нашла на каком-то форуме и очень понравилось.
Я давно знаю о тебе,но Он об этом не догадывается.Я тебя не осуждаю.Он умный,красивый,сильный,не жадный и самый лучший!Мечта любой …
Сообщение было удалено
Вы конечно правы, но ведь как бы мужик не обхаживал, ухаживал- нужно говорить НЕТ. Виноваты все. От "любви" никто не застрахован и когда понимаешь что чувства возникли-реши и поступи по-честному, ведь все понимают что мужчин мало чем удержишь. Я за честность
Сообщение было удалено
Какой изумительный бред ))) То есть когда дома секса хватает и мужик бегает налево трахаться - это понять вы можете, а когда жена болела - секса не было, потом умерла - еще нету 3-ех месяцев секса, и после долгого 4-6 месячного воздержания мужик наконец-то нашел себе для секса - вы этого не понимаете? ))) У вас явная клиника )))
Сообщение было удалено
А если это выходит за рамки обыкновенных потрахушек? Разовая или кратковременная связь-шут с ней! А если несколько лет? А муж молчал,как партизан. Тоже нормально?
Сообщение было удалено
А вы кто? Варианты:
1. Любовница.
2. Жена с небольшим стажем семейной жизни, розовые очки еще присутствуют.
3. Жена, еще не прознавшая про измену.
4. Незамужняя.
Больше ничего на ум и не приходит. А, может Вы - мужчина?
Сообщение было удалено
Скудный ум.
Сообщение было удалено
Хто это изменился? Хде это? Не видала ни одного!
Сообщение было удалено
Ваши варианты?
Сообщение было удалено
Длительность связи еще не о чем не говорит. Особенно, когда люди делом заняты, а связь - эпизоды.Не заметно бегут года.
Сообщение было удалено
А что есть длительные браки без измен в голову не приходит?
Сообщение было удалено
если автору это понравилось - женщине можно только посочувствовать, надо заняться ей, пожалуй, повышением самооценки и тренировкой мозга, мало того, что бред, так еще и не ее , а чужой )))
А встряска "письками на стороне помахать" - это не встряска, это детский сад, штаны на лямках, мужчинам нужно создавать адские условия и чем больше мужик преодолевает, тем менее ему ценно присунуть для самоутверждения. Вот если у него работа такая, что жизнью рискует, с мужиками соперничает и выигрывает - то это для него и ценно,соперничество между мужиками природой заложено, а когда офисный планктон с членом самоутверждается перед чужим мужиком тем, что втихаря его бабе присунул - это как-то мелко , низко, не по мужски. А уж те, кто дома с женой-командиршей самоутверждаются, когда "шепотом" налево бегают - это вообще жесть ))) Давить таких надо, просто для очистки генофонда.
огромная глупость думать следующее:
а) что он тебя никуда не денется, но то, что ничто не вычеркнет тебя и ваши отношения, в их лучшие минуты, из его памяти - верно.
б) что ты лучше другой женщины, уже одним тем, что ты ЖЕНА, но однажды он именно это тебе сказал, ты же помнишь.
в) что педикюром, маникюром и новой прической (и даже, ДА,ДА, новым бельем) можно снова влюбить в себя мужчину, но обязательно нужно и то и другое и третье, как способ обоюдного удовольствия..
г)то, что "слова, которые он говорит, были придуманы для меня". А что, до жены он был немым девственником? не обольщайся, все это он говорил как ДО тебя, так и ПОСЛЕ тебя. Вот это уже у кого как. Есть пары, в которых оба друг у друга первые.
Сообщение было удалено
Только один такой брак такой знаю. Не свой. Мне, кстати, 43. Опыт жизненный имеется.
Сообщение было удалено
коллективное продолжение........
Ставлю тебя в известность, что он распачивается по кредиту за помощь в покупке квартиры племяннице( он безумно обожает родственников, и те его постоянно " доят"), оплалачивает аренду жилья племяннице и содержит родителей( это -святое), поэтому сразу же прикинь сколько тебе останется на шопинги..Тьфу, какие шопинги, я же забыла, что полностью обеспечивала себя сама, да еще сама делала всю работу по дому..Про язву и диету написала, про стирку-глажку тоже...А, вот еще что..Когда у него аудиторы, то он не ведет их в ресторан, этим уже никого не удивить, он ведет их домой на пироги и домашнюю снедь.Не подведи, когда будешь накрывать стол, их нужно удивить кулинарными изысками.Звони, если будут вопросы..И у него правило "никаких чужих людей в доме"( это я про "помощницу по хозяйству"....
Сообщение было удалено
Ну и где такие водятся? На фик такой любовнице стараться ради чужого мужа?
коллективное продолжение........
