как найти парня. где. ??? мне 19. хочу любви!! а парня всё нет...
малышка, оглянись по сторонам!!
улыбайся всем парням-может кто-нибудь тебя заметит
декольте по глубже, разрез по выше, и проблема отпадёт :)
В 19 проблема найти парня? Вы учитесь где-нибудь?
Сообщение было удалено
да-да, и желательно золотыми зубами :)
не время еще значит
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
А вообще: смотря чем располагаете? Может вы центнер весите, у вас усы и вы подмышки не бреете?
Никогда не понимала этих рвений: нет парня, мне 19!!!! А образование у вас есть? Аттестат хотя бы?! Работа, хобби, друзя, может, вы сидите в нэте вечно и ждете у моря погоды...
Сообщение было удалено
Тут Ника, тут)
сделать из себя принцессу и он сам появится
Автор, вам всего 19 лет, в вашем окружении еще достаточно свободных неженатых парней, неужели ни один из них вас не достоин, присмотритесь повнимательней или всем сейчас только принца подавай.
Ухаживайте за собой, больше не чем помочь. вот как найти нормального это вопрос, а таких замухрышек полно
ага, найдете парня и начинается: парень изменяет, а он грубит, беремена я или нет, могла ли я заразиться, мы ругаемся, он ревнует, моя мама его не одобряет, реально вот нет проблем- надо их придумать себе
я тоже в 19 активно искала парня, был хороший, положительный, старше меня, но ему уже хотелось семью и детей, а я поняла, что мне еще охота и в работе чего то добиться и самостоятельно пожить, тут не угадаешь
всему свое время автор
ну ты лохушка. фууу
Сообщение было удалено
я им не нравлюсь
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что между любовью и парнем есть связь какая-то? В 19 ты от парня получишь только трах.
Сообщение было удалено
ну надо же с чего то начинать!!!
Ника, если ты весишь до 60, рост от 160 до 180, живешь в Москве или рядом, я твой парень ))) пиши cruelsan@email.su
Это не проблема.Это ваш комплекс.
Сходи на дом-2
Сообщение было удалено
Почему? Сейчас многие парни не очень привередливы. Работайте над собой, стройные, ухоженные, позитивные девушки не остаются без внимания.
Сообщение было удалено
видимо дело не в этом! у меня полно друзей, но парня нет! и даже друзья не знают что во мне не так!!
[quote="Автор"]видимо дело не в этом! у меня полно друзей, но парня нет! и даже друзья не знают что во мне не так!![/quote
Если полно друзей, значит и парень появится, вам всего 19 лет, у вас все впереди.
может дело вашем характере по работайте над этим..