Гость
Статьи
Не хочу платить …

Не хочу платить напополам с парнем за съем квартиры и рассталась

И ничуть не жалею! Вернулась к родителям, в нашу трешку. Мне 23 года.Теперь не дергаюсь на работе, а вдруг зарплату задержат, вдруг штрафы на работе поднимут, вдруг после моей части оплаты съемной …

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Веселый

Сообщение было удалено

Нет нея. У меня есть общая с родителями квартира. И они же (родители) помогут купить свое жилье. А сдавать или не сдавать я буду - я пока не решила).

Злая
Веселый

Сообщение было удалено

Отвечу словами моего мужа, которому я честно-честно месяц назад закатила истерику, когда он мне преподнес коробочку с колечком, блестящим.. я орала как потерпевшая, что мол я лучше себе сапоги на эти деньги куплю, нет двое сапог, и еще сумку, ну так вот он спокойно сказал "да будут тебе сапоги. Я же люблю тебя, и мне приятно тебя баловать. Женщин вообще всегда нужно баловать.. если есть возможность.. "Да мужа я поддерживала в те времена, когда у него ни копейки не было, и жили на мои деньги, сейчас я с этого так сказать "стригу купоны", а вот если бы у него денег постоянно не было, то значит и любви ко мне не было.. А так, он очень быстро восстанавливает свое положение при потере, потому что знает - у него есть я, у него есть мама.. он добытчик.. Нормальному мужчине, НРАВИТЬСЯ баловать и заботиться о женщине, потому что он в ее глазах - главный, и достоин всяческого восхищения.. и она считает его сильным.. Да это все понятно, про это тонны книг написаны.. Но есть те, которые это оспаривают.. Ну и ради бога. Должны же Феклы с тремя классами церковно-приходской, у которых из имущества - ребенок прижитый от юношеских гулек, где-то себе мужей находить..

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ткните меня пальцем в сказанное на этой ветке от моего имени.

Автор

Сообщение было удалено

Я как-то всегда с подозрением относился к женщинам, у которых есть "просто [мужик]": просто любовник, просто сожитель... просто клиент.

Дело в том, что вы дали пинок под зад потому, что пожалели денег.

автор, да все с тобой понятно уже)

можешь бисер не метать.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

хотел бы быть альфонсом?

небось, когда раньше он тебя в кафе и кино водил, цветы дарил - тебя все устраивало.

а стоило поднять отношения на уровень выше, чем конфетно-букетный, где нужно самой отдавать что то для отношений - ты сразу сьехала..)

парень молодец кстати, проверку тебе устроил, которую ты не прошла.

т.о. он отсеял от себя потре..дь.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

Бисер пытался ты метать, будучи нищебродом, когда ты на Кккй никому не нужен был. А яживу и наслаждаюсь).

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

она его первая послала, и правильно сделала.

Гость

Сожительство должно давать бонусы, а не доп. расходы.

Гость

Сообщение было удалено

Автор

Веселыйавтор, да все с тобой понятно уже)

можешь бисер не метать.

Бисер пытался ты метать, будучи нищебродом, когда ты на Кккй никому не нужен был. А яживу и наслаждаюсь).

ошибаешься..это парень ей проверку устроил, а она не прошла.

естестевнно что после этого никаких отношений не может быть.

да все уже поняли что ты из себя представляешь))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не пропадет мой бывший красавЕц. Как только найдет хвост очереди их девок, готовых платить, так и будет ему счастие. Или будет не платить и жить с родней и великовозрастной сестренкой без мужа, но с дитем.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не люблю альфонсов, и содержанок - тоже не люблю.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

Радостно.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну не люби, бери себе Марфушек деревенских, которые будут пахать, лишь бы ты был рядом)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, считалось, что красивая рожа и есть бонус). Я с превиликим удовольствием себе новый мобильник куплю или шмотки, чем буду платить за удобство сожителя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Марыф имеют обыкновение быстро присматриваться что и как, и быстро терясть лошковость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

молодец что себя уважаешь

Автор

Сообщение было удалено

дедсткий сад/

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гран мерси! Уважаю. И подумалось, а на фиг мне, в мои 23 года надо тратиться? Секс? Я итак его буду иметь - ибо на стройную фигурку, симпатичную внешность, отсутствие следов усталости и беспроблемности, всегда облизываются. А денежки свои буду тратить только на себя, свои хотелки и желания.

