И ничуть не жалею! Вернулась к родителям, в нашу трешку. Мне 23 года.Теперь не дергаюсь на работе, а вдруг зарплату задержат, вдруг штрафы на работе поднимут, вдруг после моей части оплаты съемной …
Сообщение было удалено
Ага, ага, только вот незадача, если красивая телка забрюхатеет от красивого парня, то он сделает ей рчкой и растворится в тумане, а она останется со своей красотой и с пузом без мужа.
Ищите среди тьмы красивых телок дур, которые будут вам все обязанности жены выполнять, вовсе ею не являясь.
автор , ты конечно права.
единственное, в людях не очень хорошо разбираешься.
Таких кадров нужно уметь браковать еще на первом свидании
ВЫВОД: автор - ленивая, самовлюбленная дурочка, привыкшая сидеть на шее у родителей. А местные бабенки ей в этом потакают, рассчитывая на такую же жизнь)))
Сообщение было удалено
Ну от остаться одной с пузом никто из баб практически не застрахован!Красивой телке рукой может помахать какой-нибудь зажиточный толстый,низкий ***,прогнав её на х.. из своей 250 кв.м. раскошной квартиры.
Ну а вы ищите в свою очередь бохатых долба.бов,которые на вас вот так вот просто женятся,после тех многих йобырей которые закачивали литрами в ваши дыры сперму,и которые так и не женились на вазззз.
Какой молодой нужен ГБ в котором ещё и самой за себя платить надо? Он бредит?
Сообщение было удалено
В чем ее лень проявилась?
В том что не захотела сожительствовать с придурком?
Сообщение было удалено
Конечно есть. Мы оба в Москве.
Сообщение было удалено
Да? Ну ка объясни мне, что тяжелого меня ждет при хорошем образовании, приятной внешности, умных родителях, работе, зарплате и желании (и возможности) моим родителям мне помогать?
Сообщение было удалено
перечитайте тему если все еще не дошло
Сообщение было удалено
Дура была, когда согласилась вкладывааться материально в поебушки. Но сейчас эта дурь прошла.
Правильно сделали. автор! Мужчина обязан содержать СВОЮ женщину. Или он не мужчина. а просто особь мужского пола. Нафик таких.
Чувства-чувствами, а самоуважение дороже.
Сообщение было удалено
Вы забыли одно: речь шла НЕ о муже. Почему я должна вкладываться материально, будучи не в статусе жены? Я ведь просто "профурсетка", не так ли? Так чего от меня ожидать финансового костыля здоровому лбу?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А вы только для этого с ним квартиру снимали?
Сообщение было удалено
Я открою тебе маленькую тайну - твоя молодость не вечна, а прынцев не существует)). А с твоими критериями тебе вряд ли светит нормальный мужик.
Сообщение было удалено
Вы же вдвоем поебушками занимались как я представляю почему он один все оплачивать должен?
Сообщение было удалено
Содержать меня я его, кстати, не просила. Да и подарков то от него особых не было. Так и нафига мне отдавать часть своей зарплаты? Просто потрахаться можно и на наейтральной территории, а потом разбежаться по своим домам. Я же ему не жена или мамО, чтобы обстирывать и готовить. Тем более, что он был категорически против брака и на НГ этим бравировал.
Сообщение было удалено
eби мужиков, если что-то не нравится.
Сообщение было удалено
Кому больше нужны поебушки тот пусть и платит за свой комфорт. Мне секс не настолько дорог, чтобы я на него работала, отказывая себе в 23 года в своих материальных хотелках).
Сообщение было удалено
А кто сказал, что без русского мужика моя жизнь будет тяжела? Ты склонен переоценивать "значение" штанов для женщины. Попроси мамо, чтобы она тебе объяснила смысл вашего существования.
Сообщение было удалено
а почему именно "без русского мужика" жизнь будет тяжела?
Сообщение было удалено
Мне никогда не придется зависеть от мужа. Даже квартиру, если родители помогут, я оформлю до брака, а если и в браке, то на маму, а потом дарственную. Чтобы никто не развевал ротом надармовщину. Так что зависеть от мужика мне не придется никогда. Убейся Ап Стену)
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму, чем русский мужик может облегчить жизнь, которая итак неплоха?)
Сообщение было удалено
а нерусский может?
Сообщение было удалено
Респект! Неужели, на форуме есть девушка-реалистка, которая не считает, что ей должны только по факту ее существования =) А что касаемо автора, то парень правильно делал. Вы не жена, чтобы он оплачивал все расходы. Можно подумать, вы его обстирывали, готовили постоянно, убирали квартиру и т.д. Судя по высказываниям, очередная девушка, считающая что мужик ей все должен, мол, платишь, я тебя люблю, не платишь - нафиг такой нужен.
