Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в …
Сообщение было удалено
дабы облегчить жизнь автору
Сообщение было удалено
Автору хотел помочь, но чувствую зря.
У него столь позднее зажигание, что его гармошка уже играет сама по себе.
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - они манипуляторы.
Мужик постарался, заработал денег, развлек-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пошёл вон, никчемный холоп! Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного■"- пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. построении отношений? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей атрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/***.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана" Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны.
Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае ⌠на...■ - это вооон там.
Сообщение было удалено
о ком речь? про помойки ?
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни ⌠придумай что-нибудь■, в сексе ⌠придумай что-нибудь■, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе ⌠Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой ч***■ А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз и не два.
Девушки ждут романтики. Очень красивое словои такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитывают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна с шампанским.
Осталось дождаться некого третьего, который тоже ни xера не читает и преподнесёт нам сие чтиво в третий раз.
Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. ⌠Принцессе■ останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой в лом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь сама не знаешь чего. И тут! О ЧУДО! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-нибудь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить.
Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова Какая ты красивая, хорошая, сексуальная Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.
После этого ты, как правило, оскорбляешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и пое***а любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Сообщение было удалено
Рад бы удержать, да держалка "наболела"!
Ну а ради чего же тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они ⌠оскорбляются■ в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной. Ибо каждая женщина с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить...
Сообщение было удалено
Редкостный тормоз аднака
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))
Сообщение было удалено
Про порядочных дам на интернет-помойках.
Сообщение было удалено
Неправда, очень часто бывают, лет в 14-15.
Вот такое я нашел мнение и неприятно осознавать, что он ну уж очень правильное в большинстве случаев
[quote="Бланш"]Признавайтесь, Лариона, на что сэкономленное спускаете?
На ипотеку и отпуск))) Да просто не люблю я эту муть, называемую романтикой!Мишура и пускание пыли в глаза. Мне нужен качественный секс и чтобы муж хоть раз в месяц говорил: возьми деньги из тумбочки, дорогая, купи что хочешь)))
Сообщение было удалено
Броневик высокий, голос громкий, ник внушает доверие )
Не мешайте, он может утерять мысль.
Правдолюб, извини за горькую правду, но на конкурсе долбоёбов ты занял бы только второе место. Первое тебе не занять из-за твоего редкостного долбоёбства.
Серый волк, вы что, девушкам завидуете, что им все, а вам ничего?)))
Мужчинам обычно нравится ухаживать за девушкой, дарить ей что-то, делать ее счастливой. А вы уникум какой-то)
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
Качественный секс без пыли ) Погодите, автор вас может обвинить в эксплуатации мужа.
Сообщение было удалено
И не говори, кума, у самой куры дохнут! (с)
Сообщение было удалено
мда.
Сообщение было удалено
он скопирует если чо .не волнуйтесь
Сообщение было удалено
Да. Вот такой я уникум.
Где сам автор= Правдолюб? Жду продолжение. Почему вас тогда романтичные Крокодильчики и Серые мышки не устраивают, если жаждете романтики? АХ, вних надо вкладываться. Красивая девушка вот она- дорого одетая и ухоженная. А знаете сколько стоит уход за собой? Вот и вся романтика.
Сообщение было удалено
Да не уподобляйся автору, не теряй чувство юмора. Гы-ы--ы
Сообщение было удалено
Какой ты уникум)
Вот маша - это уникум) уникумальный.
Сморю в книгу - вижу фигу.
Сообщение было удалено
Правдолюб, а что вам говорит имя студента Московского международного университета Павла Сорокина?
Сообщение было удалено
Всё верно.
Сообщение было удалено
Нынче тут филиал цирка?
Клоуны идут косяками.
началось в колхозе утро так сказать
Сообщение было удалено
Больше копировать нечего, там текст закончился. Бум ждать личных выводов Правдолюба.
Сообщение было удалено
Должна быть в женщине какая-то загадка! (с)
Сообщение было удалено
Классно автор написал,правда?)
Сообщение было удалено
И тут же обоснование. Или не будет?)
Сообщение было удалено
Я не читала ващета)
Сообщение было удалено
Тургеневские??
Сообщение было удалено
Чел написал бы лучше.
Краткость - его сестра)
Все тетки козлы!
А у этого слишком многа букаф.
Сообщение было удалено
Волк не должен, не может иначе.
Вот кончается время моё,
Тот, которому я предназначен
Усмехнулся и поднял ружьё.
Идёт охота на волков,
Идёт охота!
Сообщение было удалено
А не хрен лезть поперед батьки, читал внимательно-остальное после выхода темы? Вот и не мешай))
Сообщение было удалено
см п. 73 там все сказано)))
Сообщение было удалено
Мужчины тоже дорого и ухоженно одеваются, но им, при этом, и в голову не придет требовать за это деньги с женщин.
Сообщение было удалено
А остальное - такое же нытьё как и не остальное. Так, что тут мало что можно добавить.
плюсану.
была одна девушка, которая хоть как то понимал романтику и осуществляла ее - любил ее сильно.
она была скромная домашняя девочка.
стервы вообще не знают слова романтика
Сообщение было удалено
И напрасно)
Сообщение было удалено
ДА. Это правда.
Горькая.
Один паренек делал любимой куник. а она, стерва, взяла и заснула.
Он в монахи постригся.
все тетки казлы!
бггг
Сообщение было удалено
Я думаю, вам просто девушка хорошая еще не встретилась. А если встретилась, но на вас не смотрит, то может над собой надо поработать?
[quote="Серый_Волк"]марьваннаСерый_Волкмарьванна
Серый_Волкмарьванна Серый_ВолкГость апстибали автора В кругу семьи не щёлкай ёблом. я бы попросила. здесь,между прочим, порядочные дамы. Футы-нуты, пальцы гнуты! Порядочные по помойкам не лазят. о ком речь? про помойки ?
Про порядочных дам на интернет-помойках.
мда.
Да не уподобляйся автору, не теряй чувство юмора. Гы-ы--ы[/quote
Это уже не лечится. или его есть , или оно нет )))
Сообщение было удалено
а мне это зачем?
Я же тетко!
Сообщение было удалено
Маша, жжёшь!