я обычно знакомлюсь с девушками так - в своем ближайшем окружении начинаю общаться как с парнем, если она радостно общается смеется моим шуткам и показывает заинтересованость - тогда проявляю инициативу. если же девушка отвечает безразлично, в ее разговоре не чувствуется интереса во мне как в парне - то НИКОГДА не продолжаю общение.
это правильно или нет?
правильно,думаю)
Сообщение было удалено
не чувствуется интереса во мне как в парне
парень + парень = *** какой-то, вам не кажется?
может она стесняется проявлять инициативу
Да, правильно. Девки не любят навязчивых.
правильно
Думаю, что верно. Хотя есть и такие девушки, что любят, чтобы их завоёвывали, в начале показывая себя недотрогой. Но если вы девушке интересен, то она даст это понять.
если бы мне показывали,что я интересна как друг,то и я большего бы не выражала в отношении парня
а то странно получается:вы к ней как к другу(внешне),а она к вам как к парню должна относиться
пересмотрите своё поведение
и да,девушки любят,когда их завоёвывают
Сообщение было удалено
...Те, кому их и завоёвывать не нужно. Если парень не нравится, то всё, чего он может достичь своими "добиваниями" - обвинение в назойливости.
а ты попробуй заманивать девок деньгами, они это дело любят ! )
ну если после попытки заинтиресовать у нее нет огонька в глазах, то забей
Сообщение было удалено
меня завоёвывали,причём долго
назойливым своего теперь уже любимого парня не считала
парадокс?
все люди разные
Сообщение было удалено
Точняк.Мне если парень нравится, у меня душа в пятки уходит.Вряд ли я стану с ним разговорчивой.Но это не с чем не спутаешь.А общаюсь я с парнями легко,легче чем с дамами.Один вдруг ухаживать начал,цветочек подарил.Так меня весь вечер тошнило.Я к нему как к подружке,а он оказывается затевал все это время.Прямо инцест какой то((
Сообщение было удалено
правильно.