Сообщение было удалено
Не все бабье дУрно). Есть умнички, которые понимают, что истинная ценность штанов практически равна нулю.
Сообщение было удалено
Иностранец? Там своего говнеца тоже хватает. Но не с таким избытком как у нас. Так что, нверное, да, может.
То, что можно неплохо прожить и без мужа -никто не спорит. Только почему-то именно женщины замуж стремятся, мужчины как-то не очень.
Сообщение было удалено
Он имел ввиду,то что ты живешь,пока живы твои родители.Дураков среди мужиков не так много,которые так просто могут посадить сеюе на шею какую-то ленивую ***,только потому что у нее *** и ей все должны.
Сообщение было удалено
да какая у тебя з/плата?
Ты даже заплатить кв. плату за себя не в состоянии, а потом и денег нет.
Не набивай себе цену. Такие ничего не стоят, они даром дают.
Сообщение было удалено
Напрасно Вы считаете, что мы жили в грязи и ходили немыто-нестиранными. Если бы был законнный муж, мне бы и в голову не пришло сомневаться - помогать ли финансово. А так...мальчик кричал, что брак ему нак не сдался. Так нак мне платить за квартиру, чтобы только была возможность потрахаться с тем, кто полностью бесперспективен в плане семьи?
Сообщение было удалено
У меня нет необходимости садиться на шею. У меня все есть.
Сообщение было удалено
хаххаа))) Ну вот очередная милионерша вумана.
И чего твои "не бедные" родители здоровой лошади в 23 года отдельно хату не купят?
Знаешь автор, ты гонишь!
Сообщение было удалено
дело не в возможности оплчивать, а в нежелании. Притом зачем мне снимать, если родители помогут со своим жильем, когда будет речь идти о браке? Будущего мужа вообще никак не должно это волновать - я на родительской шее).
Сообщение было удалено
Помогут. И я уже написала, что до брака или на маму, чтобы никакому Ховну в штанах ниче не обломилось).
Сообщение было удалено
ой, да не смеши меня. как сказали то, что тебе понравилось - так сразу респект.
не надейся, это не девушка писала, а такой же мужик-жлоб, как и ты.
Сообщение было удалено
Как много слов. Мне просто остопиЗЗдело платить и все. Понимаешь? Не было там ничего такого, чтобы мне стоило выкладывать свои денежки.
Так и сказали бы ему что он вам на фик не нужен раз семью не хочет....
Но нет вы решили что так не нужен а если будет платить один за квартиру то пригодиться еще)))
Сообщение было удалено
Если так и было, мол, он хотел просто трахаться на халяву, не обременяя себя никакими отношениями, не собираясь ничего планировать на будущее и создавать семью, то Вы правы, что ушли от него.
Сообщение было удалено
Ты я так понимаю, уже на своем месте? Вопишь, прыгая до потолка). Видимо, от сытной жизни, да?
Одно дело, если б рубашки гладила и вкусно готовила.
Сообщение было удалено
Так на НГ и выяснилось, что он КАТЕГОРИЧЕСКИ против брака. Ну а уже после праздников я решила, что и мне такое счастье ни к чему. Тем более, есть куча красавиц по его словам)))
Сообщение было удалено
Одно дело для мужа, это да. А для трахаря...? Смысл?
Сообщение было удалено
Разумный ответ. Вы все верно поняли.Именно его новогодняя бравада по поводу брака и семьи охладила меня и поставила разум на место.
Сообщение было удалено
Вот уже перешли на личности )) Как только некоторым скажешь правду, они сразу обижаются и начинают всех обзывать)) причем, это сделал не автор, которому это было адресовано, а очередная из тех, которые считают, что им все должны :)) Автор же все понял правильно и пояснил ситуацию.
Сообщение было удалено
если все лишние детали убрать вы готовы с ним трахаться за половину оплаты съема жилья Автор кто вы?
Сообщение было удалено
что до меня должно дойти? Конкретно.
отдыхай
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Платить самой за потрахушки? Да я что с дуба рухнула? Я лучше шмотки куплю, в клубы похожу, салоны. А секс. Да его нак, если он платный - это мужики без него дохнут).
Сообщение было удалено
у тебя правда своеобразная, тебе одному выгодная.
а я не считаю, что мне все должны, только потому, что я девушка. меня просто бесят халявщики.
Другое дело молодому специалисту и на квартиру 30 тысяч из зарплаты отдавать и досуг с подарками и цветами на парне. Девочки, тяжело, не считаете? А у парня в кармане сколько останется? 1-2 тысячи рублей?