Гость
Статьи
Женщины манипулируют …

Женщины манипулируют мужчинами.

Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в …

Правдолюб
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Андрюха Питерский
....

Сообщение было удалено

Было бы хуже и страннее, если бы он думал о закате и шоколадке.)

Да по правде он и о сексе то не думал..Просто возраст, шашка дымится, да сверстники все как один рассказывают что, да как, да с кем....

Натусик
Правдолюб

Сообщение было удалено

Асадов - отвратительный поэт:)

Гость

Сообщение было удалено

А вот это -вранье. Про букет по-богаче. Когда-то с парнем шли. И он в огороде под окнами дома сорвал мне цветок. Есть такие, высокие, стрелками цветут, крупные, в основном розовыми цветами. Так вот. Этот цветочек я сохранила, засушила, сейчас он у меня в пакетике наклеен в ежедневнике. Открываю и сразу вспоминаю любимого человека. Просто парни делают ошибку. Они сразу дарят огромные букеты, кольца, дачи, шампанское. Не надо. По-возрастающей все должно быть. Сначала ничего, небольшая прогулка, кофе. Через некоторое время кино, мороженое, кофе. Если вам есть, чем привлечь девушку, то она и без подарков полюбит, будет ценить и уважать. А уж если подарок подарите, то будет искренне рада.

rottuhalinn
Чувак

Сообщение было удалено

antifem, соверши же скорее суицид - мы поржём! Или мамочка не позволяет?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

о, вот эту *** ню я уже читала в качестве темы на вумане

Гость

Я вот понять не могу, если бабы только промежностью могу наградить, а тебе этого мало, ведь ты кроме промежности еще и (посчитай все что ты сделал-купил, до копеечки) подарил, то что ты лезешь то к этим бабам? Забудь уже о них! Ты и про маму свою так думаешь, автор? Наверно нет. Ухаживай за мамой тогда.

Мангуст
Fly

Сообщение было удалено

))) Заметьте, мое выражение "за деньги" гораздо короче и точнее передает суть)

Македонский

Всё, что написал Серый Волк - 100% правда.

Веселый

Сообщение было удалено

А почему была? Почему не стала вашей женой? ;-)

И что такое "женская романтика"?

Современный мужчина хочет побыть женщиной?))) Хочет принимать ухаживания и капризничать?)))

Удивлена!

Да вы просто счастливы когда вами манипулируют) Се ля ви! Вы созданы для этого!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: