Живу с молодым человеком, когда только начали жить вместе был совместный бюджет. Но какой то странный - принес деньги, положил в шкатулку, потом быстро за неделю все потратил. Поссорились на эту тему …
Сообщение было удалено
так я и говорю, всего три варианта- или просить, или кормить на свои или не кормить. Не, четыре- еще- вместе не жить.
Сообщение было удалено
Да какие разносолы???? Вы понимаете, что на бомж пакеты тоже денег не дает?????????
В любом случае просить нужно каждый день!!
Сообщение было удалено
Он кидает 10000, автор кидает столько же - на 20 000 вполне можно питаться месяц.
Сообщение было удалено
можно, только он свои 10 000 обещанных не дает.Из-за этого и сыр-бор.
Сообщение было удалено
Отсюда вопрос: на какие деньги мне жить если я буду 10000 скидываться?
Я не понимаю такой семьи где каждый платит за себя. Когда он болел я платила за его кредиты и не считала этих денег.
Сообщение было удалено
Мне не понятно, еслу у людей раздельный бюджет, то с какой радости она должна вообше его кормить?
Сообщение было удалено
опаньки, новые подробности всплыли. Так получается, автор, а вы на ведение хозяйства денег не вкладывали что ли?
Сообщение было удалено
Вы договорились о раздельном бюджете изначально, ваш вклад в этот раздельный бюджет - какой?
Сообщение было удалено
Ну так не делайте ужин и все. На вопрос, почему, отвечайте - продуктов нет. Надо ему - сам сходит принесет. Проблемы не вижу вообще.
Автор, смотрите в корень проблемы!
Вам здесь уже написали одну очень правильную вещь: ЖИТЬ ВМЕСТЕ стоит только в одном случае - ЕСЛИ ЭТО ОБОИМ УДОБНО!
Автор, вам это совместное проживание НЕ удобно, ваша жизнь определенно лучше не стала, только проблемы появились, в т.ч. и в ваших с МЧ отношениях. Так какие еще могут быть сомнения? И уж тем более после его посыла на все 4 стороны... Разъезжайтесь, не сможете вы с ним жить под одной крышей одной семьёй (которую вы пытаетесь изобразить), не дозрел он еще до такой ответственности. Ну так на кой вам это нужно? Зачем вам этот геморр в вашей жизни?
Сообщение было удалено
Вы должны жить отдельно.
Сообщение было удалено
Вот скопировала из темы
Договорились, что он кладет раз в месяц 10000 на еду и нужды (порошок, зубная паста, шампуни и прочее).
Даже если бы я клала деньги - то клала бы только я. А так я со своих денег покупаю порошок, шампуни, бытовую химию - т.к. на это он вообще не дает денег.
Сообщение было удалено
Прочитайте тему про то как мы договорились.
Выслать вам бомж-пакеты? На месяц вышлю 100 штук, должно хватить.
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы...Но любовь то к нему есть.... Тяжело от сердца оторвать. Но наверное это необходимо.(
Сообщение было удалено
Подруга - ты настоящий друг!!!)
Не первый год вместе и все ГБ?:))
Сообщение было удалено
Живем первый. И я этому рада. Если бы не жили до брака, а потом сразу ребенка бы родила через 9 месяцев после свадьбы - я бы повесилась - ребенку же не объяснишь, что у папы свои траты поэтому едим бомж-пакеты которые прислала подруга)
Сообщение было удалено
а это тут причем?:))
дети появляются от брака и совместной жизни?:))
Нуачо, я серьезно) Или это разводка?)))
Сообщение было удалено
Я всегда считала, что люди в браке уже не предохраняются. Что брак без детей не полная семья, поэтому если бы мы поженились - дети бы появились в первый год. Он такого же мнения)
Сообщение было удалено
Не не разводка))) Но с чего это вы должны тратиться на левого мужика)))
Автор ,хотите ,чтобы вас муж полностью содержал ищите старше, а так я вас не могу понять Кругом квартиры снимают напопалам, а вам продуктов не на что купить.
Сообщение было удалено
Полная чушь. Предохраняются тогда, когда не планируют детей. А далеко не все в браке их планируют.
Сообщение было удалено
Это проблема со своих денег купить бытовую химию?
Мне кажется, автор просто нашла повод ругаться на ровном месте. Можно же было ничего не просить (и покупать еду только себе на 1 раз или обедать на работе, а вечером йогурт или яблоко и все). Захочет парень вкусно поесть - САМ пойдет купит, что нужно. Не хочет - опять же, САМ пойдет купит доширак. И ничего просить не надо.