Ставлю тебя в известность, что он распачивается по кредиту за помощь в покупке квартиры племяннице( он безумно обожает родственников, и те его постоянно " доят"), оплалачивает аренду жилья племяннице и содержит родителей( это -святое), поэтому сразу же прикинь сколько тебе останется на шопинги..Тьфу, какие шопинги, я же забыла, что полностью обеспечивала себя сама, да еще сама делала всю работу по дому..Про язву и диету написала, про стирку-глажку тоже...А, вот еще что..Когда у него аудиторы, то он не ведет их в ресторан, этим уже никого не удивить, он ведет их домой на пироги и домашнюю снедь.Не подведи, когда будешь накрывать стол, их нужно удивить кулинарными изысками.Звони, если будут вопросы..И у него правило "никаких чужих людей в доме"( это я про "помощницу по хозяйству"....
Ой, как жизненно... молодец, Гость.
А что есть длительные браки без измен в голову не приходит?Только один такой брак такой знаю. Не свой. Мне, кстати, 43. Опыт жизненный имеется.[/quote]
Мне кстати 44. А жизненный опыт лет на 60. Знаю много таких браков. Из родни в том числе. Вы правы только в одном, если у женщины есть установка, что все мужья изменяют, муж ей ОБЯЗАТЕЛЬНО будет изменять. Даже через нехочу, что б оправдать доверие. Так что охотно соглашусь с тем, что ваше окружение все такое, общая ментальность, так сказать. Но если в вашей жизни нет никаких интересов, кроме как вычислять любовниц и удерживать штаны всеми способами, то вы выбрали правильный путь. Насыщенная и интересная семейная жизнь вам обеспечена.
Тем же кто нщё окончательно не вбил аксиому о мужской полигамности себе в голову, посоветую. Девушки, не бойтесь переложить на мужей хотя бы часть ответственности за свой семейный очаг. Поверьте, они не плохо с этим справляются. Когда мужчина боится потерять семью, он будет её укреплять, а не разрушать. Проверено.
Если переспал в женой инвалида, который много лет как овощ полулежит в кресле?
Какое благородство....Ну, а инвалид хоть знает? ( прости меня, Господи)...Уж честнее было бы спонсерскую помощь оказать и оплатить профи......интим услуг.
Девушки, даже полное перекладывание ответственности за свой семейный очаг не спасает от измены. Муж может заполнять холодильник, освободив жену от походов в магазин, мотаться по поликлиникам с детьми, регулярно навещать тестя с тещей, даже один, только чтобы доставить им необходимое лекарство и делать много еще чего, да при этом быть внимательным мужем, балующим жену цветами и подарками, и в то же время изредка пользовать молодую девку. Поверьте, они неплохо с этим справляются. Когда мужчина боится потерять семью, он будет очень хорошо шифроваться. Проверено.[/quote]
Гость Вы не понимаете, что такое ответственность за семью. Все что вы перечислили, к ответственности никак не относсится. Это выполнение обязанностей. Это как сотрудник, который прекрасно выполняет свои обязанности, но ответственности за сохранность предприятия не несет.А вот хозяин - несет. Если он знает, что какие либо его действия поведут к краху, он эти действия не совершит. Мне очень жаль, что ваш опыт столь печален. Но в любом случае нужно начинать с момента создания семьи, а если момент прощелкан и ли заложен неправильный фундамент, остается только считать, что все изменяют, а у кого не изменяют - те дуры в розовых очках.
Я была "дурой в розовых очках" 30 лет. Именно в год 30-летия нашей свадьбы я узнала истину. Причем не только я сама, но и все наши многочисленные друзья считали нашу семью идеальной. Они, кстати, так и продолжают считать.
Доверие было 100%, мне никогда в голову не приходило проверять телефон или почту.
Так и прожила бы в неведении, если бы та девка не объявила обо всем открытым текстом
Сообщение было удалено
И по двум людям (себе и вашему мужу) вы судите обо всех? А я то думала, что вы как минимум раз 5 замужем побывали, коль так уверенно судите.
Кстати, чем больше семья выдаёт себя за идеальную, тем больше там скелетов в шкафу. Но это мало кому известно.
Гость не только ваша проблема принимать желаемое за действительное. Так проще жить, не надо думать, анализировать. Проще дать себе установку: "Мой муж мне верен", а потом "Все мужья изменяют". И получается, что ты вся белая и пушистая. Лазить по телефонам не нужно наверное, а внимательно посмотреть на человека, ценит ли он свою семью, понимает ли, что потеряет в случае измены, как вообще относится к данному вопросу. Только не спрашивать в лоб, а наблюдать. Но это опять таки До свадьбы. И ещё имеет значение кто-кого на себе женил. Если сами тащили парня в ЗАГС, то верности ждать глупо. Он свои обязательства уже выполнил, уступив вам и женившись на вас.
