Гость
Статьи
Не хочу платить …

Не хочу платить напополам с парнем за съем квартиры и рассталась

И ничуть не жалею! Вернулась к родителям, в нашу трешку. Мне 23 года.Теперь не дергаюсь на работе, а вдруг зарплату задержат, вдруг штрафы на работе поднимут, вдруг после моей части оплаты съемной …

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кавказ

Сообщение было удалено

Бедненький баран. Он жить хочет)

персидская

Автор молодец, разумная девочка, и все у нее будет хорошо

Ular
Гость

Сообщение было удалено

Эх, если б эти тёлки ещё про обязанности жены не забывали, женами являясь...

магнолия
Автор

Сообщение было удалено

Блевотный мужик, автор, как умудрилась связаться то с таким?

магнолия
Riman

Сообщение было удалено

+100

магнолия

Я кстати вообщ не понимаю смысла сожительствовать с мужиком и при этом еще и деньги за это платить.

бредище

Кавказ

Сообщение было удалено

Не был бы ты кавказцем - отличный парень был бы.

Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь уже)

никто вам ниче не должен

автор никогда не любила своего избранного вот и весь ответ.

магнолия

Сообщение было удалено

За "это"? - Деньги платятся за возможность жить с замечательным соседом независимо от родителей, внося при этом половину средств за жильё. Многие ребята и девушки снимают квартиры в одиночку или снимают квартиры с соседями одного с ними пола. ИМХО, и второй, и третий варианты - хуже первого.

Автор

Сообщение было удалено

самовлюбленная, наглая фригидная с.учка..да..

у тебя велики шансы встретить нормального парня))

Веселый

Сообщение было удалено

Единственное, что меня жутко удивляет - девушка секс не любит. Парня любимого у неё нет. Чо бы ей девственность не хранить?

+10000000
Гость

Сообщение было удалено

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО _--- вынуждены!!!!!!!!!Автор не вынуждена. У нее есть где жить в комфорте и удобстве. А тот парень пусть себе ищут ровню - девок из деревни, кому надо как-то выживать. Те согласны и носки понюхать ни за что. А автор- выше его по материальному положению изначально. С какой стати ей впрягаться в работу, не имея от этого никаких бенефитов????????

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

она в клубах за коктейли в туалетах расплачивается.

все остальное на шмотки идет :))

да и она нищебродка походу, зп в 15тыщ если замкадье, и 30- мск

ГостьЯ

Чем вообще мужики думают предлагая девушке ГБ за свой счет?

Веселый

Сообщение было удалено

Веселый

все остальное на шмотки идет :))

да и она нищебродка походу, зп в 15тыщ если замкадье, и 30- мск

Ну! )) Принцессы не опускаются до того, чтобы платить )))

Не делай поспешных выводов. Тут всё - вилами по воде писано.

ГостьЯ

Автор молодец, впрочем даже если бы он сам оплачивал квартиру, все равно смысла в ГБ не было бы, раз жениться он ненамерен.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

вообщето, когда люди друг друга любят - они хотят как можно больше времени быть вместе..и сьем квартиры в этом плане помогает сэкономить время и деньги на транспорт к друг другу.

и без тест драйва жениться я не стану.

ГостьЯ
Веселый

Сообщение было удалено

Нормальная девушка на предложение о тест драйве на х й тебя пошлет)

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я вот даже задумался - а стоит ли вообще строить серьёзные отношения с девушками, которые живут с родителями?

ГостьЯ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Какая разница где живет девушка? А вот с мужчиной все ясно - куда он жену приведет без своего жилья?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

тут в другом вопрос - зачем вообще заводить с/о, когда кругом одни потре.б.ляди

епать их разных в свое удовольсвтие и не тратить на них денег - ведь всегде можно одну ша.ла.ву сменить на другую

правильно: не родилась ещё та яйцеклетка, которая будет бегать за сперматозоидом.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если девушка живёт с родителями, то, вполне возможно, что она ещё ребёнок, и не готова к серьёзным отношениям.

Кавказ

Без бенефитов, салэри, овэтайм пэй, бонэс, фис.

Веселый

Сообщение было удалено

тоже вариант.

Тэш

Сообщение было удалено

Думаю, некоторые яйцеклетки лучше бы побегали за сперматозоидом, чем тупо по ногам стекать.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ведь задумайся - сколько одобрений автору в етой теме.

девки ищут где им удобно.

к чему благородство?

надо жить как тебе удобно.

Веселый

Сообщение было удалено

Весёлый. Я опытный баболог ) Так что, не надо мне раскрывать глаза )

Но, помимо желаний и хотелок, у мужчин есть ещё звёздное небо вокруг них и нравственный закон внутри.

Да и к урологу с венерологом неохота наведываться постоянно.

