Живу с молодым человеком, когда только начали жить вместе был совместный бюджет. Но какой то странный - принес деньги, положил в шкатулку, потом быстро за неделю все потратил. Поссорились на эту тему …
Сообщение было удалено
ну он там знает сколько что стоит)) а автор и порошок купит и зубную пасту и.т.д.
Сообщение было удалено
Ну так НЕ ГОТОВЬТЕ
Сообщение было удалено
а вы считаете,что можно в такой ситуации сделать? Человек сам не понимает, слова до него не доходят, ругаться вы тоже пробовали. Ну и где выход по вашему?
Сообщение было удалено
Так и получается. Только мне надоело просить. И он приходит домой поздно вечером, идем покупаем продукты. потом я пол ночи готовлю, а он на диване лежит. Мне удобно утром встать (у меня сменный график) купить все и приготовить днем.
Когда у него выходной я не готовлю - мы по делам ездим вместе.
Сообщение было удалено
Фигня получается.
а он скажет- давай лучше макарошек по флотски забабахаем. Жмот он и незрелая личность, рано ему еще во взрослую жизнь играть
Сообщение было удалено
автор так не хочет. Она считает, что так она и сама голодная сидеть будет.
Сообщение было удалено
он может только о себе думать, а вы -нет?
Сообщение было удалено
а может так: купить со своих, а потом сказать, что на продукты потратила столько то , будь добр отдай, мне эти деньги нужны) ну может так его устроит давать деньги и вы по ночам готовить не будете?
Сообщение было удалено
Если у них раздельный бюджет (на который она согласилась!), то в чем проблема? В чем проблема ей поесть на работе? В чем проблема иногда поесть в кафе? В чем проблема самой себе приготовить с утра?
А так она явно хочет хавать за его счет. Притом, что самому парню все эти разносолы не нужны.
Автор, купите на 6000 руб пельменей, и кормите его ими на завтрак, обед и ужин. Мне маникюрша на своего мужа тож жаловалась - у них ребенок маленький, а она денег много тратит. Тоже пыталась объяснить, что для грудничков памперсы самые дешевые и д года ребенок си ську сосал - бесполезно. Взялся муженек сам за бюджет - два месяца они ели то макароны и сосиски, то котлеты и макароны. Потом она стала брать работу на дом или к клиентам мотаться, а заработанные деньги себя в кармашек складывать. Автор, вам советую - звоните своему парню вечером и говорите купи это, это и это. Берите его каждый раз с собой в магазин - заодно и сумки припрет. От скандалов вряд ли что-то наладиться, но можно и сказать - деньги кончились, еды нет. Может быстрее соображать начнет
Сообщение было удалено
Хельга, если бы я знала... Но так как он меня уже послал на 4 стороны - то и вопрос вроде отпал((( Хотя такого исхода я не ожидала...
Вы просите у него денег чтобы приготовить ему же пожрать? Автор вы ку-ку?
Не готовьте ему и все. В чем проблема?
а зачем готовить ему? вы, автор, ешьте на работе, купите себе что-нибудь на вечер, а он пусть сам себе поесть приготовит, если у вас раздельный бюджет и денег он вам на еду не дает. Он не муж, а так.... зачем тогда нервы себе трепать
Сообщение было удалено
Судя по ответам, она себе пожрать готовит в первую очередь
Скажите, а вы в Москве живете? Мы например недели на 3 сразу всем закупаемся - потом по мелочи типа хлеба и молока. Так намного меньше денег уходит, он на кассе все и оплатит. При этом вы знаете что покупать и не наберете кучу лишнего и не мотаетесь каждый день по очередям и не забиваете себе голову тем, что сегодня готовить. Попробуйте
Автор, пошлите на х ер его! что значит вы ему нужны для того чтобы его радовать?! ишь царь нашёлся!! это не жизнь, уходите! Чё у него там за непредвиденные расходы? может он любовницу в ресторан водит! Посылайте его к чертям!
Автор, если у вас из-за еды такие тёрки с МЧ, то о перспективе на семейную жизнь вообще и речи быть не может. А если мебель понадобится купить, технику, ребёнок появится, совместный отпуск, шубка?
Сообщение было удалено
Да не хочу я за его счет ХАВАТЬ. Но покупать все со своих тоже бред.
Сообщение было удалено
А для чего еще нужны отношения? Для взаимного удовольствия, разве нет?
Сообщение было удалено
Не покупайте ВСЕ, покупайте СЕБЕ.
Сообщение было удалено
Говорит, что это нормально когда девушка готовит..
