Я не ношу ни сережек,ни кольца,даже бижутерию.Может в этом кроется причина того, что поклонники мне не дарят украшения?Я думаю, может самой себе купить что-то, чтобы показать своим видом мужчинам, что люблю украшения и на них у меня нет аллергии?
а почему вы любя украшения, не носите их?
Может не стоите того, чтоб вам золото дарили или не тех мужчин выбираете? Наверное, стоит на бижутерию только рассчитывать.
да не все поклонники наверное имеют возможность дарить золото,да и за что? вы же не жена в конце концов, я со своим живу и то неохотно дарит)) а тут поклонники вам что то должны)
мозги себе купи лучше
Ахахахааааа,а за какие заслуги вам золото должны дарить??Ничего себе запросы!!
Че за чушь ????? даже я не понял ))))))
фууу ну и неудачница! Мне мои полонники тока брульяты дарят, золото в подарок не принимаю!
Ну так бижутерию-то нацепи, для приманки.
Вообще, логично НЕ дарить украшений девушке, которая их НЕ любит.
Я не ношу золото, потому что мне никто никогда его не дарил-его просто нету.
Думаю,может хотя бы в ломбарде купить дешевенькое...
Я вообще не понимаю зачем нужен мужчина. Если он не дарит золото, и тыв покупаешь его сама. Ну то есть если он ничем не помогает. Но мне редко дарили. Почти все мужчины очень жадные. И это не "*** обиженной девочки" точно также практически ничего они не дарят своим женам, они не очень одеты, ну то есть это какая-то общая тенденция. Мало щедрых. И это не зависит от количества дохода. Это состояние души. А у многих ее нету вовсе. Вот и ответ. Поэтому девушка вынуждена покупать сама себе украшения. Но это полбеды. Вторая часть беды - они потом еще соревнуются с этой девушкой или завидуют ей. Хотя по идеи это их прямая обязанность о ней заботиться. И они ее так плохо выполняют. Зато они не отказались бы, чтобы вы им сами что-то дарили... Мне знакомый неделю чесал про потребл×дство, себе пошел купил золото, а мне нет, типа зачем оно тебе. Делайте выводы. Не стройте серьезных планов на скупердяев и жмотов. С ними вы пропадете... Это точно...
Я вообще не понимаю зачем нужен мужчина. Если он не дарит золото, и тыв покупаешь его сама. Ну то есть если он ничем не помогает. Но мне редко дарили. Почти все мужчины очень жадные. И это не "*** обиженной девочки" точно также практически ничего они не дарят своим женам, они не очень одеты, ну то есть это какая-то общая тенденция. Мало щедрых. И это не зависит от количества дохода. Это состояние души. А у многих ее нету вовсе. Вот и ответ. Поэтому девушка вынуждена покупать сама себе украшения. Но это полбеды. Вторая часть беды - они потом еще соревнуются с этой девушкой или завидуют ей. Хотя по идеи это их прямая обязанность о ней заботиться. И они ее так плохо выполняют. Зато они не отказались бы, чтобы вы им сами что-то дарили... Мне знакомый неделю чесал про потребл×дство, себе пошел купил золото, а мне нет, типа зачем оно тебе. Делайте выводы. Не стройте серьезных планов на скупердяев и жмотов. С ними вы пропадете... Это точно...
Молодчина))) всё верно описала. Нарцы какие-то убогие. И никто ведь не просит дорогущее покупать. Тут чужим людям ювелирку ни за что дарят, а эти девушке подарить хоть крохотное золотое украшение не могут.