Гость
Статьи
ответ любовницам:)

ответ любовницам:)

нашла на каком-то форуме и очень понравилось.

Я давно знаю о тебе,но Он об этом не догадывается.Я тебя не осуждаю.Он умный,красивый,силь­ный,не жадный и самый лучший!Мечта любой …

Любимая жена
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

неинтересно,не отвечайте,кто же вас за руку дергает? и вообще незачем мне это писать,просто не читайте мои посты,не отвечайте ,так нет же высвое раздражение на весь мир в грубых хоть словах,но выплеснете в эфир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас,которая едино ,что умеет,это грубить,Бог чем обидел?как вы думаете,опять сами догадаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедолага, я пять последних твоих постов проигнорировала, а ты на каждый мой по три раза отвечаешь, тугодумка:-))) Кто к кому липнет? Я же четко написала - ты мне неинтересна, отвали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно на сколько выглядит человек,в ваших глазах,которой не считает измену чем то нормальным и естественным для семейной жизни,и не считает семьей,то совместное проживание двух индививидумов,которые друг другу изменяют,и считают что все вообще то нормально у них,главное деньги,дачи.фигуры есть,а значит и семья состоялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвалите вы ,асоциалка грубая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неинтересна,тогда зачем вы опять вот это ,то что выше ,написали? хватит тут всех за дураков считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1658865471, Никто ведь не указывал что речь про тебя!:-))) Заметь, ты сама себя в д у р ы старые записала:-)))

ОК, 1658865471, откланиваюсь, последнее слово конечно за тобой, то-есть за д у р о й старой:-)))

паук
Гость

Сообщение было удалено

да это ненадолго, не волнуйся. ты же просто свежее тело, которое тоже уже поднадоело, найдется замена и на тебя. одноразовая любовь, называется

Гость

А по поводу общечеловеческих ценностей можно и поговорить. Две тысячи лет тому назад женщину, уличенную. в прелюбодеянии забивали камнями. И считали это справедливым возмездием и карой со стороны благочестивых сограждан.

Как вам соблюдение такой этики?

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Лично я бы за вопиющую безграмотность и ограниченность забивала камнями.

кристина

[quote="Гость"]А по поводу общечеловеческих ценностей можно и поговорить.quote]

Простите, а кто Вы такая чтобы командовать и указывать на чужой ветке о чем говорить, а чем нет. Кому молчать, а кому говорить?

кристина

162 Гость, ой, простите пожалуйста, это я не Вам. Читала посты этой неадекватной, безграмотной Гости 1658865471, подумала что это ее очередной перл. Хотя удивилась что на сей раз ошибок нет. Точно, это не она.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

162 Гость, ой, простите пожалуйста, это я не Вам. Читала посты этой неадекватной, безграмотной Гости 1658865471, подумала что это ее очередной перл. Хотя удивилась что на сей раз ошибок нет. Точно, это не она

Гость
кристина

Сообщение было удалено

не удивлюсь,поэтому вы и никто

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Раньше еще левшей сжигали, и несчастных черных кошек убивали как нечистую силу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Христос ответил на этот вопрос в Евангелии вполне полно,мне что вам повторить,или сами удосужитесь прочесть.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

а что вы хотите от католиков? раскольники они и есть раскольники

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Никто это Вы, у Вас даже ник - Гость:) И я кстати полностью согласна с девушкой которая выше Вам навешала массу справедливых эпитетов) Плиз, не привязывайте ко мне как к той девушке, как банный лист к попе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кристина

А по поводу общечеловеческих ценностей можно и поговорить.quote] Простите, а кто Вы такая чтобы командовать и указывать на чужой ветке о чем говорить, а чем нет. Кому молчать, а кому говорить?

странные люди стали,то я малолетка ,то дура старая,во пошли,сами не знают чего хотят,алогичность ,как и асоциальность на лицо.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

а что это вы ко мне привязались ? к моим словам и постам,и если вы что-то о ком то пишите,то странно как-то ожидать,так еще и просить,что бы от вас отвязались,сами первые влезли,а теперь не цепляйтесь кричит,у вас слогикой вообще как?

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я не к Вам обращалась! Зачем Вы отвечаеет на посты которые обращены к конкретному другому человеку.

кристина
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю у вас все больные, а вы одна здоровая. Не находите это странным?:)

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Правильно пишите "навешала" ,только лапшу и собак можно навешать,т.е . ерунду и несправедливость.Молодчинка оговорка прям по Фрейду.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Где я написала,что кто-то болен? Передергиваете мадам,нехорошо

кристина
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы на каждый пост по два-три раза отвечаете, с первого раза ума не хватает все написать?))))

Гость
кристина

Сообщение было удалено

я и не вам овечала,и нечего тут орать восклицательными знаками,что как истеричка то,случайно ссылка получилась на ваш пост.Не важно кстати кому вы писали,но о моих постах главное и обо мне,а форум это общественный,забыли?

