Живу с молодым человеком, когда только начали жить вместе был совместный бюджет. Но какой то странный - принес деньги, положил в шкатулку, потом быстро за неделю все потратил. Поссорились на эту тему …
Сообщение было удалено
Аналогично, тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
АХренеть!:)) т.е можешь и не душиться и в рванье ходить - я тебя и так люблю!:))
так у вас тоже раздельный бюджет? А на ребенковские нужды как скидываетесь?
а он случайно на две семьи не живёт,а то создается именно такое впечатление.
Я ,вообще, не очень верю,когда девушки жалуются ,что во такой плохой такой денег не даёт взаймы взял, потом приходишь к ней в гости, а у неё там ремонт ,мебель новая.Это жадюга купил:)))А вот 5 т.р взял в долг и не отдал -это да это они всем подружкам расскажут, а вот про ремонт нет.Обычно про настоящих сквалыг не говорят, признаваться стыдно и уходят от них без сожалений
Сообщение было удалено
на это автор отвечает а самой как жить -тоже голодать? Покупать продукты только себе -ей моральные принципы не позволяют,и тратить свои деньги на продукты для обоих она тоже не хочет. Вот такая ситуевина.
Сообщение было удалено
Пусть на диету садится))))
Сообщение было удалено
так вы вроде уже выбрали- вы без него не можете.Значит принимайте таким какой есть.
Девочки - ситуация!!!
Позвонила подруге, рассказала ситуацию. А она мне в ответ свою:
встречается с парнем с богатыми родителями. На этой недели предложил замуж и переехать к нему. Она обрадовалась. А вчера вечером выясняется: на нужды хочет скидываться пополам.
И еще момент - у нее есть работа и подработка. Подработка такая - берет товар, продает. Так этот ее хахаль говорит :Давай я тебе буду давать денег, ты их будешь вкладывать в свой бизнес, возвращать с % и вкладывать это в совместный бюджет за меня. Т.е. он дает 3000 в месяц, она их прокручивает и вкладывает уже 10000. При этом готовка и уборка на ней))))
Я офигела от таких шоколадных условий))
Сообщение было удалено
здоровско)))))))
Надеюсь, у вашей подруги ума хватит, чтобы послать этого парнишу в нужном направлении....
Жадюга ваш парень!!! Тратьте свои заработанные деньги только на себя!!! Не даст денег-сидите голодные, даст тысячу рублей-купите продуктов на тысячу, кочились продукты и опять не дает денег-опять сидим голодаем.))
Я предлагаю Автору старый испытанный способ - сесть на "диету". Кушать вне дома ( будет дешевле, чем готовить и на него тоже). Вечером йогурт. Зарплату на работе задержали ну и т.д.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего из этого не выйдет. Дальше будет хуже. Нужно либо сразу уходить, либо выложить ему все, что не нравится в отношениях и попытаться все обсудить и прийти к общему решению. Если безрезультатно, то тут нечего ловить, семьи нормальной точно не получится.
Сообщение было удалено
Вот таки да.
Я согласна, что здесь мягкая форма неуместна. Здесь нужно цифрами крыть.
Записывайте и предъявляйте. Можно чеки прикладывать, ничего такого в этом страшного нет.
Сообщение было удалено
Автор, тот парень конечно еще тот хитрован.
Но в вашем описании напрягает первая фраза - парень богатых родителей.
ПРИ ЧЕМ ТУТ БОГАТСТВО РОДИТЕЛЕЙ.
У того парня самого что?