опыный баболог - это пять ))

Гость

Все правильно сделала! Молодец! ГНАТЬ ТАКИХ ПИНКАМИ ПОД ***! Это не мужчина. Он не способен Вас ни защищать, ни оберегать, ни обеспечивать! А если не может - пусть дрочит на свою красивую фотку! Кому он нужен??! Он бесполезен.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нахрена ей вообще снимать? Она не приезжая

И снимать двум женщинам если на то пошло - гораздо лучше во всех смыслах.

И порядок и нет разборок кто кому должен и свободна, можно найти мужика нормального, а не "соседа"

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Тест драйв - за твой счет.

Женщине это нахрена?

Гость

Автор, не слушай прыщавых неудачников , которые тут на *** исходят.

женщины все тебя поддержали.

Гость

"что красивых телок, готовых отдавать половину своей зарплаты ради быта с красивым парнем - тьма!" - вот это ржачно)))

красавЕц блин)) может ему еще доплачивать за это? надо было вам спросить, автор)))

Евгения
Оля Л

Сообщение было удалено

ну-ну!! тут одна на соседней ветке помогала в трудный момент..маму и мужика взрослого 2 года содержала а потом он сказала - зае*** ты меня..вали дорогая отсюда.

Гость

Многие никак не просекут что живут в 21 веке.. Хотя как вариант можно действительно найти себе чурку и вернуться в прошлое. И тебя будут содержать, на 100$ в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор писала, что ее нужно содержать?

Гость

Сообщение было удалено

а ей я могу наврать,что любл, жить без тебя не могу.

у нас есть возможность, давай скорее поживем вместе, проверим, сможем ли и т.п. бред

Гость

Сообщение было удалено

Гость

И снимать двум женщинам если на то пошло - гораздо лучше во всех смыслах.

Гость

И порядок и нет разборок кто кому должен и свободна, можно найти мужика нормального, а не "соседа"

Чтобы жить отдельно от родителей )

Ну, если для вас любая женщина - лучше, чем любимый мужчина, то это очень хорошо характеризует, насколько для вас ваш мужчина любимый )))

Можно найти нормального. А можно и не найти.

Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Раз она сама за своё проживание платить не хочет, то кто-то должен платить за неё. Это частичное содержание. А там и до полного недалеко.

Марфуша

Хм... А зачем же вы с ним съезжались, если вас изначально такое положение дел не устраивало? Или он вам попервой говорил, что будет оплачивать квартиру сам, а потом поставил перед выбором: "Или плати, или уходи"? Если вам СРАЗУ нужен был официальный брак, а не сожительство... опять таки - нафик съезжались то?

Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы вкладывать ПОЛОВИНУ денег за общее жильё. Ну что, что в этом унизительного, оскорбительного, недостойного? Недостойно сидеть на шее (хоть у мужа, хоть у родителей).

Злая

Я не буду рассуждать о том, хорошо или плохо сделала автор, потому что бывает по-разному.. все зависит от отношений, но вот после фразы о многих желающих телках ради красивого парня я бы точно бы хлопнула дверью, и послала бы такого "красавца" куда подальше.. И я так понимаю, то, что нужно платить - это не главная причина. А вот представьте, живете вы с парнем/мужчиной, платите пополам, а он еще хвост распускает, какой востребованный, красивый, зашибенный, и что в случае чего он по щелчку таких сто штук как Вы найдет - как? Понравиться?.. Думаю нет.. Да, еще нюанс, если женщина половину платит за квартиру. значит она должна забыть где покупают "мужские продукты" и как их вообще готовить, и к утюгу подходить лишь для того, чтобы себе блузку погладить.. А то платить значит пополам за жилье. а этого павлина обихаживать забесплатно? Ну бывают такие д уры.. конечно.. Но видно автор не из таких.. И то похвально..

Гость

Автор молодец.В полку старых дев прибыло.

Гость

Гость

Я бы тоже такого послала, однозначно. Ему надо вместе жить - он пусть и платит.

Гость

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

В 14 лет жить с родителями - нормально. А в 20? Моё мнение: исполнилось 18 - вали нафик из родительского дома и пробуй жить самостоятельно.

Если мужчину вопринимаешь, как банкомат, то, конечно, нафик такой, с которым складываться придется. Нерентабельно. А если ты его воспринимаешь, как равного (и в правах, и в обязанностях) партнера, то сфигале он тебя содержать то должен?

Что за психология такая иждивенческая? Родители должны, мужик должен...

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

зачем снимать жилье, если есть где жить?

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Это не её жильё, это жильё её родителей.)

Злая

276. Прально.. Только таким нужно идти до конца.. Выйти замуж, себя содержать самой, раздельный бюджет и все такое. В декрете тоже, на детское питание и ползунки складываться, на наню тоже, которая понадобиться через две недели, а хрен ли, на работу, не фиг тут на шее мужа сидеть!!! А потом будут слезливые вопли, что муж не хрена не делает, пьет-гуляет-веселиться, а ты с ребенком.. Мужик, да должен.. на то он и мужик.. Если мужик не должен никому, то такого мужика тоже никому не нужно.. Женщине гораздо проще быть одной, нежели с таким, который никому ничего не должен..