Здравствуйте, у меня сегодня ДР. Любимый с утра подарил кольцо. Золотое, с камушками. Я обрадовалась, т. к. не ожидала такого подарка. Он готовился, говорил, что аж 3 раза видел, как кольцо дарил, и разные были реакции у меня. Я спрашиваю, где купил. А он мне правду-матку выдает. Что наша общая знакомая хотела сдать в ломбард, раньше она золотом занималась, и т. д... Я уже дальше не понимала, о чем речь, сняла кольцо и положила в коробочку. Он спросил, что случилась. я сказала, что отвечу позже. Т. е. не стала скандал затевать, поцеловала его. Но чувство внутри такое паршивое. Может, у меня слишком большое эго? И должна радоваться подаркам любым? Но у меня бы духу не хватило подарить что-то из ломбарда или с рук. И ощущение, что кольцо - перекатанное.
конечно было бы неприятно, а проба хоть нормальная? а может у него не было достаточно денег чтобы купить новое в магазине?
Вещи хранят энергетику хозяина. От хорошей жизни золото в ломбард не несут. Оно вам надо, счастье такое на себя тянуть?
Все равно что купить цветы у кладбищенского сторожа, потому что там дешевле:)
с какими камушками?
если со старинными брюлами, изумрудами, сапфирами-мне выкидывай.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что кольцо перекатанное и какое-то легкое, какие-то камушки, возможно, фианиты. Я очень золото, и есть вкус. Здесь же какое-то кольцо не плавное. И как-то не аккуратно сделано, я его больше не разглядывала.
Я бы предпочла получить ничего, чем такой подарок.
камни напиши какие-потом подумаем что советовать
Сообщение было удалено
в том-то и дело. У мене даже мамины кольца, чтобы задержались, нужно кучу манипуляций сделать. А здесь.. Просто обидно
то есть не красивенные старинные камни а дешевый ширпотреб? из ломбарда?
а скажи сколько лет тебе и любимому?
Автор, я бы объяснила МЧ спокойно, что если он не хочет от меня получать в подарок БУ фотоаппараты, БУ телефоны и носить джинсы из секонд хенда - пусть не дарит мне БУ кольца
Сообщение было удалено
Брюллики так не ограняют, поэтому - фиониты. Кольцо из желтого золота, сверху - белое и на белом - камни. Если бы изящней все было сделано, то было бы очень красивое кольцо
Сообщение было удалено
мне сегодня 33, ему - 44!
да можт девочке 14 лет а ей кольцо подарили! хочу ответа на свой вопрос о возрасте!
он пенсионер?
Сообщение было удалено
Я не хотела раздувать скандал. все же вроде подарил первый раз. он еще и рак. обидчивый. Но сказать-то я скажу все это обязательно. Вот только не знаю. когда)) У меня в голове даже не было мысли, что я достойна БУ вещей.
т.е. цена ему новому 10 тыщ?
Сообщение было удалено
Вообще-то нет))) Он - предприниматель))) В том-то и дело))
Мне дарили золото, антиквариат и очень дорогое, бабушки... Но как то на мне не приживалось, сразу теряла... Наверное так надо было, знала, что дорого, но... Во что верю это в энергетику в украшениях и зеркалах. Не все мужчины это знают. Посему на мужчину бы не дулась, нам знающим не приятно, но им не знающим тоже не приятно, почему их подарок не принят. Надо искать компромисс.
Сообщение было удалено
Судя по весу - возможно даже меньше. Катька, даже если бы 5000, но красивое, и новое!!!! Оно же без бирок совсем.
а можт дело не в цене? а подарке? ну типа кольцо! а мы сейчас обглумимся
Сообщение было удалено
Это - не антиквариат. А вот на счет второй мысли, я сюда. наверное, и пришла. Что делать? И как объяснить. что я не буду это кольцо носить.
перевернула ситуацию на себя...... первый подарок и колечко. приятно. сходи только его в церковь освяти
и не заморачивайся. удачи тебе искренно
Сообщение было удалено
Меня не цена смутила, а происхождение этого подарка. Там выше было сказано. что можно на кладбище цветы покупать - дешевле.
Сообщение было удалено
как ты еще удержалась,я бы закатила уже истерику(( то что энергетика плохая у кольца не вбивай себе в голову-это все фигня,но на твое др мог бы и потратиться,тем более предприниматель ,деньги есть.
гость... забыла... с днём рождения вас! и пусть это будет последняя неприятность в вашей жизни. всего вам самого самого... и пусть такие поступки со стороны ближних не повторяются...