кристина

Пожалуй я последую совету предыдущей девушки и буду игнорировать ваши посты. Все, теперь вы ко мне привязались как банный лист. Хотя изначально я к вам даже не обращалась, я зашла на ветку и обратилась к Гостю 162.

Всего доброго, прощайте, и просьба игнорировать мои посты, а я ваши.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

как мне нравится ,так и отвечаю,а что и вы такая же раздражительная со смайликами, как и та ваша девушка,которую вы тут поддержали? со смайликов начала,оскорблениями закончила,неадекват одним словом.

Гость
кристина

Сообщение было удалено

да пожалуйста,КТО ВАС ВООБЩЕ ПРОСИЛ МНЕ ПИСАТЬ,ОТВЕЧАТЬ?

Фила

Эххххх, так мило общались, без ругани. Зашла Гостья 1658865471 и загадила всю ветку:(((

Фила
кристина

Сообщение было удалено

Конечно зря отвечали, психов надо игнорировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы не поняли моего посыла. Именно в ответ на возмущенный пост о том, что моральные принципы - это твердокаменные установки, я и привела библейский пример. Пришел Христос и сказал "Пусть тот кто сам без греха... " Зачем же твердить как ветхозаветные фарисеи, что нет прощения и объяснений.

Гость

У меня тоже клавиатура не русская, много времени уходит на исправление опечаток.

Фила
Гость

Сообщение было удалено

Я вслепую приноровилась, русских букв нет, по памяти:) Тоже опечатками грешу.

Гость

"А по поводу общечеловеческих ценностей можно и поговорить." - это словесный оборот, ни в коем случае не регламентируюший тему разговора для собеседника. Так что обиды не обоснованы.

Фила
Гость

Сообщение было удалено

Мда, действительно, кто первый камень кинет....

Фила
Гость

Сообщение было удалено

Не было на Вас обид, Кристина сразу извинилась перед Вами, она подумала что Гостья 1658865471 командует _)

гостьЯ

АВТОР СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТ.

Л
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Л

НЕ удивлюсь если автор-жена покрасилась в тот цвет каким любовница.

Даша

порядочный человек? ха-ха

автор текст этой женщины говорит о том что она считает себя низщего сорта раз ради какого то кабеля так приукращается, а его сама принимает таким какой он есть кобелирующим и при этом еще лижет ему яйца))))))))) смешно!!!!!!!!!

Фила

191, 192, 193, 194, это не Автор конкретно написала, она же написала - нашла на каком-то форуме и очень понравилось.

Так что не стоит все воспринимать буквально, вплоть до смены цвета волос:-))) Общий смысл, что иногда после долгих совместных лет семейной жизни люди расслабляются, перестают быть внимательными, и т.д....а встряска некоторым помогает как раз наладить отношения.

Гость

Даша, низший сорт - женщины, изъясняющиеся подобным образом, независимо от того насколько верные у них мужья.

Фила

Было бы здоро если каждый оставляющий коммент указывал возраст и стаж семейной жизни.

Фила

Все индивидуально, есть мужья которых не стоит прощать и раза, а есть такие кого можно простить и два (с).

Гость

Я для себя создала такую жизненную философию: Первая половина жизни человека - период накопления. Все хорошее, как золотые монетки складываются в мешочек. С созданием семьи, эти "монетки" зарабатываются совместно с супругом.

Вторая половина жизни - период расходования. Достаешь монетку - получаешь радость. Эти "монетки" составляют иногда, в определенные этапы жизни единственный источник радости. В счастливые моменты и во втором периоде можно "заработать монетку". Такой расклад помогает избежать в том числе скуки, привыкания друг к другу. Так вот, если наступает критический момент, например измена, вытряхивается весь мешочек. И тут уж на что средств хватит...

Фила
2012

Сообщение было удалено

+1:-)))

В том-то вся и соль, мужику в отношениях с любовницей адреналин нужен, а если оставаться у любовницы, таже скука со временем выйдет. Так смысл устоявшуюся жизнь менять с шила на мыло)

Фила
Гость

Сообщение было удалено

Как вы хорошо про мешочек с радостями/монетками написли.

Гость
Любимая жена

Сообщение было удалено

огромная глупость думать следующее:

а) что он тебя никуда не денется

б) что ты лучше другой женщины, уже одним тем, что ты ЖЕНА

в) что педикюром, маникюром и новой прической (и даже, ДА,ДА, новым бельем) можно снова влюбить в себя мужчину.

г)то, что "слова, которые он говорит, были придуманы для меня". А что, до жены он был немым девственником? не обольщайся, все это он говорил как ДО тебя, так и ПОСЛЕ тебя.

ну а дальше и без слов понятно