Здравствуйте!
Мой мужчина зовет меня замуж (вместе мы не жили), а я хочу замуж, а вот жить вместе с ним постоянно боюсь. Это потому, что боюсь показаться ему не накрашенной, с уставшим лицом, на котором иногда выскакивают прыщи, с грязными растрепанными волосами, в домашней одежде и т.п.
Обязанностей по дому типа готовки, уборки не боюсь - я считаю себя человеком хозяйственным, мне это будет в удовольствие. А вот показаться ему так, как я обычно у себя дома хожу - мне кажется, это будет кошмар. Ведь он всегда видел меня при параде, в красивых шмотках, при макияже.
Что можете посоветовать в моем случае? спасибо.
"А вот показаться ему так, как я обычно у себя дома хожу - мне кажется, это будет кошмар. Ведь он всегда видел меня при параде, в красивых шмотках, при макияже."
Это что. А вот как вы встретитесь с ним утром в дверях ванной-туалета... вам как раз в душ пора, а он там свою морду бреет... и заканчивать не собирается... вот тут произойдет понимание совместного проживания в полный рост.
какая глупость. а без косметики вы считаете себя страшной чтоли? а на море как загораете? тоже в косметике?
Или еще вариант. Тоже классика. Вы заходите после работы... пакеты, сумка, ноги подкашиваются... а он сидит на диване и пялится в телевизор... и звук на полную.
Глупости надумываете.
У меня прыщи иногда вскакивают, я переживаю. А муж подходит и прямо в прыщ целует. Фу :) Я для него родной человек. И заспанная, лохматая утром я нравлюсь ему больше, чем "при параде"
в чем для вас заключается замужество?
Ахахах, автор, а когда вам в туалет захочется, а муж дома, что делать будете?)))))))
Сообщение было удалено
Или бежишь домой. Очень писать или какать хочется. Забегаешь домой, а он гад в сартире сидит, и выходить не собирается, т.к не закончил :))
А домашняя одежда у вас так ужасна? можно же дома в нормальных платьях ходить, волосы наверно тоже будете регулярно мыть? а насчет с макияжем и без - неужели такая громадная разница? у меня вот например ресницы и брови светлые, но я крашу их в салоне стойкой краской - так что можно и не красится дома.
Сообщение было удалено
Ладно просто в туалет. А когда отравление какое-нибудь? Когда фонтаны из всех дырок :)))
Ты его не любишь, поэтому боишься жить вместе. Не советую, при этом полнейшая неряха, бросит быстро, т.е. выгонит. Бррр, нечесанная и грязная
Да, наверное, я зря переживаю.
Подруга советует просто сделать перманентный макияж, наростить ресницы и т.п. и тогда не будет этого страха.
А еще боюсь, что он меня не поймет в том плане, что я ужасная шмоточница и когда он скажет - перевози свою одежду, мне придется везти три больших шкафа)))) и плюс несколько ящиков с косметикой разного типа)) Ваши мужчины нормально такой "багаж" воспринимают?))
Сообщение было удалено
тупая тема из тупых
Ну раз вы боитесь, что он вас ненакрашенную разлюбит, то мысли о том, что вы станете старая, что можете выглядеть в болезни не самым лучшим образом, беременной и после родов, вас вообще в шок повергнут. И нафиг вам этот мужчина, если вы уверены, что он вас лишь за внешность красивую любит.
Сообщение было удалено
)) почти полгода
Сообщение было удалено
не все друг мой
Сообщение было удалено
только ***
Сообщение было удалено
Бабья вагина,наимерзейшее создание природы
все бабы тупые гниды
ты что-ля голубой? :))
Сообщение было удалено
Всё зависит от мужчины.
Нынешний хорошо к этому относится.
Бывший считал, что пока одни штаны не сносишь вторые покупать не нужно.
купите красивую одежду для дома. можно даже сшить что-то офигенственное, типа платья восточной красавицы. в чем проблема-то?
мусульманки наоборот на улицу выходят без косметики, закрыв волосы платком, а дома для мужа красятся и одевают лучшие платья и украшения.
если без макияжа вы бледная, сделайте перманент, чтобы не вскакивать в 6 утра для нанесения боевой расскраски. а вообще, он ведь тоже перед вами будет в семейных трусах ходить, и ничего ))
Сообщение было удалено
меньше водку надо жрать )))
у меня такого казуса не было лет 5 уже. в последний раз отравилась плохой газировкой. но это так редко бывает.
Как то нет у вас доверия и близости настоящей. Все напоказ, мишура напоказ, а настоящие чувства, это когда и мужа в трениках небритого нормально воспринимаешь и сама не боишься показаться перед ним в обычном виде. Это называеться нет духовной близости, сейчас у многих так, мишура сексуальность напоказ, а в душах пустота.
Сообщение было удалено
+100000000000
ну тогда не выходите замуж, если не готовы. Делов то...
а то будете как некоторые... спать ложатся когда муж уже спит, а встают раньше него чтобы успеть накраситься.
поживите сначала вместе-а потом ужезамуж
Сообщение было удалено
Ох как точно Вы написали, прям даже добавить нечего.
Сообщение было удалено
Надо сказать, что я не пью :) (бутылочка пива 0,5 раз в 2 недели не считается)
Просто пример привела.
Или болеешь, лежишь с температурой 39. Тут уж не до красоты :)
Сообщение было удалено
Мой ругается постоянно и постоянно говорит иди купи че тебе там еще надо ) Но требует чтобы я отдавала часть вещей или выбрасывала...ну я так и делаю-типа дом у нас не бездонная бочка )
Автор-а отдыхать вы с ним ездили? Там как жили?
Сообщение было удалено
вообще не вижу проблемы.. я такими вопросами озадачивалась лет в 16 ... а по прошествии долгого совместного проживания с мужем, поняла что привыкают к любой внешности: и офигительных красавиц потом за таковых не считают и наоборот - самых обычных считают красотками, "потому что эта девочка моя" )). мой так потом уже разницы и не замечал, накрашенная я или нет, все равно считал лучше всех ).
но если есть комплекс на эту тему, попробуйте своего парня постепенно к себе не накрашенной приучать, как одна моя знакомая делала: сначала явилась его взору без румян и пудры (не умер вроде от разрыва сердца)), на следующее свидание - без помады, дальше - больше: из всего макияжа оставила только чуть подкрашенные ресницы ). Видя что мч реагирует положительно и никуда сбегать от разочарования не собирается ), , она и вовсе частенько без макияжа стала появляться. Сейчас они 2 года как женаты и он совершенно искренне считает что лучше его жены нет
Я когда себе на Кубе девушку нашёл просто улетел с прекрасного лица.С утра встаёт от силы зубы почистит умоется причешится и всё и какой была красивой такой и осталась и на всё про всё у неё уходило 5 минут.
Никакого макияжа вообще! Глаз с неё не сводил.