И ничуть не жалею! Вернулась к родителям, в нашу трешку. Мне 23 года.Теперь не дергаюсь на работе, а вдруг зарплату задержат, вдруг штрафы на работе поднимут, вдруг после моей части оплаты съемной …
Сообщение было удалено
Едят, где они денутся :)
Сообщение было удалено
Ты у кого спрашиваешь???
Сообщение было удалено
Моя Борьба
Сообщение было удалено
а чего в камуфляже-то? В армии что ли служишь?
Сообщение было удалено
слушай извини, ну ты только что сам подтвердил что с тобой одни голодные побирушки встречаются.
А в Пушкинском музее когда в последний раз были или Третьяковке?
Бро, у принцесс спрашиваю.
Сообщение было удалено
С ума сошла, нет конечно :)
Сообщение было удалено
На тебе вообще крест можно поставить.
Сообщение было удалено
Наверное в школе, в 7 классе в последний раз были :)
Сообщение было удалено
твой черный волосатый бараний мозг думает, что на форуме все масквички?)))))
Сообщение было удалено
картину что ли какую обсудить желаете? После барана самое время.
Сообщение было удалено
а тебе крест в одно место засунуть) и прокрутить
Бабушке вслух хоть читала или так под одеялком с фонариком?
Сообщение было удалено
Хотел Николая Ге обсудить, пока баран отдыхает.
Сообщение было удалено
он же у тебя дохлый был
Сообщение было удалено
А это вообще ЧТО?
Сообщение было удалено
Я из богатой семьи, у нас два барана.
А русская жена про отношения с бараном знает? Ничего, не ревнует?
Сообщение было удалено
ЖОних такой.
Я её связал и в подвале запер на месяц.
Сообщение было удалено
так какое на фиг искусство обсуждать- тут в семье вишь беда какая! Жену на барана променять-это сильно.
Подумаешь, сейчас автор приедет, будет третьей женой, дров нарубит, одежду в роднике постирает.
Сообщение было удалено
сопля это
Сообщение было удалено
Не, это ты своих дочек готовь к ентому).
Девочки, а вы детей любите? планируете в будущем?
А я красивый? ) http://s018.radikal.ru/i503/1201/92/bcfaf1266355.jpg
Сообщение было удалено
фу нерусь, сразу видно коротышка. 1-60 то есть?
178 )
Сообщение было удалено
Ока у тебя класно оттюнингована
Сам тащусь и заикаюсь )
Сообщение было удалено
нда, не повезло тебе
Сообщение было удалено
обычная ч Юрка
Ха! А с какой такой радости бросать налаженный быт , отказывать себе в чем- то. чтобы е..рю облегчить съем квартиры? Да если бы у нее и была любовь, то после слов, что вокруг полно тьолок готовых платить пополам - любовь , думаю, мигом испарилась. Правильно автор! Мужчина нужен для того, что бы с ним было легко и просто. А если с ним становиться тяжело и хуже чем раньше - то гнать такого куда подальше
Сообщение было удалено
Да если бы у нее и была любовь, то после слов, что вокруг полно тьолок готовых платить пополам - любовь , думаю, мигом испарилась.
Правильно автор! Мужчина нужен для того, что бы с ним было легко и просто. А если с ним становиться тяжело и хуже чем раньше - то гнать такого куда подальше
А зачем вообще встречаться с молодым человеком, для которого ничего не хочется делать, и которого можно презрительно называть - [цензура]?
Женщины такое постоянно говорят )
Да шлите )
Сообщение было удалено
Только вот мне неясно, почему вы уверены, что, придерживаясь правила "мне нужен парень, чтобы облегчить мою жизнь", парень будет руководствоваться противоположным правилом?
Правильно сделала,красивый мужик или нет он должен быть прежде всего мужиком!
Сообщение было удалено
Потому что это нормально, хотеть облегчить себе жизнь. Если у двоих желания складываются, то все нормально. А не так, как у автора - она деньги тратит, когда может не тратить.
Сообщение было удалено
вот именно что незачем, она и послала его, тебе что, обидно ?)))
Сообщение было удалено
Мне это искренне непонятно. Ради чего это всё затевалось?
Сообщение было удалено
Ну так автор думала, что он нормальный, а он показал себя во всей красе, лучше поздно чем никогда.
В следующий раз будет лучше разбираться в мужчинах
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Зачем мне тратить, когда у меня нет проблем с жтильем? Захочу секса, могу и к себе пригласить. Но только на секс, крышеваться у меня не обломиться. Да и парню руки развязаны- может вернуться к мамО и также быть при своих деньгах. И тратить их, как тут писали, на учебу, машину, гулянки, лечение, развлечения.
Автор - вы молодчинка. Абсолютно правльно рассуждаете. Только на вумене, наверное, не стоит об этом писать. Если често, таких дегенератов, которые здесь пишут - в реальной жизни я не встречала и даже не догадывалась о существовании таковых. Ну нет в моем окружении мужчин, которые бы не платили за девушку в кафе, считали бы ненормальным делать ей дорогие подарки и просить пол стоимости за квартиру. Для меня это нонсенс. Даже просто друзья стараются оплатить счет, хоть я и пытаюсь дать половину)
Все правильно. Вы друг друга не любили.
А парень у Вас, конечно, был тот еще %-)
Когда мужчина рассчитывает на деньги девушки это всегда не добрый знак. А такие заявления - просто аут.
К счастью, это не норма. Расслабьтесь! :)
Сообщение было удалено
та эти задр0ты и в реальной жизни платят.
плачут и платят
Сообщение было удалено
Венсан ,какой же ты тупой, Кэт отвечала не тебе ,а ты почему-то подумал, что тебе и начал на неё наезжать, так у тебя даже смелости не хватило признаться, что ты ошибся. ***.
парень автора молодец. С какого рожна за нее платить? Платить можно за жену а не за постороннюю бабу
Сообщение было удалено
C парнем хуже, чем с подругой.
Подругу не надо обслуживать в бытовом плане.
Для подруги нет напряжёнки, как выглядишь, спокойно можно расслабиться.
Много общих тем, чтобы поболтать.
Питание в основном одинаковое.
Когда не живёшь с парнем, нет проблем с предохранением/беременностью,
а секс не так уж женщинам нужен. Ну кому сильно нужен - живут с парнем.
Сообщение было удалено
пысы Да можно не жить, а только встречаться с парнем.
Сообщение было удалено
Для ваших девушек наверно. Мне нравятся синеглазые блондины, я сама такая.