Безумно люблю своего троюродного брата... не могу забыть, постоянно думаю о нем, ох какой он ммм, запретный плод. Знаю его всю свою жизнь, всегда встречались по праздникам, вместе с родными. В 13 лет …
Я тоже люблю троюродного брата)) когда мы познакомились, даже не знали об этом, узнали на втором свидании )) поначалу это немножко смущало, мы переживали как к этому отнесутся родственники, но они отнеслись с пониманием))) тем более когда поняли что все у нас всерьез)) мы никогда раньше не общались, поэтому даже и не осознаем, что мы родственники, и ничего плохого в этом нет, другое бы дело родные) самое главное что это не грех, и мы очень надеемся на наше счастливое будующее)) а те кто осуждают, просто не понимают, что если люди друг друга любят, шестая степень родства не имеет никакого значения))
По Писанию нельзя женится на родных сестрах (открывешь наготу родителей), на двоюродных сестрах (открываешь наготу брата/сестры отца/матери).
На троюродных можно, поскольку "размешаны" двумя поколениями других родов.
Так что женитесь на здоровье.
Творец разрешает.
А это главное.
Кодекс о браке исемье Статья 19. Препятствия к заключению брака
Не допускается заключение брака:
между лицами, из которых хотя бы одно лицо состоит уже в другом браке, зарегистрированном в установленном порядке;
между родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии, между полнородными и неполнородными братьями и сестрами, а также между усыновителями и усыновленными;
между лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие душевной болезни или слабоумия.
Сокрытие лицом, вступающим в брак, обстоятельств, препятствующих его заключению, является основанием для признания брака недействительным.
Брак двоюродных и троюродных братьев и сестер находится в рамках закона и заключается на общих основаниях. В РФ аналогичный подход
Выше написаное искала и для нас с братом) мы тоже троюродные
я замужем за своим троюродным братом...мы познакомились,когда мне было 15,а ему 17. когда я его увидела,то поняла-что влюбилась и навсегда,как оказалось позже-он испытал то же самое... через года 3 с той встречи мы признались друг другу обо всем,он хотел начать отношения,но я как говорится съехала)),побоялась,что родные не поймут. и я прекратила с ним общение вообще. но я не могла жить без него,не было ни дня,чтобы я не думала о нем,как он поживает. и вот через еще 3 года,я вновь его нашла. мы обсудили с ним все,поговорили и выяснили,что чувства живы по-прежнему...рассказали об этом нашим родным-он своим,я своим..и оказалось,что все только рады этому,и не считают это грехом или еще чем-либо...мы в браке почти 2 года,и у нас есть замечательная доченька,которой годик. я благодарна Господу Богу и Судьбе,что они сделали мне такой подарок)) я чувствую себя самой счастливой во всей вселенной!!все-таки мечты сбываются! а вы ,девушка,если любите этого молодого человека,а он вас по настоящему,искренне,то не бойтесь ничего!! а на мнение остальных наплевать! Бог и судья! Ведь это- ваша жизнь и судьба! Господь с Вами!
Мы с троюродным братом не виделись лет 16 наверное. А тут он случайно увидел меня в социальной сети. Решили встретиться, пообщаться. Ну и в итоге, любовь с первого взгляда и у меня и у него. Всего неделя прошла, а я уже к нему переезжаю. Теперь правда не знаем что сказать родителям...
А мы год прожили в страхе, в принципе родниые догадивались, но факта не было что мы вместе были. Пришло время сказать мойм родителям, его знали уже, вообшем он исупагался давления родных и инцес, и т.д. МЫ не вместе, страдаем, и скорее что мы не будем вместе, останемся родными и с разбитыми сердцами. Очень сложно порвать эту связь.
У моей свекрови родители были троюродными братом и сестрой. Троих детей родили. Нормально все.
Сообщение было удалено
у меня тётя с двоюродним братом прожили вместе 20 лет, 3ое детей
Я люблю своего троюродного брата, никого так не любила. Если бы не он, в жизни все казалось бы не таким прекрасным, он не раз меня выручал в трудных ситуациях, я бы просто сломалась. Он мой ангел-хранитель. Я знаю, что очень ему нравлюсь. Но никаких попыток сблизиться с моей стороны нет, если судьба - он сам все сделает для того , что бы мы были вместе. Просто я благодарю Аллаха, что он послал мне его. Что он живет со мной на одной планете и мы когда то жили в одном доме - гостили и еще очень часто виделись. Я должна создать свою семью , он свою и я знаю , что у нас все будет хорошо, у такого доброго сильного красивого самого лучшего человека обязательно в жизни все должно сложиться. И у меня все сложиться.