Сообщение было удалено
вы правильно всё говорите! для ВЗАИМНОГО! а автор писала, что он говорил что она должна доставлять ему удовольствие а не он ей
Сообщение было удалено
не успела автор. Там мужчина ей предложил на все 4 стороны.
75 Готовить надо из чего-то. А если готовить не из чего, то можно и не готовить. Так ему и говорите на вопрос об ужине - мол, продуктов нет.
Сообщение было удалено
ответьте что нормально когда мужик помогает и деньги зарабатывает, а не на шее сидит
Сообщение было удалено
"Ты мне нужна чтобы радовать меня, _а я тебя_."
Сообщение было удалено
Так она вообще должна готовить только себе! С какого фига она вообще ему готовит? Она содержанка что ли чтобы мужика обслуживать?
Сообщение было удалено
Гость вы умеете читать??? Я же написала, что это не семья получается. а те продукты и збную пасту которые я себе купила мне с собой на работу уносить?? Или прятать в бачек унитаза чтобы он не нашел и не съел все это???
Сообщение было удалено
Когда девушка содержанка или жена-домохозяйка. А когда девушка тоже работает и содержит себя то отношения равные.
Сообщение было удалено
В таком случае, прошу прощения, не так прочитала)
Но даже если опустить этот момент, мужчина, сидящий на шее- не мужчина.
Автор, ну не снизойдет на него прозрение, что деньги на ведение домашнего хозяйства при раздельном бюджете надо давать без напоминаний. Смиритесь с этим, и дальше есть варианты как с этим бороться. Но их немного-или просить, или не кормить, или кормить на свои. Как мне кажется это все. А уж какой вы из них выберите - решать только вам. Ну и еще один вариант, универсальный-просто разойтись.
Сообщение было удалено
пусть сам свою рубашку гладит. Вам-то зачем о его рубашках думать?
Сообщение было удалено
К чему тогда тема? Если тебя все устраивает. Содержи и обслуживай его дальше.
Сообщение было удалено
во-во.... Но он говорит что это нормально что девушка готовит. И стирает и убирает. Если не готовлю (заболела или устала) смотрит на себя в зеркало и так задумчиво:"что то я похудел сильно, скоро умру"
Сообщение было удалено
класс)))
Вот как женщинам хочется, чтобы мужчинкО рядом был - в свой дом приведет, сама будет кормить, поить и ни словом о фин.проблеблемах не заикнётся... Да нафиг это надо? Лучше кота заведите, хоть расходов меньше и нервы не трепет.
А сексом с МЧ заниматься можно и не проживая с ним постоянно под одной крышей, просто "встречаний" для этого вполне достаточно. Встретились, вместе сходила куда-нибудь, потом потрахались и всё, по домам... а дальше - до новых встреч в эфире (как говорится).
Сообщение было удалено
Он не сидит на шее. подарки дарит на праздники хорошие, но этот момент с продуктами меня просто довел!!!
Сообщение было удалено
ну заставляйте его поросить еды, которой не будет тк вы происить на неё денег не хотите.
Я б такого бомж-пакетами кормила бы.
Автор, ваш парень настоящий эгоист! если вы можете с этим мирится, пользуйтесь советами от девушек, написавших выше, если нет- уходите от него, он таким и останется
Сообщение было удалено
Да ну это фигня, а не отношения. Сейчас 40 процентов браков распадаеться. Конечно он должен давать пропорционально расходам, своим и на него между прочим. И женой дорожить, а не посылать на все 4 стороны.
Сообщение было удалено
Я не думаю что он меня сейчас будет уговаривать вернуться.... А я сама после таких слов поеду наверное только за вещами....
Сообщение было удалено
так он вроде как и не против. Автор так делать не может- как она говорит, ведь не в блокаду живем.
Сообщение было удалено
ахахахха))) этот ответ меня развеселил)))
Бросайте его, вы молодая, разумная девушка, зачем вам такой фрукт?))
Автор, если вы помиритесь и решите остаться вместе, договоритесь, что вы одинаково скидываетесь на продукты, интернет, химию и тд, раз в месяц. Остальное тратите, как каждый захочет.
Сообщение было удалено
и еще бы плевала туда!))))
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть сама платит за свои капризы. Разносолы ей нужны, а не ему
Сообщение было удалено
так уже пробовали. Вроде.
Сообщение было удалено
Да обидно, что я просила на продукты, а не на безделушки, а меня послали на 4 стороны. Будто я виновата в чем. Не первый год вместе и так послать - ужас