а есть ли в наше время интеллигентные девушки? Просто когда я знакомлюсь с мужчинами, то они удивляются, а иногда стесняются моего характера, бывает даже боятся.Говорят, что это такая редкость …
конечно.интеллигенция в россии была всегда на высоте)особенно полно чиновников интеллигентов и женщин ждущих аллиментов)))хватит себя на хвалить.
Нус на такое ведутся нёрды всякие ролевики отаку и прочие тру готы увы и ах
Автор, вы сложная. Вам надо соответствовать, вести себя определенным образом, следить за своей речью, поступками, внешним видом и т.п. Куда проще с теми, кто не обращает внимания, когда в их присутсвии матерятся, не ждут, что им откроют дверь или подадут руку, помогая выйти из машины. Меняться? Зачем? Просто ищите людей своего уровня.
ей просто нужен воспитанный патриархальный мужчина.
безусловно редкость, но приятная. было бы лучше если бы было больше таких, но стервы это заслуги плохих отцов или их отсутсвия. конечно-же есть много других обстоятельств. вам просто нужен воспитанный, интеллигентный мужчина. в болоте тунца искать безсмысленно, я бы посоветовал вам образованного молодого человека кавказского происходения. у нас до сих пор существует рыцарьство. и если у вам нечего стыдиться из своего прошлого и можете смело ему рассказать, то буду рад вам поздравить с счастливой жизнью. если же ваша ситуация на уровне "моё прошлое не твоё дело", по южным понятиям ваша интеллигентность под вопросом. если южные понятия этики и нравственности вам не подходит, я бы посоветовал вам искать среди культур более близких к вам, хотя история показала, что такие качества остались в основном в традиционных обществах юга.
безусловно редкость, но приятная. было бы лучше если бы было больше таких, но стервы это заслуги плохих отцов или их отсутсвия. конечно-же есть много других обстоятельств. вам просто нужен воспитанный, интеллигентный мужчина. в болоте тунца искать безсмысленно, я бы посоветовал вам образованного молодого человека кавказского происходения. у нас до сих пор существует рыцарьство. и если у вам нечего стыдиться из своего прошлого и можете смело ему рассказать, то буду рад вам поздравить с счастливой жизнью. если же ваша ситуация на уровне "моё прошлое не твоё дело", по южным понятиям ваша интеллигентность под вопросом. если южные понятия этики и нравственности вам не подходит, я бы посоветовал вам искать среди культур более близких к вам, хотя история показала, что такие качества остались в основном в традиционных обществах юга.
Спасибо за терпения во время чтения. там достаточно грамматических ошибок, благо это не мой родной язык.