Я живу в квартире парня, квартплату он платит,мы по очереди покупаем продукты,ну не так чтобы ровно на одну сумму.То есть сегодня может он на небольшую, а завтра окажется,что нужна бытовая химия, и на большую беру. не знала,что это ужас ужасный Иногда на него находит жадность.Ну так у всех так
Автор, я бы на вашем месте и впрямь по-хорошему питалась вне дома (на работе, кафе и т.п), а дома - только чай и кефир - типа "худею к весне":)) и буквально через неделю посмотрели бы результат!
Сообщение было удалено
Автор, так получается он должен давать эти 10 000 рублей на еду вам обоим. Причем на ту еду,которую хотите вы Он как помнится в еде не привередлив. А сумма.которую вы вносите учету не поддается, потому что порошки и шампуни у вас и в этих 10 000 фигурируют.
Сообщение было удалено
Читаю такие советы и окуеваю. Бабы, вам правда проблем по жизни мало? Нет, сажают на головы себе оленей, рожают от них грудничков и наравне с грудничками их потом воспитывают. Готового мужика взрослого себе найти не пробовали?
Сообщение было удалено
Минуточку, Автор писала, что его з/пл в 3 (!) раза выше ее !
Сообщение было удалено
мне за вас обидно)
Сообщение было удалено
И потом - я не думаю, что Автор жрет в 3 горла:)) по-любому, на мужика расходы по питанию больше получаются, чем на женщину!
Сообщение было удалено
И что? у них же раздельный бюджет, значит, и расходы пополам.
Сообщение было удалено
так он на пельмени согласен,а она нет.или на голые макароны, она опять же нет.
Сообщение было удалено
Ну знаете, он за квартиру платит, это всяко больше, чем быт.химия
Сообщение было удалено
Ну, видимо у Автора маленькая з/пл, т.к. у нее ничего не получается себе отложить после того как она накупит всего в дом. С этим же тоже надо считаться!
Сообщение было удалено
чего всего? Мы же выяснили, что она покупает только бытовую химию, и то эта статья расходов фигурирует и в тех 10 000 о которых они договорились.
Сообщение было удалено
Женская солидарность, и хочу ее мч накормить бомжпакетами.
Сообщение было удалено
Так я понимаю, что Автор вкладывает в месяц 10 тыс ( не только быт. химия, но и продукты), а сколько он за квартиру платит? (если конечно это его собственная ж/пл). Потом Автор еще у плиты топчется, силы тратит, чтобы он не похудел и не умер:)))
Сообщение было удалено
Как только быт. химию? Я так поняла, что в последнее время Автор и продукты покупала! Автор, скажите - это так?
Сообщение было удалено
нет, автор 10 тысяч не вкладывает. Там другая договоренность-он дает 10 000 руб. Вклад автора (материальный) учету не поддается.
Автор, а квартира у МЧ - своя или он снимает?
Сообщение было удалено
пост автора 115
. "А так я со своих денег покупаю порошок, шампуни, бытовую химию -"
Сообщение было удалено
я бы сказала, он будет кормить автора так,как считает нужным.Когда 10 тысяч даст, когда 2-3.Дальше действительно дело автора.
не понимаю таких мужиков, у которых нужно выпрашивать деньги. не смогла бы с таким жить
в моем распоряжении почти вся его зарплата. бери сколько хочешь
Сообщение было удалено
Это не автор вкладывает, а ждёт от него,что он вложит Автор как-то так отвечает,что мало понятно:)))
Парень с квартирой в два счёта кого-то найдёт, а к автору будут подваливать парни из другой темы, которые хотят напопалам квартиру снимать
Я вам расскажу-упадете, какие бывают мужчины. Мой-красивый, но жадный донельзя! 10 лет живем вместе. И постоянно у него нет денег! Взял у меня в долг из моих запасов, уже 3 года возвращает, а недавно вообще заявил- ну я же подарил тебе на 8 марта и на день рождения по $100, вычеркни эту сумму из долга. Я ему- это же подарок! Я на эти деньги купила себе 2 парфюма и сапоги на зиму. Ответ- а зачем тебе парфюм? У тебя же есть, хватит, для кого ты душишься? Для меня можешь не душиться, и так люблю. А вчера он сказал так, когда я попросила его сыну купить новые кроссовки- Что ты вечно не довольна? Вообще скажи спасибо, что я с тобой живу! Как вы думаете, может у него кто-то появился, откуда такая самооценка? Не советуйте расстаться, и т.д. Пыталась, через месяц сама позвала обратно, не смогла без него.Спасибо за совет.
Вот не понимаю что значит "не дает денег"? Не дает денег - ходит голодный :)
А на вопрос "а где ужин" следует ответ "а где продукты?" и список того что надо купить что бы этот самый ужин был.