у вас есть знакомые парни ,которы женились в 23 года? многие утверждают,что в этом возрасте еще рано( мне 25 ему 23.
Если может содержать семью, то почему нет?
в 23 вроде нет, есть раньше))
действительно рано еще. мне 23. но вообще все зависит от парня. если мозгами созрел, то почему бы и нет.
если он нагулялся и может обеспечивать семью то почему бы и нет
мой муж женился в 23.
Много таких. У меня почти все одноклассники (парни) женились в возрасте от 19 до 24 лет. Я до сих пор в шоке. Почти у всех уже дети. А у некоторых 2!!!
для меня рановато кажется
У меня много знакомых женились 19, и в 21 год.
Я в 23. Жить вместе начали, когда ей было 18, мне 21. То что не нагулялся верно. Думаю и она тоже.
Сын женился за 2 месяца до 22 лет. Без "обстоятельств".
Было большое желание жениться на своей девушке. Насчет нагуляться - он рано начал лет в 12, поэтому сам сказал - хочу семью
Эх, мне тоже 25. Когда уж мой меня замуж позовет...явно не в ближайшие 2 года. А так бы вышла тоже
Это не от возраста зависит, а от мозгов... У меня есть знакомая, они встречались 5 лет, 3 года жили вместе из них, поженились недавно, дочку она ему родила, ему 23 ей 22. И счастливы, никто на сторону и не смотрит... Толку,что я выбирала всегда постарше, так этим лбам 27-32 летним ничего и не надо, всё возле мамы сидят.....
моему мужу было 23 в день свадьбы.
Мы с мужем поженились в 21.(Ровесники) И никогда не считали, что рано. Вовремя! Оба уже были взрослые. самостоятельные и ответственные.
женились в 23 - развелись в 24)
главное успеть ребенка родить.
после этого можно годика три обсуждать бывшего мужа-козла.
ах да, потом нужно еще не забыть найти козла ╧2, чтобы выйти замуж за него
Сообщение было удалено
весело живёшь ))
а чего так быстро с ребёнком?
кому как конечно, но я думаю что в 23 всё-таки рано
Сообщение было удалено
типичная история всех девчат из нашего класса: свадьба-ребенок-развод-муж-козел-чтодальшеделатьнипанятна
Сообщение было удалено
Ну моему было 18, когда женились, позже развелись..а в прошлом году вышла замуж за 23-го)) самой было 26. Это не от возраста зависит, а от мировоззрения конкретного мужчины!!!
И в 30-40 лет в ж..пе ветер у некоторых гуляет, а есть 20-25 со здравыми мыслями к жизни)) возраст тут не причем.
осознание того, что прынцы на белом коне не ждут за каждым углом, приходят где-то годам к 28 у женщин и годам к 33 у мужчин (у особо упоротых это не проходит никогда).
выводы можете делать сами.
Сообщение было удалено
Есть раньше.
да ну рано как то...ну мой 1 раз женился в 23 ,ей 19 было, ну что,главное с ребенком не торопится,многие юноши не выдерживают такого напряжения и начинаются гульки и гулянки
Сообщение было удалено
+
у меня знакомые поженились когда им было по 20. Отлично живут, тьфу-тьфу, конечно))
Мне 22, моему МЧ 23, свадьбу планировали с сентября 2011, на апрель 2012... И вот уже месяц как он меня ни с того ни с сенго бросил, сказал "надо подумать", а потом окончательнор разорвал отношения... Теперь фестивалит и трусы на Х у ю крутит... А мне жить не хочется. Отношения были долгими, не год и не два, а 5,5.
На мне мой муж женился в 23, институт закончен, работа есть - чего б и не жениться?) Но он хотел жениться, т.к. многие его друзья начали жениться как раз, вот и он в этот "женибельный бум" ударился:))
Но тут все зависит от конкретного человека: некоторые в 23 еще у маминой юбки, а некоторые уже очень самостоятельные.
И кстати те, кто в 23 еще у маминой юбки, навряд ли когда полностью от нее оторвуться...если вы видите, что ваш парень несамостоятелен, лучше не тратить на него свое время.
Выходить замуж в 23 можно только за мажорчика, которого родители обеспечивают.
А то придется в нищете мыкаться. Малолетки зарабатывать не умеют и не хотят.
у меня мужу 22, мне 25
Когда у меня друг женился в 21 я просто был в шоке что он так рано женился, но суть в том что это по любви всё! Жениться надо когда ты сам этого хочешь и созрел для этого. Но перед этим нужно раз 150 подумать =)
Какая разница,когда мужчина созрел
Сообщение было удалено
Хм...мне всегда казалось, что зарабатывать не хотят именно мажорчики...ибо зачем?..
ога ога, друг мой женился в 23, в 25 развелся. красава
ибо нефик жениться на первой которая дала )))
Сообщение было удалено
Когда встретите СВОЕГО человека, еще спасибо скажете своему бывшему, что он свалил. По себе знаю Не унывайте, вам всего 22 года, у вас вся любовь еще впереди.
Сообщение было удалено
+100000000000
Почему-то сразу отрицательные примеры рассматривают женился-развелся и обязательно в этот период ребеночка и все плохо бла-бла. Как будто положительных примеров не бывает. У меня среди окружения наоборот - много положительных.
у меня все кто женился в 20-24 года уже развелись
Мой брат женился в 20. ей 25. по беременности. потом она ребенка уморила -съездила беременная на море. на ранних сроках. живут.
Моему бывшему парня 27, так у него такой еще ветер в трусах гуляет, счастлива,что расстались-4 года встречались, замуж так и не позвал. 3 месяца как не вместе-а он уже вторую бабу сменил.
автор, плюйте вы на то, что говорят. Но вам жениться однозначно не стоит- раз вы в таком вопросе спрашиваете мнение абсолютно левых людей.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 22, правда мужу было 28. Ничего, уже несколько лет живем. Детей еще лет 7 не будем заводить, живем для себя, вместе ходим на рисование, танцы, путешествуем, нам никогда друг с другом не скучно. Кстати, в браке я закончила второе высшее, а муж открыл свою фирму, соответственно, доход семьи возрос. Но мы так и не поняли, чем же семья мешает саморазвитию, поясните, кто знает.
45. Это вы под сорокет планируете озадачиться вопросами беременности?!! в 22 вышли замуж,несколько лет живете и еще планируете не раньше,чем через семь... рекомендую хотя бы обследованиями пораньше заняться,а то потом может поздновато быть. пис.
мой муж первый раз женился в 23, в 27 развелся.... считает что очень поторопился, хотя в тот момент была и любовь и ожидание малыша, но счастья удержать не получилось и семья распалась...
Сообщение было удалено
так и хорошо
а то поженились бы в прошлом году, сейчас бы сидела с нами и думала "что делать... семейная жизнь не клеится". Он наверное прикинул как будет и понял что не готов
Сообщение было удалено
одна из самых страшных вещей, когда девушку перед свадьбой бросают.. Я никогда этого ему не прощу!!! Если сомневался - не будь тряпкой, приди и скажи "Я не хочу!!!", зачеми кольцо было дарить и обещать так много...
Сообщение было удалено
Да, хреново поступил,конечно. Но простить надо,т.к. эта обида будет очень мешать жить в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Я,кстати, тоже считаю, что не надо сразу ребенка заводить. Замужество - это стресс, хоть и положительный, нужно время на адаптацию, на притирки, если ко всему этому еще и рождение ребенка добавить - то вообще ужас, ужас. Надо все делать постепенно, с умом, планировать. Тогда и разводиться ,дай Бог, не придется.
Сообщение было удалено
ну а вам-то какая беда от этого?