Гость
Статьи
Не хочу платить …

Не хочу платить напополам с парнем за съем квартиры и рассталась

И ничуть не жалею! Вернулась к родителям, в нашу трешку. Мне 23 года.Теперь не дергаюсь на работе, а вдруг зарплату задержат, вдруг штрафы на работе поднимут, вдруг после моей части оплаты съемной …

Автор
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ага, только вот незадача, если красивая телка забрюхатеет от красивого парня, то он сделает ей рчкой и растворится в тумане, а она останется со своей красотой и с пузом без мужа.

Ищите среди тьмы красивых телок дур, которые будут вам все обязанности жены выполнять, вовсе ею не являясь.

Кэт

автор , ты конечно права.

единственное, в людях не очень хорошо разбираешься.

Таких кадров нужно уметь браковать еще на первом свидании

ВЫВОД: автор - ленивая, самовлюбленная дурочка, привыкшая сидеть на шее у родителей. А местные бабенки ей в этом потакают, рассчитывая на такую же жизнь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну от остаться одной с пузом никто из баб практически не застрахован!Красивой телке рукой может помахать какой-нибудь зажиточный толстый,низкий ***,прогнав её на х.. из своей 250 кв.м. раскошной квартиры.

Ну а вы ищите в свою очередь бохатых долба.бов,которые на вас вот так вот просто женятся,после тех многих йобырей которые закачивали литрами в ваши дыры сперму,и которые так и не женились на вазззз.

ГостьЯ

Какой молодой нужен ГБ в котором ещё и самой за себя платить надо? Он бредит?

Кэт
Венсан

Сообщение было удалено

В чем ее лень проявилась?

В том что не захотела сожительствовать с придурком?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть. Мы оба в Москве.

Автор
Венсан

Сообщение было удалено

Да? Ну ка объясни мне, что тяжелого меня ждет при хорошем образовании, приятной внешности, умных родителях, работе, зарплате и желании (и возможности) моим родителям мне помогать?

Кэт

Сообщение было удалено

перечитайте тему если все еще не дошло

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

Дура была, когда согласилась вкладывааться материально в поебушки. Но сейчас эта дурь прошла.

Гость

Правильно сделали. автор! Мужчина обязан содержать СВОЮ женщину. Или он не мужчина. а просто особь мужского пола. Нафик таких.

Чувства-чувствами, а самоуважение дороже.

Автор
Оля Л

Сообщение было удалено

Вы забыли одно: речь шла НЕ о муже. Почему я должна вкладываться материально, будучи не в статусе жены? Я ведь просто "профурсетка", не так ли? Так чего от меня ожидать финансового костыля здоровому лбу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Тонацетум
Автор

Сообщение было удалено

А вы только для этого с ним квартиру снимали?

Автор

Сообщение было удалено

Я открою тебе маленькую тайну - твоя молодость не вечна, а прынцев не существует)). А с твоими критериями тебе вряд ли светит нормальный мужик.

Тонацетум
Тонацетум

Сообщение было удалено

Вы же вдвоем поебушками занимались как я представляю почему он один все оплачивать должен?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Содержать меня я его, кстати, не просила. Да и подарков то от него особых не было. Так и нафига мне отдавать часть своей зарплаты? Просто потрахаться можно и на наейтральной территории, а потом разбежаться по своим домам. Я же ему не жена или мамО, чтобы обстирывать и готовить. Тем более, что он был категорически против брака и на НГ этим бравировал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

eби мужиков, если что-то не нравится.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Кому больше нужны поебушки тот пусть и платит за свой комфорт. Мне секс не настолько дорог, чтобы я на него работала, отказывая себе в 23 года в своих материальных хотелках).

Автор
Венсан

Сообщение было удалено

А кто сказал, что без русского мужика моя жизнь будет тяжела? Ты склонен переоценивать "значение" штанов для женщины. Попроси мамо, чтобы она тебе объяснила смысл вашего существования.

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

а почему именно "без русского мужика" жизнь будет тяжела?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне никогда не придется зависеть от мужа. Даже квартиру, если родители помогут, я оформлю до брака, а если и в браке, то на маму, а потом дарственную. Чтобы никто не развевал ротом надармовщину. Так что зависеть от мужика мне не придется никогда. Убейся Ап Стену)

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Вот и я не пойму, чем русский мужик может облегчить жизнь, которая итак неплоха?)

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

а нерусский может?

Вадим
Оля Л

Сообщение было удалено

Респект! Неужели, на форуме есть девушка-реалистка, которая не считает, что ей должны только по факту ее существования =) А что касаемо автора, то парень правильно делал. Вы не жена, чтобы он оплачивал все расходы. Можно подумать, вы его обстирывали, готовили постоянно, убирали квартиру и т.д. Судя по высказываниям, очередная девушка, считающая что мужик ей все должен, мол, платишь, я тебя люблю, не платишь - нафиг такой нужен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не все бабье дУрно). Есть умнички, которые понимают, что истинная ценность штанов практически равна нулю.