Я тоже уже четыре года как замужем за троюродным братом,а до этого мы с ним жили три года,а любим друг друга уже 11 лет. Получилось так что мне было 4 года как умер мой дедушка и с тех пор с некоторой его роднёй прервалась связь. Однажды он приехал в гости к нашим общим родственикам в гости и....это была любовь с первого взгляда и даже когда мы узнали кем приходимся друг другу уже не разлюбишь. А сейчас хотим деток и мы немножко как то боимся,хотим что бы были здоровыми.
У меня история похожая. Познакомились мне 14 было, ему 18. Его отец двоюродный брат моей мамы. Фразу тогда сказал вроде жаль что сестра...а я и не задумалась о смысле даже. Спустя 2 года я к ним в город на месяц в гости приехала. И тут началось. Помню переживала, плакала когда уезжать нужно было. Его младшая сестра узнала родителям рассказала и они стали всячески ограждать наше общение. А папа у него полковник со всеми вытекающими последствиями...жесткий очень. Разозлился ужас. Потом я решила не общаться с ним. Но спустя год мы с семьей поехали в гости ко всем родственникам в город где он живет. И все снова...помню как однажды на Рождество он с родителями к нам в гости приехал...нас ни на минуту его мама одних не оставляла. Всегда между нами расстояние было 600 км. Не знали как быть и что делать дальше. В Москве встречались потом. Просто и он и я в пятницу прыгали за руль что бы встретиться и хоть один день побыть вместе. Пришлось рассказать моей маме. За ее реакцию тогда я ей до сих пор благодарна. Она предложила нам "политическое убежище" тк в моем городе никто не знает кто мы друг другу. Сашка долго не решался, а потом плюнул и переехал. Его родители начали звонить моей маме. Говорили как же так ты их поддерживаешь. На что она пояснила, что если это ошибки, то это наши ошибки, а если это любовь, то не хочет брать на себя роль "третейского судьи". Много лет прошло. В след. году старший сын в школу пойдет. Родился 4350, 54 см. Младшему 2 года исполнилось 8 марта. Хорошие развитые мальчишки. У нас все идеально. Мы так старались за нашу любовь, что бережем ее как только возможно. С его родителями если честно не общаемся. Может так оно и нужно было. Одно могу сказать точно не было ни одного дня что бы я о чем то жалела. ))) так что любите и берегите это чувство. А судьба по разному шутит. Иногда даже и вот так )))
я тоже встречалась со свои троюродным братом. Было время между нами вспыхнула влюбленность, но отношения продлились около года, потом разошлись в разных направлениях: он- женился, а я -в поиске второй половинки)
"Это очень странно. Такой же случай. Он меня любит, а я этого всего боюсь... Плюс ко всему очень тяжёлые характеры у нас. Понимает и чувствует меня. "
Сообщение было удалено
А чем больной то?
У меня такая же история!
Его отец и моя мама двоюродные брат и сестра!Я всегда знала его родителей! Наши семьи встречались раз в год!!Но мы на этих встречах некогда не бывали!И тут в этом году,приехал родной брат наших дедов с другой страны в гости!Ну и я не знаю как нас угораздило обоих прийти на эту встречу!
Вообщем сидели всей компанией молодёжи(у меня родной сестре 4,двоюродному брату 17,и ещё одному троюродному 12(это только те кто там были)) слово за слово,обменялись номерами!
На следующий день он предложил выпить по кофейку!!(А я приехала на эту встрече из другого города (500км) буквально на 3 дня!)! Вообщем я и рада!
Встретились посидели в кафе! Говорили не о чем, НО ЖЕЛАНИЕ УЕЗЖАТЬ У МЕНЯ АБСОЛЮТНО ПРОПАЛО!
Вечером он прислал смс с текстом типа "как жаль что ты моя сестра"! Я уже неделю пытаюсь объяснить ему что так нельзя (но как я могу что то объяснить, если при любой попытке прикатить это общение у меня сердце в пятки падает,и я сама сижу в слезах,и не могу успокоиться)!
Я безумно боюсь говорить что то родителям, ну мама папа мои то поймут!А вот его родители,и мои дед с бабушкой!!!
Я не знаю, я и без него не могу и как рядом с ним быть не знаю!!
Он же о последствиях абсолютно не хочет задумываться и слушать!Ему плевать на все и на всех!!Лишь твердит что любит и некогда не отпустит!Да и я понимаю что при встрече думать будет только сердце!
Подскажите пожалуйста как вы это всё к родителям доносили???
За ранние спасибо!
