто получается что я его покупаю....

Мастер Йода
гость

Сообщение было удалено

я бы не принял

21, победит светлая, чистая любовь:)

Издевка, что так серьезно, видно же разводка.

траляля

Сообщение было удалено

неважно, молодежь читает.

Пусть девки если уж и мутят с пердунами, то за бабки.

А ваще по теме:

богатый любовник хорош тогда, когда он вам спонсор. Иначе из-за него в расходы впадешь.

гость

пожелаем же автору этой чистой и светлой)))))))))))))))))))))))))

Гость

ну так вы сами позволяете ему с вами так поступать, и многие позволяют - он за счет фирмы своих любовниц обихаживает, а свои миллионы на себя тратит

очень удобно: молоденькие девочки по вызову, которые ведутся на его часы, костюмы и одеколоны

Гость
гость

Сообщение было удалено

И щедро оплаченной !)))

Гость

так странно все это звучит, ты же изменяешь и ждешь чего то хорошего??? Выглядит как будто жизнь над тобой смеется.

гость

пожелаем же автору этой чистой и светлой)))))))))))))))))))))))))

И щедро оплаченной !)))

очень хорошие пожелания, автор, выходи и поблагодари форумчан

miu_miu

Щедро оплаченной с моей стороны....

Юлла

Этот Ваш коллега пошло - вор! И жадина, фу его (((

жу-жу
miu_miu

Сообщение было удалено

просто получается ты ему за секс платишь

гость

Щедро оплаченной с моей стороны....

прикалываетесь, автор? Это хорошо

miu_miu

И тысячу раз уже рассказывал что до прошлого года у него не было ни копейки сбережений пока не продал акции фирмы....

В тот момент мне все стало ясно...

Видимо с женой по той же причине развелся...ни одна такого не вынесет!

цЫничный взглЯд
miu_miu

Сообщение было удалено

"Nasomatto Narcotic"

Ага, он дорогой. )))

Юлла

Раньше ручки, бумагу с работы тащили, топерь оплачивают за счет фирмы отели для е б л и. А если проверят, насчет перерастраты средств?

гость

так этот пердункин старый просто не может никак свыкнуться с мыслью, что разбогател!

цЫничный взглЯд

Да все просто, автор. Вы как только билеты оплатили сами, могли сразу с мыслями о "спонсоре" распрощаться.

цЫничный взглЯд
Юлла

Сообщение было удалено

Ниче не будет. Это же Италия.

цЫничный взглЯд
гость

Сообщение было удалено

И, прям скажем, итальяшки в 53 далеко еще не деды. )) Дедами они годам к 70 становятся.

где написано, что он итальяшка?

Юлла
цЫничный взглЯд

Сообщение было удалено

"И все-таки надо было дать тебе коленом под зад..."(из к/ф"Берегись автомобиля").

Евросоюзу Италии.

цЫничный взглЯд
Юлла

Сообщение было удалено

Италия уже сама не знает, как свалить из этого говносоюза. Одни неприятности от него с самого начала.

гость

ну не знаю, бывают исключения, конечно, взять того же Клуни, но автор не упомянула о нац. принадлежности своего избранника

гость

автор, а откуда ваш принц?

цЫничный взглЯд
_Издевка_

Сообщение было удалено

Я предположила, а автор не колется, поэтому продолжаем звать мужчинко итальяшкой. ))

цЫничный взглЯд
гость

Сообщение было удалено

И не только Клуни.