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
просто поговори... хотя мужчины считают нас с тараканами в голове... так и скажи... дихлофос не поможет, посему солнц не делай так больше, я суеверная, да мой милый, нас таких много, мне очень понравился твой подарок и твоё внимание, но из-за суеверия я боюсь его носить... пусть оно как сувенир и приятный подарок лежит в шкатулке. Будет домашним талисманом нашей с тобой любви... Что то в таком духе :)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, с деньгами сейчас не очень, но можно было перезанять там у брата, например, если захотел сделать подарок.
Вообще он такую историю рассказал. что звонит та подруга, между делом про золото и ломбард спрашивала. вот его и на мысль натолкнула она резко купить мне подарок. Т. е. вообще мне в субботу уже оговоренный подарок собирались покупать.
Тебя цена напрягла?????? это ж первый подарок! он просто у тебя не щедрый
Сообщение было удалено
Т. е. я правильно сделала, что не затеяла скандал? Он может, и не понял. что он сделал?
И нужно учить его делать подарки? Хотя. в его семье, с подарками туго(((
кому то ни чего не дарят. не придиралась бы ты
меркантильная дурочка!
в ломбард не известно какое золото не возьмут.там точно проверенное.
А магазине лажу купил бы и почернело через неделю.
Бедный мужик
Сообщение было удалено
не цена!! Я не знаю. сколько оно стоит. и знать не хочу! Меня напрягло. как он это сделал!
Если бы он сбился с ног и нашел то. что прям хотел подарить только в ломбарде - это другое. А так, что сунули, то и подарил. Вот что.
В ломбарде вещицы очень даже недешовые. Я к своему кольцу с крупным александритом ищу серьги. Свекровь подарила свое, ну очень красивое, старинное.
В магазине александритов сейчас нет, а вот мелкие встресала в ломбардах, там цена похлеще брюликов, даже не представляю во сколько мне серьги с крупными камнями обойдутся.
соглашусь. с тем что "меркантильная дурочка"
Сообщение было удалено
В смысле? я не кто-то, кому ничего не дарят.
Автор понимаю вас. Мой бывший молодой человек тоже подарил мне кольцо.Только это кольцо принадлежало его бабушке. Я тоже по началу не могла его носить. Не по себе как то было.Но потом пересилив себя да и он обижался.В мистику я не верю. Но как только у нас с ним должно было произойти что то плохое кольцо впивалось мне в палец, я не могла его снять, а когда удавалось то на пальце оставался глубокий от него след. Когда мы расстались, он не захотел его забирать.Я ношу его до сих пор. Я не предаю ему никакой символике.Кольцо мне больше не давит, даже великовато стало.
Сообщение было удалено
ну мой такой же если с деньгами напряги купит за то что есть)) то ли жадность,то ли принципы не знаю... ну а твой размер,на пальчике хорошо сидит?
Сообщение было удалено
Катька, еще раз. Цену кольца я и так примерно определила. что оно недорогое, для меня важно было. что оно вообще мне подарено! Но я не буду носить чужие вещи!!!
Сообщение было удалено
На почему-то на безымянном сидит отлично, хотя мои кольца на средний и на указательные. Как он их мерил? не знаю. Люди. как реагировать???? Просто объяснить, что я суеверна и все? А завтра он мне предложит одеться в секонд хенде?
Если не нра,можно переплавить на что-нить,вообще не надо заморачиваться,он ведь старался,а вы...)Просто мужики иногда недопонимают и многому не придают значения,это у баб предрассудки насчет энергетики и прочей ерудны...
Но ведь в магазинах тоже почти все переплавленное,я работала как-то в этой системе и знаю...
они не чужие. они проданы и не имеют хозяина
Сообщение было удалено
)) ты уже в панике и это заметно...конечно же поговори с ним,скажи тебе было бы приятно получить вещь в подарок которую кто либо носил? я думаю он поймет о чем.или просто скажи у тебя еще есть время исправить ситуацию и мило улыбнись
Сообщение было удалено
А как на работу идти в этом кольце? когда его же работница ему и продала. Или у меня свои тараканы в голове или я что-то не догоняю. Мне стыдно идти с таким кольцом на работу!!!!
точно. предрассудки. носи и радуйся. не нравится-переплавь ну или переправь
33 года. а такой фигней маешься
Сообщение было удалено
Я вообще. не про вещи. А про то. с какими чувствами он все это покупал? Почему он себе не берет БУ вещи. а мне уже второй раз! И все как-то ему подворачивается вовремя! И велик мне хороший, но БУ. Ладно. Себе же - новый, при чем на его велик я половину суммы ему подарила на ДР. Это так ценит? Я не понимаю чего-то.
все. извини. не интересно. в 33 года есть проблемы важнее