Нет это все равно же брат хоть и троюродный
родители не поймут
У меня тоже такая итуация .влюбилазь не могу!Он не знает!троюродный брат!я понимаю нельзя!может признатьзя?мне 15 ему 21 разница 6 лет!Что делать?
у меня в роду три таких брака результат... дети здоровые счастливые семьми
Сообщение было удалено
я сильно люблю троюродного брата а он об этом не знает как мне быть подскажите будем ли вместе или нет
Ну...свою историю я всем уже рассказала!
Что дальше?!?
Он просто ушел,без объяснений, без слов, ПРОСТО исчез!
Уже прошло 3 месяца мне жить до сих пор не хочется!
Я просто существую!!!!!
Так что все что я могу сказать....тут те же правила что и в обычной жизни !!!!
Но только,...проблем больше!!!
Бывают же такие совпадения. Моя ситуация еще жестче. Я тоже просто одержима троюродным братом, чувства были взаимные до того момента, как узнали его родители, он прекратил всякое общение со мной. Он младше меня на 11 лет, у обоих семьи и дети. И что же теперь всю жизнь мучиться обоим?
Это очень большой грех
у меня та же самая ситуация, люблю своего троюродного брата до безумия
живем с ним в разных городах, на расстоянии 400км.первый раз в жизни его увидела, когда мне было семь лет, тогда мы просто вместе играли и веселились
второй раз я его увидела в 12 лет, третий раз в 14, и вот тогда то понеслась, он со своей семьей приехал в наш город, мы тогда поехали отдыхать на турбазу и вот тогда то я поняла что у меня есть чувства к нему, и с его стороны замечала то же самое... мне было 14, ему 16
мы везде ходили вместе, веселились
но потом настало время ему уезжать
тогда он признался мне в чувствах, и я ему тоже, было очень сложновато, ну я думала ладно, мне лет то всего 14, какие мои годы) но нет, в следующий раз мы увиделись когда мне было 15) я тогда ели как уговорила родителей поехат к нему в город, якобы в гости
приехав, я поняла что я не могу без этого человека, мы не на секунду не отходили друг от друга, после этого я стала родителей уговаривать ездить к нему в город каждые пол года под предлогом что я устала он нашего шумного города и хочу развеяться в другом, с другими людьми. Мои родители не против
и вот недавно я только опять оттуда приехала, ууезжала со слезами
в этот раз он сказал мне что ему ужасно плохо без меня, что он очень жалеет о том, что мы брат с сестрой
сказал что женится на мне
мне это конечно очень приятно, но я не знаю как к этому отнесутся наши родители.... это очень сложно(мне скоро 17, ему 19, вот думаю, может всё таки со временем пройдет
Я тоже влюбилась в своего троюродного брата взаимно. Он на 4 года старше и мы даже целовались. Тоже ломаю голову нормально ли это....
Сообщение было удалено
Может и пройдет. Если говорит женится, то это прекрасно! В твоем возрасте я тоже думала пройдет. Обидела его, думала, что так быстрее забудем друг друга. Потом 10 лет не виделись. Он мне постоянно снился. И вот- нашли друг друга в ОК. Встретились. И понеслось... Вот теперь не только родственники, а еще и дети( у него двое, у меня тоже). Так что подумай очень хорошо, прежде чем решится расстаться. Потом будет намного сложнее
моя девушка сейчас замужем за троюродного брата! я их заставлю развестись! за 8 лет совместной жизни-детей нет .
Я тоже люблю своего троюродного брата и он меня. Но мы не знаем как это сказать родителям
Тажа ситуауция ,как у автора .
Только он меня не любит скорее всего
Я вот точно не знаю т троюродный или четверюродный,но мне кажется,троюродный
Я в такой же ситуации,чувства взаимные,любим друг друга безумно.Он женат,но из-за меня ушёл из семьи,это было его решение,я замужем.Мы далеко не молодые люди,наши страсти кипят уже почти два года,я не могу решиться рассказать родителям.Я уже на грани помешательства,сколько же так может продолжаться(((
Мне сильно нравится мой троюродный брат. Я знаю, что он меня стесняется и боится посмотреть на меня.И у меня тоже самое.Мы часто общаемся в вконтакте (без стяснений), но как только увидим друг друга в живую... Два года назад мы с ним даже гуляли почти каждый день...
Он старше меня на год.
Люди подскажите признаться ли ему?
сть" message_id="37442294"]Я тоже люблю троюродного брата .Я , как и вы поняла это не сразу.Одна беда он меня не любит.Я вижу, когда человек любит, а когда нет.
У него есть уже девка, когда я узнала у меня был шок я даже плакать не могла.Блин я только с ним вижу свое будущее больше не с кем.Признаюсь он лучший и больше таких нет.