Сообщение было удалено
Ничего. Работает в компании родителей. Зп 40000
Сообщение было удалено
Просто не готовьте недельку,вы девочка,пропитаетесь сами в кафешках и у подруг.А ему прямым текстом сказать,мол,я сама решаю,как тратить деньги,которые сама заработала.В точности как и он вам сказал.Посмотрите,какой результат будет,а дальше по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Выходит, что раздельный. Каждый сам себе одежду покупает, еду Я обычно беру, потому что дашь ему список, так он все самое дешевое купит, и половину из списка вычеркнет. А на ребенковские нужды- ой, отдельная тема. Вечно меня ругает, что я дорогое покупаю, говорит- Он же растет! На сезон не хватает! Бери дешевое! А мне жалко сына, хочется взять и обувь получше, и курточку подороже- качество же всегда дороже! Зато себя он любит- покупает все самое дорогое, ссылается на то, что партнеры его не признАют, если он придет в дешевой китайской одежде. Говорит- Кто мне дело доверит, если я как лох оденусь? Поэтому и одет с иголочки. И машину я сама себе купила, обслуживаю тоже сама- бензин, запчасти, и пр. Ну что делать? Голова кругом идет. Сама себе противна, а расстаться нет сил, понимаю, что так дальше нельзя, каждый день обиды душат, на работе пошли проблемы, не могу сосредоточиться. И знаете, какая главная моя проблема? Когда-то 10 лет назад я поверила в вечную любовь и заботу, а с годами этого всего все меньше и меньше.
Гость 172, неприятно это говорить, но по-моему, варианта два: мучиться и дальше (ибо лучше не будетЮ, будет хуже) или один раз переплакать-перестрадать и двигаться дальше.
Сообщение было удалено
про любоFF что-нибудь слышали? Таких скупердяев и жмотов тоже любят.
Сообщение было удалено
любовь зла, но.надо над собой работать. Полюбите себя, убедите себя в том, что вы достойны лучшего.
Автор феерическая дура и лохушка. Мало того что сожительствует с придурком и жлобом, который ее в *** не ставит, так сама же и платит за все.
Жертвы ни у кого не вызывают сочувствия. Лохушка - это судьба
Сообщение было удалено
Круто Вы меня обозвали! Ладно, что можно ожидать в ответ после такого рассказа, как мой. Не хочу оправдываться, но скажу- а начиналось у нас все просто замечательно, никакого жлобства, никаких финансовых проблем, вообще даже разговоры не велись, кому, что и как покупать. Это все приходит со временем. Выбор мужа- это же тоже лотерея, в начале все хорошие, а настоящая сущность характера приходит со временем, а ты к этому времени любишь его, вот такого жлоба, детей от него имеешь, родственников, хозяйство, куда это все подевать? Как с чувствами справиться? И сочувствия я здесь не искала, а только лишь совета, как такого жадину наказать или проучить, чтобы он понял.
Автор, ну как у Вас дела? Вы с ним еще не расстались?
Это не семья и семье он быть не хочет. Человек живет совей жизнь а вы так для фона...
Сообщение было удалено
++++++++ много
это единственный способ.
скажите, что после 6 не едите. спросит почему не приготовили - скажите так дома мяса нет из чего готовить, и зарплаты тоже нет, не выдали еще или на что-то срочное ушли деньги, вот, йогурт купила, будешь? и хлоп-хлоп невинными глазками
ой, девки. я пробовала и не готовить и расходиться (не прямо из-за этого, просто уезжала на несколько месяцев). что получалось:
если я не готовила или готовила что больше мне подходила (салаты, супчики, фрукты), то муж ходил злой (голодный же!).
если меня долго не было, то питался фастфудом, периодически страдая от изжоги и пр. или готовил что-то дома, забывая убрать кухню (( или ходил голодным и ныл - приезжай!
Сообщение было удалено
может купить ребенку откровенное го-вно или рассказать, как отклеились его ботинки в школе\на улице и он расстроился. еще можно мурлыкать мол сын тебя таааак любит, хочет быть похожим на тебя. просил такой же костюм и туфли. и пальто ))
можно рассказывать что кого-то из одноклассников гнобят из-за одежды и отсутствия карманных денег. а ребенок-то не виноват, это его родители алкоголики-наркоманы. мол мы же не такие, чтобы ребенка одевать в дешевый колхоз.