Короче много чего. Стоит ли заморачиваться, проще сказать "Все мужчины изменяют."
Ну, то, как мой муж тащил меня в ЗАГС, до сих пор вспоминают наши друзья. Увел меня практически из-под венца. Я правда, не решила тогда замуж, лет было слишком мало. Но нынешний мой муж устроил такую атаку, так красиво обрабатывал не только меня, но и моих родителей, что я не устояла. И много лет он продолжал убеждать меня в правильности выбора. Со своей стороны, я была верной женой и рождение детей после окончания ВУЗа считала лучшим доказательством ответного чувства.
Никогда наша семья не была "напоказ". Да и муж мне казался слишком простодушным для каверз.
И романтики было предостаточно, и за много лет мужу расслабиться не давала.
Все что я выше писала, не относится лично к вам. Вашу ситуацию я не знаю и не узнаю никогда, кроме того, что вы НИКОГДА не отступите от своих убеждений, что вправе судить обо всех мужчинах ии всех отношениях. Вам так проще.
Любая семья, которая находится в социуме, а не в глухой тайге или необитаемом острове - семья напказ. Вас видели? Да еще впечатление составляли о вашей семье? Почему тогда не напоказ?
Я ни в чем не хочу вас переубеждать, но попытка очернить ВСЕ семьи и ВСЕ отношения, только потому что вам изменяли не логична и чисто по человечески непорядочна.
Личный опыт и опыт близких мне людей показывает, что измены разрушают отношения.
Судя по сердечному приступу, который случился с мужем в день, когда все всплыло, он боялся потерять семью. Есть у меня и еще несколько тому доказательств. Самое забавное, что любил он меня и во времена похрждений и сейчас, сейчас даже как-то особенно.
А вывод о том, что изменяют 99,9% я сделала после своего "открытия" почитав статистику, форумы, послушав людей, живущих рядом, друзей. Раньше на эту тему как то разговоры не интересовали.
Сообщение было удалено
Ясен пень. У нормальных людей так. Укрепляют - у моральных мазохистов.
Вообщем-то, хочу написать последний пост в этой теме: любите и уважайте себя, женщины. Не бойтесь начинать новую жизнь.
Добавлю. Зачастую новая жизнь - куда лучше старой.
У меня нет задачи очернить все семьи, какое мне, в принципе, дело до чужих семей. Я даже верю в тот самый 0,01 % неизменяющих. Но, наверное, я жила бы совершенно иначе, не будь я так наивно уверена. Годы не вернуть.
Сообщение было удалено
С таким же успехом вы могли изучать статистику ЗППП в вендиспансерах. Те кто с изменами не сталкивался, на этих форумах не тусуются. А про боязнь потерять семью - либо ваш муж не догадывался о вашем отношении к изменам (те же розовые очки "она мне все простит), либо крайне безответственный человек. Ну еще пара вариантов. Повторяю, живите с этими убеждениями, если вам так проще. НО! Старайтесь не транслировать их своим детям, если не хотите повторения вашей истории.
Сообщение было удалено
А как бы жили?
И еще один вывод я сделала, жаль поздно: нельзя из жалости и уважения к чувствам другого класть свою жизнь на алтарь. И другому счастья не составишь, и свое упустишь.
А это верно! Счастье в семье категория взаимосвязанная. Нельзя быть счастливым, если твой партнер несчастлив.
Но меня мучает одно. Я бы поняла своего мужа, если бы он полюбил или ответил бы на искренность любви к нему, но как выяснилось, даже простой симпатии там не было. Секс у нас всегда был очень неплохим, пожалуй, это было именно той "привязкой" благодаря которой наш брак так долго просуществовал.
Причины измены муж назвал две: его любопытство и статус в бизнесе. Если такие пустяки сбили с толку моего далеко не глупого мужа, то насколько же чист должен быть жизненный путь мужчины, не совершившего измены.
Причин не поняла. Любопытство? Он до вас девственником был? А статус? Не переспишь с левой теткой не получишь статус? Впрочем все это отговорки. Просто позволил себе не задумываясь о последствиях. И откуда вам все известно стало?
Мы оба были девственниками, лет было мало -19 и 22. А в середине 90-х были сходки бизнесменов, на которые все приезжали не с женами. Это в последние годы пошла мода на счастливые семьи
Так это в середине 90 произошло? А вы недавно узнали? Или сразу узнали и расстались? Или 20 лет назад вам изменил, а потом признался? Короче, запуталась я. Да и вы имеете полное право не рассказывать всю историю, кто хотел рассказать, тот рассказал. если Вы одиноки - желаю вам встретить хорошего мужчину, который исправит ошибки предыдущего.
Сообщение было удалено
Да конечно,сидят "петухи с кукушками" и нахваливают друг друга ,и так им приятно и так мило общаются,а как только приходит человек ,который не согласен с их жизненными установками(а всякий нормальный не согласится с этими исковеркаными "ценностями"),причем высказывает это во вполне нормальной форме,все ,он враг и псих,причем,это его постоянно оскорбляют "милые участники темы",но псих все равно несогласный.Логика на пять просто.
Случилось все в 95, узнала о случившемся в 2008. Простить или нет, вопрос не стоял. Он знает, что я это не прощу никогда. Но истерик не устраивала, живем вместе и даже секс есть, но все стало как-то иронично.
Муж никогда бы ни в чем не признался. Досадить решил партнер по бизнесу при разделе, с его подачи та женщина обо всем и поведала. А все остальное я установила путем расследования и допросов с пристрастием.
Сообщение было удалено
Да,но внимание,как вела себя женщина,которую привели ко Христу,ведь именно в ее поведении причина,почему Он ее отпустил и сказал ,Я тебя не осуждаю.Она не кричала(возмущалась ,когда ее обличали люди),не оправдывалась(не крутила головой в поисках защитника ее грязи),не приводила доводы,не обеляла себя,типа "а что я ,все так себя ведут",она молчала,и это ее молчание и опущенная голова,приведенны как пример покаяния сердца,и именно за это ее покаяние,ее отпустил Христос,а не потому что оправдал ее грех нормой,и не потому что все грешны,нет из-за ЕЕ ПОКАЯНИЯ и признания блуда как греха. тут все кричат и оправдывают грех измены ,и близко не лежит эта ситуация к ситуации из Евангелия.
Сообщение было удалено
ах вот почему вы такая разочарованная,а о мне писали,что я дурочка молодая и мне рано во зрослые разговоры влезать.Поняла я теперь,просто несчастная женщина вы и все,которая кстати ,не умеет прощать,так как (извините),не умеет любить.Так как простить(исцеляющим прощением,все покрывающим прощением,даже покрывающем грех мужа) может только тот ,кто умеет любить.
Сообщение было удалено
сколько? 2 процента?))))))))))))) поржала, спасибо) вот дуры колхозные))))))))))
я простила мужа. но там мутная история была какая-то ))) типа всего один разок, коллега попросила полочки дома повесить, он приехал, а таааам вино, кино и домино. У нас тогда секса не было 5 месяцев почти (я беременная была, а потом после родов). Ну, в общем, когда ребенку был месяц от роду, и мы с ним уехали на дачу к родителям на свежий воздух (в то лето ужасная жара была и не реально было в городе сидеть), мой любимый поехал вешать полочки. Ну, помимо полочек, еще и пару палочек кинул своей коллеге. А потом коллега сказала, что беременна ))) я узнала обо всем, когда она на 7-м месяце уже была. Вот я офигелаааа, девочки. За 3 дня неопределенности я похудела на 6 кг, поседела (реально, не шучу. не полностью, конечно, но заметно) и у меня пропало молоко (потом восстановила слава Богу лактацию). Долго отходила, до сих пор не верю, что у них только разочек был (хотя они в оба голоса мне об этом кричали и убеждали). Как она залетела, при условии, что муж в нее не кончал - я тоже без понятия. Чудеса на виражах, ***. Любовница сказала, что знать не знала обо мне. Знала, что у мужа ребенок есть грудной, но что жена есть - как-то не знала, не подумала, в общем, не виноватая она нигде.
Муж тоже не виноват - его соблазнили коварно и вероломно, ну вы же понимаете, да? Позвали вечерком полки вешать и изнасиловали. По ходу виновата в этой ситуации была только я - так как узнала обо всем ))
а, ну и вот. долго он просил прощения, уверял, убеждал, винился и посыпал голову пеплом. решила его простить. работать с ней так и продолжают - он ей заказы дает, чтоб могла заработать денег. Я взбесилась из-за этого (ну накатило что-то, бывает). сказала, что хочу, чтобы она исчезла раз и навсегда из нашей жизни. А потом жалко ее стало. Еще и она так убедительно уговаривала, мол я в декрете, ребенка кормить нечем, дай мне возможность зарабатывать. Подумала я и решила, что фиг с ней. Аргумент "тыжемать!" сработал ))) не, ну а че? я при муже, при сексе, при деньгах, ребенок при папе, а у нее-то все хуже.. В общем, чем все кончится - ХЗ. тяжело это все, если честно. Постоянно что-то всплывает и напоминает о той ситуации.
как думаете, хотя бы очков 200 в корзину положительной кармы я заработала? гыыы