Гость
Статьи
отношения

отношения

Мне 45 лет, выгляжу хорошо, замужем. Мне нравится сослуживец на 6 лет старше меня, он тоже женат. , Хотела бы совершенно не обязывающих романтических отношений, он тоже поглядывает в мою сторону, Одно смущает, он мужчина с высоким статусом, а они западают на молодых, есть ли шанс у меня, ни в коем случае не собираюсь уводить из семьи.Прошу моралистов и хамов лучше не писать, прошу совета у адекватных людей, особенно поймут давно замужние дамы.

гостья
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

давно замужние дамы назовут тебя старой ***...

Гость

Не обязывающие романтические отношения могут далеко зайти, вплоть до того, что ваших шурах-мурах узнает его жена, ваш муж. Представляете, что будет дальше? Уууу, я бы не рискнула. Если мужа любите, направьте лучше свою сексуальную энергию на него

Жанна

Ну если у него жена ровестница, то вы скорее всего на её фоне вполне можете его заинтересовать, не переживайте, малолеткам мужики в 51 уже дедулями кажутся, они себе помоложе мажоров найдут. В конце концов, чего вы теряете (кроме репутации добропорядочной жены в глазах супруга, если интрижка вскроется?) Если бы мне хотелось - я бы взяла.

Я любовь всей его жизни!
Жанна

Сообщение было удалено

Ой ну прям. Малолетки как раз таки за дедов и цепляются да еще и влюбляются, их притягивают взрослые мужчины...Это уже потом спустя какое то время, повзрослев, до них доходит, что старперы - это фуууу....

гость

тётя, заматывайся в саван и ползи, ползи... пока не доползёшь, аморальная ты наша(

Если нравится если хочется - действуйте (по "дороге" разберетесь какие предпочтения и как решить проблему по мере ее возникновения) а че сейчас гадать какой возраст он предпочитает и что будет если вдруг кто то что то когда то вдруг от кого то как то узнает...

автор

у, старая, а вы еще в 45 на форумах рожать призываете, да так агрессивно, почитайте , а у него жена старше его

автор

муж не узнает, у меня уже были отношения, у меня хватило ума их скрывать в 30 лет, хватит и сейчас, кстати, у меня в то время был высокопоставленный человек, принес мне много пользы, но я была влюблена в него, семья не пострадала

Bell
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как сказать..это что ж получается 90%женского населения ***? Только вот ненадо таких фраз -- по себе не судят....итд. Все женщины хотят и имеют любовников-так же как и мужчины...

автор

кстати, девушек без роду и племени, которые воткрытую продаются за деньги никто аморальными не называет, это-в порядке вещей

автор
Жанна

Сообщение было удалено

Дело в т ом, что его жена никогда не работала, не ухожена и в семье главный он , жена полностью от него зависит, если что-то прознает(это не про меня, бабы у него были) никуда не денется

Ника

автор, ну допустим вам он действительно так сильно нравится, что готовы пойти на супружескую измену. НО ему-то вы нравитесь? или это только ваши фантазии? С чего вы решили, что он захочет с вами этих романтических отношений?

Одного вашего желания не достаточно.

Гость

ну всё, на старт, вниманиееее.... срач!

шанс на что? Выйти замуж или переспать? Переспать всегда есть шанс. Редкий мужчина откажется от бесплатного, ни к чему не обязывающего перепиха

Гость

Я 25 лет замужем. И я тебя не пойму. Ты, писать противно.......кто ты, гостья-автор

автор

я человек обеспеченный, мне ничего не надо, а если он будет с другими, нормально, не расстроюсь, кстати там же на работе есть коллега, он мне не нравится, я его не хочу, но он в прошлом году сказал, что меня любит реально, на все готов, уважаемые, почитайте форумы про детей. там тетки в 40 лет беременеют от женатых, их никто плохо не называет, а призывают рожать от чужих мужей

автор
Гость

Сообщение было удалено

лет через 20 поговорим

Крис

женщина вы такая хмм взрослая ,а все не поняли что не твое-твоим не будет,ну даже если и будет перепихон вы от этого довольны останетесь??

гость

опять 25! жена старше, неухоженная, вся такая зависимая, в драном засаленом халате и бигудёй на челке))))

тётя, если у вас хотелка зачесалась, то зачем другую женщину винить? самооценку с плинтуса соскрябать?

фу!. тётя,фу!

все изменилось. в связи с появлением такого явления, как феминизм и вымиранием вида "мужик" как такого, матерь-одиночка стала полноценной ячейкой общества. в наш век свободных нравов штамп в паспорте уже ничего не значит и никаких преимуществ не дает.

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Это ваша теория, докажите

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Так в чем проблема, это и следовало доказать, он женат я. замужем. ну и что!

автор

Это у ВАС Драконя изменилось, но все так и осталось, кстати, как юрист скажу, вы отстали, штамп в паспорте ого-какое значение имеет

Гость

Сообщение было удалено

первая честней второй. никого не предает, не обманывает, ни от кого не скрывается.

