Дело в том что я познакомилась с парнем в соцсетях.затем неделю общались,затем встретились.В первый день был сразу секс.я ни на что в принципе не рассчитывала. Но потом мы стали общаться всё больше и больше.И вот почти сразу я узнаю что у него есть девушка!НО я то за это время уже влюбилась по уши!=(И как то смирилась что она у него есть так и продолжала с ним встречаться..Он мне плел что с ней ему скучно ..ну в итоге это длится уже пол года..я прошу его бросить ее он меня сразу обещаниями кормит..и не хочу я его с ней делить!Но тем не менее он с ней..и бросить вообщем не могу и быть с ним..мучую себя..Его свинское обращение тоже меня напрягает.Вот например вчера переспал со мной и уехал отдыхать в другой город ни звонка ничего вообще..а потом может через неделю позвонить и у него всё впорядке,мол займемся еще,я же тебя люблю..ЧЕ делать.??.никак бросить не могу..уже симку ломала и в соцсетях страницу закрыла и не могууууууууууууу.Девченки советыыыыы
АААААААААААА ....Увы ..Но я тоже придурок ....
Вы себя не любите. Бросаете себя как тряпку под ноги какому то мудаку. Совет один: начните уважать себя.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ в нем есть доля правды..
Сообщение было удалено
Сочувствую))))
Юлия !!!! А я то Вас как люблю .......
Когда будет свободен,тогда пусть и звонит
Он вас использует
Поставьте условие или или
Сообщение было удалено
уважаемая!!
который раз твердят Вам ИЛИ секс, или ЛЮБОВЬ...
это несовместимые понятия
Сообщение было удалено
ну по разному же бывает..но по моему вы правы..сначала надо полюбить,а потом спать..
Просто я думаю что его держит: у нее есть квартира,а я студентка.живем с ним в разных населениях..ну всего 3 часа езды..видеться можем каждыые выходные..но его не устраивает это расстояние.а мне больше кажется что его квартира устраивает ее и обеспеченные родители.А я обычная девченка,учусь в академии,родители есть,все что надо необходимое тоже есть..но вот ему побогаче надо..
Сообщение было удалено
а я не говорила что тебя люблю!)
Как вообще такое можно терпеть??? Нет, ну всякое бывает, конечно, но чтоб так. Не припомню такой жести на вумане. Девочка, включайте мозги и отстраняйтесь от него, прикипать дальше будете еще сильнее
Сообщение было удалено
Юля, не любит он вас , и не нужно обманывать себя тем,что она богаче и т п. думаю. тут это не важно
Девугки вы что соввсем что-ли ебе*есь извините меня будучи не в отношениях и че то хотите? вы дура
извините за грубость, читайте книги, повышайте самооценку, нельзя чтобы вами пользовались и кончайте с ним встречаться
зачем вам такой альфонс тогда?
парню просто удобно, две девушки, разнообразный секс, зачем ему выбирать между вами.
сердцу не прикажешь и любовь зла, конечно, но из чувства самоуважения хотя бы. парень который действительно любит и вы ему нужны расстанется с девушкой, потому что не сможет ей врать и ему будет с ней тяжело, а в вашем случае, увы. не ищите и не создавайте себе проблем.
пусть мучается дура, полезная школа жизни...давай давай...
А в чем проблема-то, отношения с "официальной девушкой" не ладяться, или что?
Поставте ему твёрдое условие- бросает её прямо сейчас или ваши встречи прекращаются. Начнёт опять разговоры что прямо сейчас не может- пошлите и забудте, он так и будет тра хать вас а жить с ней. Не будте дурой
Пусть или бросает ее, или бросайте его вы. Третьего не дано. Его сейчас все устраивает, сам решение он принимать не будет, если не подтолкнуть.
Спасибо за ответы...)
Сообщение было удалено
он говорит что с ней скучно ..но живет то с ней.
Сообщение было удалено
а у вас всё наоборот..
вернее Вы просто страдаете зависимостью от него, от его тела, от близости
с ним. К тому же чувство собственничества (не путать с ревностью).
А это тяжёлый случай.
юля дура.