А если двоюродный брат?;D
Охренеть. Люди ,наверное, с собственными детьми скоро ***** начнут. Содом и Гоморра отдыхают... Мне в голову не приходило рассматривать своих троюродных братьев как половых партнеров..это все равно, что с папой спать. Но у нас крепкие отношения в роду, мы все общаемся как родичи, поэтому дико для нас.
Другие парни, тошнотворные, в отличи от него Здравствуйте,извините за беспокойство, я нуждаюсь в совете Люблю сильно троюродного брата.Ну вот я к нему приехала вижу его красивый парень уверенный,смелый,простой,веселый . .Он даже и привет не сказал. .Я стеснительная,ТОЖЕ НЕ ГОВОРЮ С НИМ. С другим моим братом не общается, странный он. Раньше думала ну есть брат и есть,пока 2 раз не увидела.Поняла это мой человек 100 процентов. в -ый раз я полумала ***** , но хотела подружится все равно и не знала,как.. . САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА СТОЛОМ ОН НА ЕДУ ТОЛЬКО и СМОТРЕЛ НА МЕНя 0 внимания ну и я также.ему пофиг .Я его очень люблю ,но мне страшно рассказать ему вдруг он расскажет своим родителям. Мне 17 (очень скоро 18), ему 21 скоро 22.
1) Как ему рассказать? Мне стыдно перед ним и его родителями
2) Как его влюбить в себя?
3) Как его вывести на общение ? он не общительный
4) Можно ли тупо пялиться он поймет ,что он мне нравится?
5) Как выглядеть на 20 лет?
Я полтора года встрачаюсь мо своим троюродным братом! Его мама знает, папа нет! Мои родители знают..но против...вот и скрываю! Что делать...как сказать...очень гложит такая накаленная ситуация! Как правильно донести до родителей? Потому что очень хочу с ним быть, и родить деток здоровых!
Я полтора года встречаюсь со своим троюродным братом! Его мама знает, папа нет! Мои родители знают..но против...вот и скрываю! Что делать...как сказать...очень гложит такая накаленная ситуация! Как правильно донести до родителей? Потому что очень хочу с ним быть, и родить деток здоровых!
Не говори им ничего, будет только хуже . Уедь с любимым в другой город
Мой 3- ый брат несмотрит на меня никогда. Это нормально? Возможно , что он меня любит? он не стеснительный
[quote="Гость" message_id="52012475"] Не неси бред. При чем тут папа брат? Тем более очень дальний. 3-ые уже считай не родственники. Вот я со своим братом увиделась впервые в 14 лет, до этого мы не были знакомы,разнца в возрасте у нас не большая 3 года . Неужели если общество считает , что родственникам нельзя быть вместе они должны послушать и стать не счастливыми из-за мнения людей что за дурь?Жить по мнению общества. Тем более риск больных детей мал, чутьвыше популяционного максимум 7% это я с генетиком консультировалась, поэтому знаю и чаще всего здоровые дети рождаются.
Как медик со степенью УТВЕРЖДАЮ. Если Ваша семья не пожизненно на протяжении 3-4 веков не плодилась близкородственно, как королевские дома Европы, то НИЧЕГО с потомством не будет. На мнение общества кладите смело...
Здравствуйте, очень люблю своего 3-юродного брата,а он меня.Можно ли встречаться?Мне 15,а ему 16.Детей как бы еще не собираемся заводить
Сообщение было удалено
Я много перечитал всякого и пришёл к выводу, что троюродные могут, мне правда не понять и неприятно на себе это испытать, фу *** мерзко, но я понимаю и знаю, что любовь зла.... и не стоит заоекаться, поэтому желаю удачи и ещё раз пришёл к выводу прочитав различные доводы и научные выдержки пришёл к выводу а так же из своих убеждений, что родные Гены разбавляются чужими то полагаю можно- живи, рожайте, ебитесь, создавайте семьи и плюйте на мнения других, читая все комменты по сути то проблем нет все сводится к материальному, то есть были бы деньги работа достаток - стали жить вместе и все и *** что родственники не общаются, время пройдёт и станут общаться, когда материально не зависим то вообще *** собралась ушла к брату и живёте независимо от кого-либо, вот и все, у брата есть хата- работает материально твёрд и боятся не надо родственников а ещё лучше все продать и уехать в другой город вот и все, будьте счастливы и не парьтесь!!!!
Люблю двоюродного брата жить без него не могу, а родные против что делать?
Люблю своего 3юродного брата!
Мне 14,ему 13. Общаемся не часто,но с детства
Часто улыбаемся друг другу
Не знаю что делать (
У меня тоже самое было, встречайтесь и все