Тема назрела после моего очередного романа с "любящей"меня девушкой, хотящей серьёзных отношений и с перспективой похода в загс. Встретил я "прекрасную" скучающую в одиночестве даму в одном не без …
Сообщение было удалено
детка, эт ты кому?)
оВАЦИИ!!!оВАЦИИ!АВТОРУ ТЕМЫ оВАЦИИ И РУКОПЛЕСКАНИЯ!!
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ,ФЕЕРИЧЕСКОЕ И РОКОВОЕ....
УХ КЛАССНОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,КАК ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ПЬЕСЫ ИЛИ ПОСТАНОВКИ В ТЕАТРЕ...
мне тоже нравиться! Дык ведь в бабах не все потерено ,судя по кометам
инжЕнЕринг :))))))
я плакаль...
Автор, у вас не в бизнесе крупные неприятности, а в голове.
автор, а вы в школе учились?русский язык был в расписании?
может у автора болезнь , слышала о такой ,когда человек писать грамотно не может .
60.
автар
| 27.01.2012, 12:30:53
[1723642553]
может у автора болезнь , слышала о такой ,когда человек писать грамотно не может .
Аххххааааххх . РЫДАЮ
ненавижу слово нищеброд, даже тему не стала читать.
Сообщение было удалено
странно,вы то можете грамотно писать,то не можете.болезнь у вас такая переменная
Инженер, не умеющий грамотно писать, это не инженер. И с каких это пор инженеры стали бизнесменами, халтуришь что ль по ночам?
Сообщение было удалено
автар вумена начитался и думает это слово реально можно применять в жизни по отношению к своей девушке.
а вообще странно что "успешный интересный мужчина" каким автор себя считает,выделяет время на женский форум,к тому же регулярно судя по слову "нищеброд",которое только здесь можно услышать
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Да он дома работает, пишет , что сам чертит, сам расписывается под своими безграмотными проектами.
меня всегда убивает одно: М говорят, полюби меня такого какой есть, а не за то, что я имею. Прикольно, только где тот, кто полюбит Ж такую какая она есть? шиш там, нет никого.
Попользуй и брось ! Найди в ровень или обычную .Финансами и бизнесом не свети перед деФками
Комменты 60 и 61 ( с айпи автора) уже не оставляют сомнений, что тема - разводка. А я то почти поверила...
Сообщение было удалено
ещё и 69.
ну вот на фига делать темы, и самому себе писать, якобы от других????
Автор,я- девушка, умеющая любить до конца, невзирая на совместные трудности.Мои родители и дедушки с бабушками жили вместе всю жизнь и поддерживают друг друга,даже когда жена болела ,муж не бросал а помогал-по другому я не умею.
Вот только проблема: как только человек узнавал, что я его очень сильно люблю,и готова быть верна ему всю жизнь, он смущался,пугался и пропадал из моей жизни!!!!
Выходит, вы,мужчины,боитесь искренних к вам чувств на самом деле!
А ваши слова о желании любви-это всего лишь слова.
я ж сразу пробила что девАчка пишИт, женским духом пахнет.
видимо новенькая, еще не знает что на каждом ответе номерок заветный стоит)))))
ох , ну и дуурёёёёёхаааааа!!!!!!!!!!
Автор, нас тут так много на ВУМАНе , не меркантильных, духовно богатых, что ах!;)
вы хотите женщину - будущую мать своих детей... тогда ресторан не самое лучшее место для знакомства...
или вам нужна яркая красотка? Тогда не нойте, что она меркантильна:) Жизнь нынче дорогая штука...
вот и хотел было возразить..А ведь действительно много стало девчонок,которые считают,что если внешностью бог не обидел,то надо ее сразу продавать мужчинам-да подороооже.. Такие искусственные,даже на фотках неестественно улыбаются и выгибаются,прям из кожи вон лезут,лишь бы шубейку отхватить,али машинку. Кстати.заметил,даже девочек мелких некоторые воспитывают в духе : "замуж за бизнесмена на лексусе"-откуда такие фразы в 8 лет?? То есть направление с пеленок задано,осталось волосы отрастить до попы и глазами стрелять учиться..Хорошо если не совсем дура..
какой же ты автор обеспеченный, если в любой момент можешь оказаться на лопатках
Сообщение было удалено
все просто
на самом деле успешный бизнесмен успешен потому что САМ знает, что когда и как ему делать
успешный чел НИКОГДА не станет советоваться по тому или иному вопросу, он НЕ сомневается
тем более на женском форуме))))))))
то есть, дамы,
если м. ч. представляется вам как "успешный бизнесмен" и спрашивает у вас, в какой цвет ему кухню покрасить синий, зеленый или красный,
вас это должно насторожить в принципе
потому что акулы бизнеса никогда и ни с кем не советуются!ни в чем!даже в мелочах! (ну есть редчайшие исключения), характер такой!)