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

А мне хорошо. Я вырвалась на свободу. Сегождня иду с девчонками кутить. И на нас будут облизываться такие как ты). Ты же не знаешь, кто тебе улыбается в кафе)

Гость

Сообщение было удалено

Хе )) - Марфушеньки-душеньки - это, скорее, вы.

Пусть и не деревенские ))

А что? - Какая у нас Марфушенька, если разобраться? - Гордая, избалованная, знающая себе цену, абы за кого не пойдёт.

В противоположность ей Настенька - какая? - Сердобольная, непосредственная, искренняя, добрая, жалостливая, смелая, доверчивая.

Давно смотрел "Морозко", поэтому не помню, где и как работала Настенька, но, думаю, и работящая тоже ))

Автор

Девочки и "девочки", я работать. Не ругайтесь. "Девочки" найдутся и ваши Марфы - каждый сверчок, знай свой шесток.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну в общем деревенщина неотесанная - тебе самое то

Гость

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что любая не ТП - неотёсанная деревенщина, то вы далеки от реальности.

В Москве полно девушек с высшим образованием, которые даже и не помышляют о том, чтобы их взяли на содержание ))

Но, если буду выбирать между московской ТП и деревенской глупенькой девушкой, то... скорее всего это сущности одного порядка )

Мне не кажется, что поведение Авторши чем-то лучше поведения неотёсанной деревенщины.

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

Ты же тоже не знаешь кому улыбаешься... вдруг в одно кафе попадем я например когда мне кто то улыбается в кафе место того чтобы облизываться забираю домой для занятий сексом таких

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

Как корову подоишь возвращайся пообщаемся)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

место для секса - это проблема мужчины

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да нет, моему 34, он за все платит ВСЕГДА

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

только ты им нафиг не нужен)))

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Вот мужчина автора видно что молодец...Умеет решать такие проблемы с наименьшими затратами респект ему!!!

Гость

Сообщение было удалено

Только в том случае, если женщине не хочется.

Гость

Сообщение было удалено

"Лох платит всегда"? )))

- Но, я думаю, вы сочиняете.

Гость

Сообщение было удалено

Они сами вам это сказали? )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а есть ли кто-то, кому ты нужен? Вот честно?))

Бродяга

Ну ушла, и хрен с тобой, а в чём вопрос то???

Гость

Сообщение было удалено

Дохрена.

Гром

Ко мне часто пытаются переехать девушки. Нахрена корова дома, когда молоко дают))? Эгоист, как и автор. И нас много.

Тест

Тест

Тест

В принципе мужики всё уже написали и объяснили ещё на первых страницах, добавить особо нечего.

Бабы же пусть дальше продолжают генерить свои фантазийные выcepы, и утешать друг друга мыслью о том что просто здесь собрались неудачники, а за пределами вумана бегают стада "настоящих мущщщин", мечтающих посадить себе на шею бабу паразитку.

Мч автора правильно поступил, значит не жополиз, найдет нормальную девушку, а автор пусть дальше ищет папиков и лошков подкаблучников.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ХАХАХАХАХАХАХАХА!

Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда спрашивали, если владеете телепатией? ))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

им нужна ровня , ты точно статусу не соответствуешь, так что мечтай

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

все тут знают что ты девственник-неудачник)

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

да нет, он курит бамбук и ищет себе ту, которая подпишется платить с ним пополам.

долго будет искать

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не представляю, ну хочется мне допустим и чего? Если мужик не чешится, ищем дркугого .

Много вас а я одна у себя

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Лох - это ты, лузер и лощара без денег.

А для мужчины с деньгами платить за женщину не проблема.

Я навскидку даже вспомнить не могу, чтобы за меня не платли.

Даже просто попутчики в поезде или в самолете.

Всегда угощали за свой счет и не считали что я что то должна

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мы видали твою фотку вконтакте, с таким видоном быть еще и жадным))

Кому ты тут чешешь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть помечтает