мне изменил муж 2011 года 15 октября,16 октября умерла его мама.мы долгое время находились в другом государстве.когда прошло 40 дней с кончины его мамы в понедельник 28 ноября он опять переспал с ней,в нашей машине он мне так рассказал.говорит она мент работает в пркуратуре.я все время думала что у нас все хорошо,а он мне говорит за 3 гда совместной жизни он не почувствовал любви к нему.я изменилась после родов и все такое,я всегда его ждала,а он предпочел в трудные для нас время пойти к ней,я в это время отнимала грудь у ребенка,мне так тяжело поздно ночью ему позвонили он спал,а я решила посмотреть там написано альбина документы,я написала она ответила,я скучаю по тебе,люблю тебя,я после душа не могу уснуть,я написала я сейчас приеду,она приежай я была в шоке вдобавок я потеряла ребенка,и мне удалили матку.я больше не когда не буду иметь ребенка,а ьне 26 я хотела еще 1 малыша.он изменился сказал больше не будет.я не могу и как забять.
сплошной набор слов, как с такой в каше голове он вобще её терпел?
Автор вам хватить курить и идите к психологу
мужики ублюдки!
к кому он не почувствовал любви за 3 года? к ребенку?
Нуу есть уже такое в соседней теме. Автор, хватит с ума сходить!
ну если любовница мент, тогда все понятно, и кто такая автор тоже понятно, и муж ее
автор, выучи русский язык.
тогда все будет хорошо.
Девушка не переживайте, мужчины сволочи, я в этом убелилась уже 100 тысяч раз
Иногда случаются такие ситуации, чтобы мы стали сильнее. У каждого только своя история
Когда в мужчине относишься, как к тряпке, только тогда они будут у твоих ног. Это правда
Я пытался прочесть топик автора 27 января 2012 года, но через пару часов забил. Потом 28 января я вновь вернулся к теме и постарался все же осилить текст но не смог. Через 7 часов пишу в машине с мобильного телефона и прошу, кто-нить обьясните плиз в чем там дело?