если советуется, значит на3,14здил,
что и выяснилось в итоге в данном случае
тем более успешный бизнесмен не станет советоваться с людьми, которые для него не являются авторитетом
с какими то тетками на бабском форуме, например
а вообще что тетка писала понятно стало сразу же
по 2 первым словам названия темы))))))
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВОД, ОТ СКУКИ. ПИСАЛАЛ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ,ОШИБКИ ИЗ_ЗА ТОГО ЧТО ПЕЧАТАЛ ОДНОЙ РУКОЙ!
Сейчас ему руки отарву. Жена!
Сообщение было удалено
Переемная может?
Тоже мне грамотейка, ***..
Сообщение было удалено
Вот именно.
Оба хотят прежде всего материального.
Она - денежного мужчину.
Он - женщину намного моложе себя и красивую.
А почему он не обращает внимания на серенькую мышку не первой молодости? Может, у нее богатый внутренний мир?)))
Два сапога - пара.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
уже по названию темы можно сделать вывод, что у автора в голове винегрет с манной кашей. мне кажется, у вас, автор, просто нет устойчивых взрослых взглядов на жизнь.
Сообщение было удалено
+100000!
Да ты ее проверь. Устрой якобы банкротство месяца на 3 -4. Прекрати кормить в ресторанах, выход в свет замени прогулками, дари дешевые плюшевые игрушки. Если окажется, что любит, будете еще это время с удовольствием вспоминать. И потом, сколько радости доставишь любимой, когда внезапно вновь "разбогатеешь".
Сообщение было удалено
Ну, вы сравнили...
Сообщение было удалено
Какая вам разница? Тема вброшена, пасуйте.
мексиканский тушкан
Тема улыбнула. Автор, что за юношеские заблуждения? У людей с древних времен так заведено. Мужчина ищет молодую, красивую и здоровую женщину. Женщина, соответственно, сильного, успешного мужчину-добытчика. Это древние инстинкты, никуда от этого не уйдешь. Современные женщины смотрели и будут смотреть в том числе и на статус. Слов из песни не выкинешь. Но с другой стороны, все это только составляющая отношений, взаимной любви и искренней привязанности. Если эта девица совсем уж меркантильная, бездушная кукла - то в сад. Вы должны как-то сами это почувствовать. Что она там подруге своей плела - это не показатель. Некоторая прагматичность в человеке не обязательно исключает способность любить. Но лучше, конечно, для вас искать себе ровню. Не обязательно, бизнес-леди ( с ними часто сложно), а девушку с крепким родительским тылом, которая не жаждет устроится за счет мужчины. Тогда и переживать не придется.
+100000!
В природе все не совсем так. Там самка тоже ищет красивого и сильного физически самца, потому что дитя наследует также и отцовские гены, не только материнские. А природа стремится к сильному, красивому и здоровому потомству. Это только при патриархате мужик объявил, что внешние данные для него, оказывается, не важны - он-де может быть чуть лучше обезьяны...ну, тогда пусть предъявляет социальный статус. Т.е. если молод и красив - может позволить себе роскошь быть и бедным, один все равно не останется - природа-матушка))) Ну а если дяденьке за 30, плешь проклевывается и пузико, да и вообще внешне не фонтан, то будь любезен быть состоятельным. Или бери в жены тоже н слишком красивую и молодую - ровесницу либо женщину старше. Так получается)))
Сообщение было удалено
Согласна!!
Чем больше мужику говорят ну ведь она с тобой из-за денег, благ ну посмотри на нее нищая и пробу ставить негде а он-нееет вы дураки и дуры все она меня любит!! Мужики слепы. поговорка есть когда..... стоит мозг молчит
Сообщение было удалено
кстати неплохой совет!
Из Высоцкого почти цитата на память- да посмотри она же грязная и глаз подбит и ноги разные и с нею спать мог кто захочется, -А мне плевать мне очень ХОЧЕТСЯ
Знаете, я была в такой ситуации, когда также знакомилась в модном кафе, вспыхивала а ля страсть, роман , мне казалось, что Вот он, прынц, потом выяснялось так же в компании, что мужчина ищет тупо опору , не лимиту, прописку, и прочее.......Становилось оч. неприятно. Хотя внешне я интересная, по мозгам не дура и были же такие вот экземпляры сучные, ничего переживете, есть хорошие девочки, которые понимают, что сегодня бриллианты, а завтра голая жэ
Автор, а что вы могли предложить вашей девушке на момент знакомства, кроме обеспеченности? Вы что, красавЕц писаный? Или ее ровесник? Вы-то, небось, не на первой попавшейся взгляд остановили, а смотрели и на лицо, и на фигуру. На МАТЕРИАЛЬНОЕ. К которому, как вы уверены по умолчанию, должно прилагаться и ДУХОВНОЕ. Вот если бы вы выбирали по другому принципу - пусть, дескать, постарше и пострашнее,зато материально не заинтересованная, - то и результат ваших поисков был бы другой. Вы требуете от вашей девушки духовности, которой сами не обладаете.
Ха-ха, а может, она не про нашего героя подружке-то шептала? Может, она про другого обеспеченного пела?
Мне бы тоже ничего другого не нужно было бы от мужчины, пишущего с таким чудовищным обилием грамматических ошибок.