Гость
Статьи
отношения

отношения

Мне 45 лет, выгляжу хорошо, замужем. Мне нравится сослуживец на 6 лет старше меня, он тоже женат. , Хотела бы совершенно не обязывающих романтических отношений, он тоже поглядывает в мою сторону, Одно …

гостья
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, твои похождения продлят твою молодость. Уверена?

Гость

Кстати у меня подруга-моя ровесница завела себе в 45 лет также любовника и молодого, ему 35 всего.. выглядеть стала замечательно и прямо расцвела, вот три года у нее роман этот. А так до этого просто загибалась и пойди выдержи почти 8 лет вообще без секса и с мужем-полным импотентом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена и выгляжу получше многих женщин в моем возрасте.. мне мой возраст никто не дает и подтянута и спортом занимаюсь плотно, нужно же себя чувствовать нормально и не комплексовать

Гость

когда мне было 34 был у меня тоже статус выше чем у меня ему было 50 он сильно был влюблен в меня я нет,но встречалась тогда я была наверно су......все таки я сама его бросила потом он нашел ей было 22 она ему родила потом они поженились я не жалею я тогда по свету маталась куча денег свободы тем более я не давно только развелась и у меня был арабский миллионер да мой коментарий покажется разводкой но это правда теперь мне много лет я овен если кому интересно

автор
Гость

Сообщение было удалено

те у кого мужья достойные-не назовут, поскольку выглядят хорошо и пользуются успехом, а те у которых брюхатые, пивные, зарабатывающие 3 рубля-назовут у них и жены такие

Гость

Сообщение было удалено

шала........... Не в возрасте дело, от таких как ты тошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня тошнит вот от таких моралистов

ира

Сообщение было удалено

нет он был холостяк,старый.

автор
Гость

Сообщение было удалено

молодец!

автор

Сообщение было удалено

меня тоже

автор
Гость

Сообщение было удалено

уголовной статьи не придумали, а от остального "от тюрьмы и от сумы" не надо зарекаться

Гермиона
автор

Сообщение было удалено

совершенно немудрая женщина вы, автор. если была бы умна, то подумала каково бы той жене - поставила бы себя на её место, пришла какая-то ш.м.ара. старая, ни о ком не думает, лишь бы её муженька красивого охомутать да чл.ен отс.осать.

тупая эгоцентричная особа Вы

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вы озабоченная??

сексом??

Знойная красавица

"Есть ли шанс" - всегда смешит этот вопрос из уст женщины. Конечно есть, Автор! Он с удовольствием с Вами проведет время, и Вам будет приятно и ему.... Что совершенно не исключает, что его может заинтересовать и любая другая женщина, почему бы и нет? Так что ответ на Ваш вопрос "Есть ли у Вас шанс" я бы ответила - да, есть на три-четыре романтические встречи. Но это все. Не тешьте себя иллюзиями, что это может быть долгосрочный роман, как в дамских романах...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема