Всем привет! Скажите был ли у кого союз женщина скорпион а мужчина Овен.
Поделитесь плюсы и минусы.
Каждый человек индивидуален, а вы опять с гороскопами. Знаки эмоциональные, скучно им вряд ли будет. Но все люди разные.
У меня был такой союз - только наоборот, я девушка Овен, а он мужчина Скорпион. Тяжело.... для Овна. Скорпионы слишком любят давить на мозг и ограничивать свободу партнера. Для нас Овнов - это хуже смерти! Союз возможен только в том случае, если Скорпион перестанет пилить Овна за всю х..ню и ревновать к каждому столбу, а Овен, в свою очередь, постарается давать как можно меньше поводов для этого. У моего Скорпиона не получилось, его поводок оказался слишком коротким для меня...
Сообщение было удалено
Да и заканчивается всё большим скандалом, к сожалению. А вначале такое притяжение - м-м-м.
Сообщение было удалено
Ага, обидно блин...((((
вот где кошмар, так со Львами! Хамы и горлопаны и любители тебя загнать под коблук, всегда и без стеснений расскажут, че тебе делать, а чего нет..терпеть не могла..Скорпиончик же меня обожал)))
я сама Овен) была безумно влюбленна в Скорпиона, но посвоей глупости оттакнула его. Но у меня есть знакомый Овен, он безумно любит свою Скорпионшу) одно могу сказать вас будут ждать приключения в этом романе, но с вашим то союзом вы их преодолеете, они же смогли, сколько всего было у моей знакомой пааары, удачи вам!
Сообщение было удалено
и сколько длилось притяжение?
А вы сами логически подумайте огонь с водой могут быть вместе? Еще вопросы?
Сообщение было удалено
ваш вопрос подразумевает ответ нет?!\)
Сообщение было удалено
Неправда ваша! Идеальный союз Головы и Сердца - Овен и Лев!
Сообщение было удалено
Ну, года 1,5.
Сообщение было удалено
полностью согласна!!!
секс горячий, то, что надо скорпиону. скорее всего каждый захочет играть первую роль, но это невозможно. поэтому овен уходит искать более покладистую женщину, а скорпиониха делает вывод, что с ними хорошо иметь дело только в постели.
Сообщение было удалено
Где-то вы правы, а где-то нет. Дело в том, у водного знака Скорпион есть одна особенность - большая сексуальная привлекательность.
Сообщение было удалено
на одном сексе далеко не уедешь
Сообщение было удалено
Вот и я говорю: в конце концов всё заканчивается скандалом.
Я Овен, встречалась со Скорпионом. Надоело его постоянное мозго*бство. Вечно в депрессиях, этакая "непонятая творческая личность"... А я девушка веселая, оптимистка, люблю посмеяться. Потому и расстались. Не думаю, что это хороший союз...
люди вы че вобще больные? Знаки зодиака- это бред! Было у меня 2 скорпиона, они совершенно разные люди. Каждый человек индивидуален и неповторим!!!!!!!
Сообщение было удалено
да ладно!!!! я овен и львы у меня ручные!!
а скорпионов не люблю
идиотки! В знаки зодиака еще верят
Сообщение было удалено
Конечно же НЕТ
Я Скорпион, бывший муж- Овен)) Этим все сказано..
Да уж, приключений в нашей паре было хоть отбавляй- скандалы, взаимное мозго-бство, измены и проч. Ой, не надо больше...
Правда, иногда казалось, что и понимание вот-вот чуть-чуть и все в порядке, но в итоге каждый остался при своих принципах.
Сейчас у меня муж Стрелец, посмотрим, как дальше, пока все ок, любит и во многом старается уступать. Овен тоже в начале такой был и было нормально, а потом бараний тупизм взяли верх...
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались, почему, например, в соцопросах совершенно разные люди дают одинаковые ответы? Вот и со знаками зодиака также: люди все разные, а их поступки (или мотивы) одинаковые.
овен - скорп- бред полний. паутина засосала людей. у меня знакомий кстати тоже по гороскопу овен.-свихнулся -говорит подбираю людей в друзья и т.д чисто по гороскопу. общается шаблонними фразами из интернетовских гороскопов-для прикола мной бЁло изучено нескольго сайтов о гороскопах. ужас. люди перестали общатся-виртуальность заменяет реальную жизнь. а что касается совместимости-если люди испитивают уважение и потребность друг в друге, они будут изменятся друг для друга для того того чтоюи бить вместе и астрология тут не причем. все остальное блажь.
Поддашься скорпиону сразу же-ничего хорошего не будет,хоть убейте. Не любят доступных.
Сообщение было удалено