Гость

Сообщение было удалено

как что? а муж, жена осведомлены? или их наличие обусловленно только паспортом. на мой взгляд взаимоотношения должны быть основаны на доверии и взаимоуважении. следовательно определенные обязательства при совместном проживании. не хочешь обязательств, не живи вместе.

Гость

Сообщение было удалено

ну да,любит мужа,разве не заметно

автор

Сообщение было удалено

только с юридической точки зрения. порядочности в социуме он вам не прибавит. скорее как вы заметили по ответам наоборот.

автор

у меня есть клиент по юридической части,

40-летний миллионер, я его спрашиваю, почему не женат, отвечает-молодые девки , хотящие моих денег кажутся одинаковой серой массой, хочу женщину самодостаточную, личность, пусть даже будет постарше, да , это вопрос о моем возрасте, девок сейчас замуж плохо берут, а они хотят поэтому злые на форумах, а меня когда муж взял был с квартирой и хорошей зарплатой

драконя

Сообщение было удалено

семья это не штамп в паспорте. она может существовать и без него.

Злой_К
гостья

Сообщение было удалено

Дай-ка мне телефончики мужа и сослуживца.

22
Злой_К

Сообщение было удалено

Ага! И адрес тебе напишут.))вдруг не дозвонишься..

гостья

Сообщение было удалено

мне кажется если ВДРУГ в свои годы он захочет РОМАНТИЧЕСКИХ отношений то найдет помоложе

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ух ты, у вас такой муж красивый, породистый рога ему так идут,ветвистые...

гостья

Сообщение было удалено

Не верю. ни единому слову. Разводка.

Гость

автор, я вообще вас не понимаю, зачем спрашивать, берите ситуацию в свои руки, темболее уводить из семьи вы его не хотите. у вас страх,что он поматросит и бросит? так вы же тоже хотите поматросить, живите и наслождайтесь пока есть возможность. здесь многие женщины и девушки как я поняла, никому не нужны,жаба их давит, не слушайте никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не учите ее,она - "ОПЫТНАЯ" - у нее 30 летний стаж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас не спрашивают и, как мне кажется, не к месту влезли.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы загнули, не с 15 же

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, да не привыкли наши люди к легким отношениям, ну бросит, и что., ничего страшного, я же писала, как Алла Борисовна молодого найду, деньги есть

Гость
автор

Сообщение было удалено

А не слушайте никого и действуйте, я вас на три года старше и тоже замужем, взрослый сын и уже я свекровь.. Ну и что, ничто человеческое нам не чуждо, у меня уже года три такой легкий и ни к чему необязывающий романчик, он меня на два года старше и очень респектабельный товарищ.. уж поверьте с его статусом и деньгами ему ничего не стоило бы завести интрижку с молодой девицей, к тому же он вообще свободен и в разводе, они ему не нужны просто и все и жениться он больше не собирается, а мне тоже замуж не нужно и я и так замужем. Вообщем в нашей ситуации все довольны

Гость

автор,не пойму на фига сюда писать? по моему для себя вы все решили .на этом форуме что поддержки ищите чтоли? хотел бы мужик вас трахнуть давно б это сделал.

ира

молодец.Я рада за вас.Я то же когда была замужем,муж идиот.Как мне хотелось романа с другим.Ну мужики, трусы.Бояться интригу заводить с замужними.

Гость
ира

Сообщение было удалено

Вот как раз и наоборот, мужики женатые лучше с замужними интрижку заведут.. вообще проблем нет и светиться она не будет и звонками доставать и сама все сделает так, чтобы шито-крыто было и замуж ей не надо и предохраняться будет будь здоров и заразу от нее не подцепишь, супер просто. Сама такое не раз слышала от мужиков, благо работаю в мужском коллективе

ира

Сообщение было удалено

скорее у них остались моральные принципы

автор

Сообщение было удалено

спасибо, желаю удачи, процветания и красоты, я без зла ко всем, а они.., чего-то набросились, видимо кто зол-неудачницы

Гость
автор

Сообщение было удалено

Фууу, какая гадкая. Противно. Грязь, смрад, от автора нечем дышать. Ухожу.

гость

Сообщение было удалено

муш тоже доволен) рога большие, ветвистые! не у каждого оленя такие красивые рога))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну каждого свои проблемы и зачем вообще-то мужу знать об этом

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ты наглая разносчица заразы. Несмотря на возраст далеко за... ты все еще не понимаешь этого. Существует много мелких болячек, которые ты уже давно носишь в себе, и твои половые распутные партнеры также передают эти болячки женам. Зараженных половым герпесом в России уже 98 процентов. Конечно не все сразу заболевают, но все эти 98 процентов уже носители. Стоит хоть немного ослабнуть иммунитету и вот вам новый пациент онкологии. О твоей совести вообще молчу, ее нет. Но ты будешь наказана, я вижу это.

Гость

У меня у мужа проблемы в сексуальном плане, а в нашем возрасте секс не просто нужен, он необходим и продлевает нам молодость вообще-то

Гость

Сообщение было удалено

Купи вибратор, д у р о ч к О!

Предыдущая тема