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Иностранец? Там своего говнеца тоже хватает. Но не с таким избытком как у нас. Так что, нверное, да, может.

Хильда

То, что можно неплохо прожить и без мужа -никто не спорит. Только почему-то именно женщины замуж стремятся, мужчины как-то не очень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он имел ввиду,то что ты живешь,пока живы твои родители.Дураков среди мужиков не так много,которые так просто могут посадить сеюе на шею какую-то ленивую ***,только потому что у нее *** и ей все должны.

все Кати шала_вы
Автор

Сообщение было удалено

да какая у тебя з/плата?

Ты даже заплатить кв. плату за себя не в состоянии, а потом и денег нет.

Не набивай себе цену. Такие ничего не стоят, они даром дают.

Автор
Вадим

Сообщение было удалено

Напрасно Вы считаете, что мы жили в грязи и ходили немыто-нестиранными. Если бы был законнный муж, мне бы и в голову не пришло сомневаться - помогать ли финансово. А так...мальчик кричал, что брак ему нак не сдался. Так нак мне платить за квартиру, чтобы только была возможность потрахаться с тем, кто полностью бесперспективен в плане семьи?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет необходимости садиться на шею. У меня все есть.

все Кати шала_вы
Автор

Сообщение было удалено

хаххаа))) Ну вот очередная милионерша вумана.

И чего твои "не бедные" родители здоровой лошади в 23 года отдельно хату не купят?

Знаешь автор, ты гонишь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

дело не в возможности оплчивать, а в нежелании. Притом зачем мне снимать, если родители помогут со своим жильем, когда будет речь идти о браке? Будущего мужа вообще никак не должно это волновать - я на родительской шее).

Автор
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Помогут. И я уже написала, что до брака или на маму, чтобы никакому Ховну в штанах ниче не обломилось).

гость
Вадим

Сообщение было удалено

ой, да не смеши меня. как сказали то, что тебе понравилось - так сразу респект.

не надейся, это не девушка писала, а такой же мужик-жлоб, как и ты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как много слов. Мне просто остопиЗЗдело платить и все. Понимаешь? Не было там ничего такого, чтобы мне стоило выкладывать свои денежки.

Тонацетум

Так и сказали бы ему что он вам на фик не нужен раз семью не хочет....

Но нет вы решили что так не нужен а если будет платить один за квартиру то пригодиться еще)))

Вадим
Автор

Сообщение было удалено

Если так и было, мол, он хотел просто трахаться на халяву, не обременяя себя никакими отношениями, не собираясь ничего планировать на будущее и создавать семью, то Вы правы, что ушли от него.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты я так понимаю, уже на своем месте? Вопишь, прыгая до потолка). Видимо, от сытной жизни, да?

Кавказ

Одно дело, если б рубашки гладила и вкусно готовила.

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Так на НГ и выяснилось, что он КАТЕГОРИЧЕСКИ против брака. Ну а уже после праздников я решила, что и мне такое счастье ни к чему. Тем более, есть куча красавиц по его словам)))

Автор
Кавказ

Сообщение было удалено

Одно дело для мужа, это да. А для трахаря...? Смысл?

Автор
Вадим

Сообщение было удалено

Разумный ответ. Вы все верно поняли.Именно его новогодняя бравада по поводу брака и семьи охладила меня и поставила разум на место.

Вадим
гость

Сообщение было удалено

Вот уже перешли на личности )) Как только некоторым скажешь правду, они сразу обижаются и начинают всех обзывать)) причем, это сделал не автор, которому это было адресовано, а очередная из тех, которые считают, что им все должны :)) Автор же все понял правильно и пояснил ситуацию.

Тонацетум
Тонацетум

Сообщение было удалено

если все лишние детали убрать вы готовы с ним трахаться за половину оплаты съема жилья Автор кто вы?

Гость
Венсан

Сообщение было удалено

что до меня должно дойти? Конкретно.

отдыхай

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Платить самой за потрахушки? Да я что с дуба рухнула? Я лучше шмотки куплю, в клубы похожу, салоны. А секс. Да его нак, если он платный - это мужики без него дохнут).

гость
Вадим

Сообщение было удалено

у тебя правда своеобразная, тебе одному выгодная.

а я не считаю, что мне все должны, только потому, что я девушка. меня просто бесят халявщики.

Кавказ

Другое дело молодому специалисту и на квартиру 30 тысяч из зарплаты отдавать и досуг с подарками и цветами на парне. Девочки, тяжело, не считаете? А у парня в кармане сколько останется? 1-2 тысячи рублей?