Сообщение было удалено
Гость - пост был к автору обращен, а вы вроде как не автор. Или вы же и автор и тема - разводка?
Сообщение было удалено
жлоб он и в африке скволыга
все просто. не тратьте свои) пришел - сказал - есть давай. а ты - ент еды, денег нет купить. либо пусть с вами ездит в магазин и платит. по чеку. мой тоже думал, что все из воздуха берется. потом как отдал за макароны, масло, молочку 800 р - перестал удивляться, куда деньги деваются.
Сообщение было удалено
точно. иначе не поймет
Сообщение было удалено
Простите, нервы на пределе, запуталась, решила что обращение к автору- это ко мне. Конечно же автор и я, гость, совершенно разные люди.
Кстати, а где Автор? Хотелось бы узнать, какие новости.
а мне мой сказал, что любит бывшую, а не меня. Я выразила мнение - выставить его чемоданы за дверь, он согласился)) но сегодня пытается загладить вину,
как себя вести ума не приложу.
Так что девушка, я соболезную Вашим проблемам!!!!
Сообщение было удалено
Позвонил помириться. Дал денег на месяц. Все равно осадок остался((
мне помог один способ-все продукты покупает только он.сам. При этом я хвалю-добытчик пришел (вроде шутка,но вижу-доволен) а я -готовлю.разделение труда.сначала ошибки были с покупками,сейчас натренировался,отлично все покупает.
и не вешайте нос.по началу (12 лет назад) у меня тоже самое было. вырос..поумнел... но тут надо как можно больше дать ему самостоятельности... Договаривайтесь сейчас,на берегу,что все продукты в дом носит он.Максиму ,что вы можете- хлеба купить по дороге. Я к этому пришла в декрете.За городом жили...в поселке..если не привезет продукты-кушать нечего..так и привык он постепенно..нучился деньги считать..в мясе разбираться..Так что если чел хороший в принципе-это корректируется.
А тоже много чего говорил..куда деньги деваются...Я тоже не могла есть отдельно... Я бы посоветовала вам НЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ.... так он дал- и чувство отданного у него,а на вас-отвественность за эти дженьги..берите ПРОДУКТЫ)))) по списку.
у нас так,мне удобно: он платит все счета,за кв.,за школу-садик, покупает продукты.Ощущает при этом себя КОРМИЛЬЦЕМ)))) А я покупаю одежку,подарки (через инет). На крупное- вместе,у кого сколько осталось, но никто свои доходы не скрывает и в принципе своей з/пл распоряжается сам.
Сообщение было удалено
Автор!
Что значит "не хочу советоваться как мне тратить деньги которые я заработал"????
Это КАК? Мальчик типа семью создал или просто ему так удобнее для потра....шек??
Мне кажется второе.
Сообщение было удалено
Мальчик не ценит вашу подругу. Вернее не мальчик, а другое слово на букву М.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Все люди разные и не бывает все гладко с самого начала. В браке все мы воспитываем друг друга. это нормально. Но у нас есть большое преимущество-женская хитрость. Мужчина,он ,в сущности, большой ребенок,ему нужно почувствоват себя героем, добытчиком. Вот на этой его слабости и надо "играть". Мигалкина,вы выбрали безошибочную тактику. респект!
есть мужики,которые делают вид,что траты на продукты и бытовую химию незначительны,поэтому может и девушка их обеспечить)))
По-моему МЧ автора пристроился неплохо- свои деньги исключительно на себя и большую часть денег своей подруги тоже себе любимому.
Автор,он Вас использует. Выводы за Вами.
некоторые ИСКРИННЕ считают эти траты незначительными,т.к. редко покупают полный набор продуктов (или вообще не покупают).... знаете, у каждого мужика есть недостатки,ангелов нет..поэтому нет смысла из-за этого сразу рвать отношения- это ИСПРАВИМО, если человек адекватный в целом.Они в большинстве своем просто очень непрактичные.
Сообщение было удалено