И ничуть не жалею! Вернулась к родителям, в нашу трешку. Мне 23 года.Теперь не дергаюсь на работе, а вдруг зарплату задержат, вдруг штрафы на работе поднимут, вдруг после моей части оплаты съемной …
Сообщение было удалено
В реале им бы кусок мыла пришлось съесть.
если сни мать жилье, так с подружкой, а не с мужиком вонючим, который тебе никто
Сообщение было удалено
Лох - это тот, кто считает свои ржавые копейки и живет лоховской жизнью
Сообщение было удалено
тебе за ним нагнуться (за мылом)
Сообщение было удалено
Если мужику хочется, он старается решить проблему. Если бабе хочется, она перекладывает проблему на плечи мужика. Вопрос: кому из них действительно хочется? ))
Сообщение было удалено
Ну тогда и ты извини :)
Сообщение было удалено
это от штампа в паспорте ответственность появляется что ли? Или,например, жена последнюю рубашку с себя снимет, чтобы оплатить расходы на съемную квартиру, потому что у нее возникла ответственность за мужа?
Сообщение было удалено
Видишь, какой я симпатяга :-)
Сообщение было удалено
Что можно умного сказать в ответ на твои выссказывания, клоун?))
Поржать только)
Сообщение было удалено
убийцы они, им что барана зарезать, что человека
Сообщение было удалено
Ну если парню например 23 и он получает 50 штук например, и они решили вместе жить, то что, он тоже лох и надо другого искать, сразу миллионера, чтобы за все платил???
Сообщение было удалено
так люди обычно живут вместе,когда это нужно обоим.
Сообщение было удалено
В реале тебе приходится общаться с усатыми чернявыми тетеньками, русские нормальные девки с чурками не общаются
Сообщение было удалено
Иногда можно и смужиком поснимать какое-то время, но, если оба работают, оба офисные работники и усталость примерно одинакова, оба примерно получают, то ВСЕ делится пополам. Оплата жилья, закупка продуктов, уборка, стирка, готовка, глажка и пр. Когда законная семья и муж жену содержит и она не работает, то жена ОБЯЗАНА вести весь быт и быть готовой к тому, что муж, придя с работы, может проверииь чистоту полов в квартире, бросив белый платок под кровать.
Сообщение было удалено
Действительно, зачем с мужиколм снимать???
ЗАЧЕЕМ, не понимаю
Сообщение было удалено
он не решил проблему а переложил ее на автора
Сообщение было удалено
Мужику больше хочется.
Это норма
Сообщение было удалено
разве нет? она взяла его в мужья, и поставив штамп показала что несет ответственность
Сообщение было удалено
Золотые слова - нужно ОБОИМ).
Сообщение было удалено
Отнюдь ) - Если бы лохи были бедными, то у нас не было столько людей, разбогатевших на обманывании лохов )
Классический пример лоха - это Буратино.
Пир в харчевне "три пескаря" - пример классического развода, и что-то он мне напоминает )
Сообщение было удалено
Не получилось переложить - Автор слилась).
Сообщение было удалено
если снимать жилье ей удобнее то она вложится, если не удобнее, то нафиг ей это?
Сообщение было удалено
Если муж не в состоянии оплачивать даже половину, то на х нужен такой муж вообще.
Если трудности временные, то либо жена оплатит, либо идут жить к родителям.
Но тут то проблема выеденного яйца не стоит
Хильда, парень хотел быть с автором и предложил вместе жить. Не автор предлагала. Автор согласилась с ним пожить, вдруг ей бы понравилось, но он потребовал оплачивать его хотелку. Вот он и был послан.
Сообщение было удалено
Слава Богу, что лежу, а то прочитав это упала бы точно.
Сообщение было удалено
а ты лох или разбогатевший? Чую я что первое
Сообщение было удалено
Да он лох и не может позволить себе жить отдельно да еще и с женщиной
Сообщение было удалено
Не заводись. Как правило, это несчастные убогие дурочки, которые лазят на мою страницу вконтакте, и надеются, что смогут привлечь моё внимание )
На таких рука не поднимется.
Сообщение было удалено
Лохи всегда считают свои ржавые копейки, а если появляется пара лишних копеек, то они их ессно просирают.
Не суть на что.
Сообщение было удалено
То есть в кино мы не пойдём завтра? )
Сообщение было удалено
Ну найдет себе постарше и посолиднее, если рожей вышла :)
Сообщение было удалено
просто любящего найдет, который не будет торговать своей мордой и трясти с нее деньги на свои хотелки
Сообщение было удалено
А, ты сама не такая лохушка???
Сообщение было удалено
Нет. Я ни тот, ни другой. Я не позволяю себя разводить, и сам испытываю отвращение ко всяким "впаривателям", типа продавцов пылесосов Кирби и телефонных рекламщиков.
Сообщение было удалено
На женщин. В том-то и дело )
Сообщение было удалено
Я ж пишу комплекс наполеона у лошары))
На *** ты нужен со своей стрпаницей, вкеонтакте на странице Вумана твой видон задрапезный
Сообщение было удалено
Кто не будет торговать мордой???
Сообщение было удалено
автор, ситуацию правильно изложили? Парень уже снимал квартиру или предложил вам жить вместе и вместе снимать квартиру?
Сообщение было удалено
иди со своей усатой женой, она наверное устала на твою спину смотреть, пока ты на вумане заседаешь
Сообщение было удалено
признай что ты лох
Сообщение было удалено
кто? Мужик. ты тему-то читал?
Сообщение было удалено
а что женщины постарше ищут всяких лузеров чтобы снимать с ними квартиры?))
че только не придумают))
Сообщение было удалено
над деньжонками значит трясешься?
Сообщение было удалено
Лохушка - это та которая живет с лохом и лузером
Сообщение было удалено
Лохи на женщин? Да нет, они в МММ вкладываются, потому что жадные, какие на х женщины
Сообщение было удалено
Ты хоть поняла о чем я написал???
Папика себе найдет который будет все оплачивать :)
Сообщение было удалено
Она ж русская, или вы тоже усатые?
Сообщение было удалено
Когда деньжонок нет , то и терять нече
Эка гостью распоносило джихадом против нищебродов )
Сообщение было удалено
Ну, для тебя молодые в 23 года лузеры, тебе надо лет по 50, что б все и сразу :)